Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война Богов: Бессмертные
Фильмы: Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011) Подробнее
Герой древнегреческих мифов Тесей, воспитанный Зевсом, должен отомстить грозному царю Гипериону за смерть своей матери. Собравший огромное войско, царь собирается потеснить олимпийских богов со священной горы и покорить народы Эллады, а для этого нужно освободить титанов, заточенных богами в подземное царство. Лишь Тесей, будущий победитель Минотавра, может остановить жестокого царя, бросившего вызов Олимпу. Вместе с красавицей-оракулом Федрой и ехидным Ставросом он бежит из плена кровавого владыки и готовится возглавить армию, противостоящую Гипериону.
Война Богов: Бессмертные
Так... "Битва титанов" интересней будет,но разок можно глянуть.
Это ребята полное Гавнецо, мало того что фильмец то сняли на заброшенной ГЭС но хотя бы все это как сдедует замаскировали. полная лажа фильм 1- за спецэффекты 4-
Сойдёт за сказку 5. Люблю такую хренотень фентезиную.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Хм.... а что-ж я его раньше не видел?:) Вроде так, фильм-то не чего.. То что меня устраивает.. нужно срочно скачать и смотреть!!!
Время убиваете, например в поезде чтением отдыхательно-развлекательных журналов? Так и этот фильмец.
Да, не забудьте детям сказать, что это фэнтази, а не экранизация греческой мифологии, а то двойку по истории поставят и по географии, если скажут что греки имели высоконаскальную, даже вскальную среду обитания.
Да, не забудьте детям сказать, что это фэнтази, а не экранизация греческой мифологии, а то двойку по истории поставят и по географии, если скажут что греки имели высоконаскальную, даже вскальную среду обитания.
Зевс в этом фильме похож на бомжа,да и фильм не очень
вильм конечно не очень.саму битву богов еще можно посмотреть.а не весь фильм даже время не стоит тратить
Ой ну прям уж такая уж и фигня?! Нормальный фильм, зрелищный, интересно было смотреть на старика Рурка))) и кстати, на истину никто не претендовал - нашли тоже документалку, ну а пару ляпов везде можно найти. Смотрите и отдыхайте!
Кошмар. Спецэффекты - да, все остальное полный абзац. Мало того, если причислять этот фильм к фэнтези, то он рассчитан на зрителя от 10 и старше, а здесь цистерна крови и максимальная жестокость с реалистичным изображением физического насилия, применяемого (между прочим) к живым людям. Все взрослые понимают, что в ходе съемок ни одно "животное" не пострадало, но к чему такой реализм и на чей изощренно-извращенный вкус он рассчитан. Фильм от 18+, а это нигде не указано. Пардон за эмоции, но возмущение превысило эффект от зрелищности спецэффектов.
Срань Господня! Первосортная блевотина! Обязательно к просмотру всем для разжижения мозгов.
Nanibi пишет:
интересно было смотреть на старика Рурка)))
в этом согласна с вами
а еще интересно было смотреть на главного герояну оооооочень симпатичный мужчинка
Классный фильм! Люблю такой сюжет
Crazy_DOG пишет:
Tiburon пишет:Если б не спецэффекты,то полная хрень...
спецэффекты не помогли, фильм полная хрень
Лови плюс!
качество видео какое-то палевное.. видимо и в правду 3D, для специальных экранов.. или очки нужны. в общем, посмотрел минут 15, дальше не стал. глаза болят
С какой фамилией родился - с такой и будь таков,меня в кино не пропустил - мужик с фамилией ,,Войнабогов,,... Войнабогов Виталий Валерьяныч ... и фильм говно..и человек говно..
Leengway пишет:
С какой фамилией родился - с такой и будь таков,меня в кино не пропустил - мужик с фамилией ,,Войнабогов,,... Войнабогов Виталий Валерьяныч ... и фильм говно..и человек говно..Вот это тебя походу вставило...
Blu-Ray от 29 апреля в формате 3D.
carisha, вы правы, спасибо, что сообщили!
Сам являюсь огромным любителем исторических боевиков и этот фильм ждал долго, с тех пор как выпустили рекламный трейлер к нему. Но не могу выразить своё не довольство и злость к создателям которые после "300 спартанцев" выпустили такоооооооое ГАВНО! Не смотрите!!! Проходим мимо!!!
olggen1 пишет:
Кошмар. Спецэффекты - да, все остальное полный абзац. Мало того, если причислять этот фильм к фэнтези, то он рассчитан на зрителя от 10 и старше, а здесь цистерна крови и максимальная жестокость с реалистичным изображением физического насилия, применяемого (между прочим) к живым людям. Все взрослые понимают, что в ходе съемок ни одно "животное" не пострадало, но к чему такой реализм и на чей изощренно-извращенный вкус он рассчитан. Фильм от 18+, а это нигде не указано. Пардон за эмоции, но возмущение превысило эффект от зрелищности спецэффектов.Я с Вами солидарен!!! От меня плюсик.
Nake пишет:
Кто о чем,а вшивый о бане!Соглашусь -фильм глупый и кровавый и неинтересный.Как всегда на сюжете сэкономили.Смотрела по телеку кусочек,пошла реклама,так я забыла про него.:)Chapay13 пишет:Фильм не о чем!! Чуть не заснул в кино!!Просто в кинотеатре нужно смотреть фильм, а не держать руки на гениталиях, и все будет в порядке.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Тоже самое что и 300 спартанцев, только эффектов больше. На разок пойдёт, 4-ка.
Блин фильм дествительно на 4...Ждал лучшего по рекламе
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Как и все здесь думал что фильм суперский.Но реально только достоин 4 . Но по сути это всего лишь задумка и видение фильма режиссером . Только он вправе делать такой грим , декорации , местами глупые костюмы . Фильм напоминает чем то "300 спартанцев" , правда тот лучше. А так интересно показали мифы. У мнея даже девушка заинтересовалась , при том ,что ей такой жанр не по нраву . Поборльше бы боевых сцен, то фильм возможно и потянул бы на 5 . Неплохая игра Микки Рурка ,трехнул стариной чувак . В коллекцию не полажу , а общее о фильме , то он на любителя не всем понравится .
Всё ничо, только боги какие то туберкулёзные. Про атлантов я вообще молчу.
А когда Зевс убил (вроде бы Марса если я всё правильно понял) я вообще был удивлён. И тут же сам пошёл помогать людям. В чём логика граждане хорошие?
Да и нестыковок много конечно.
Но главные герои красава. Хорошо сыграли. (те кто играл людей)
А когда Зевс убил (вроде бы Марса если я всё правильно понял) я вообще был удивлён. И тут же сам пошёл помогать людям. В чём логика граждане хорошие?
Да и нестыковок много конечно.
Но главные герои красава. Хорошо сыграли. (те кто играл людей)
Зевсу по типажу Арамиса играть. ИМХО
Да и где у него борода и молнии?
А плеть это вообще издевательство. Это инструмент пастуха и орудие для пыток. Знать его в руки не брала.
Да и где у него борода и молнии?
А плеть это вообще издевательство. Это инструмент пастуха и орудие для пыток. Знать его в руки не брала.
Хорошая сказка люблю экранизацию легенд Греции в любых проявлениях.
Фильм совершенно не соответствует древнегреческой мифологии. Но сделан красиво.
Не спорю многое не соответствует греческим сказкам но посмотреть можно. Снят красиво. 5
Когда речь идёт о 3D, то американцы не сильно задумываются о логике и смысле в своих фильмах. Большой упор идёт на спец.эффекты.Тем более у их сценаристов сейчас кризис. Они не придумали ничего нового,что могло бы удивить. Фильм снят по шаблону,как и многие другие.Сюжет предсказуем и переплетает в себе сцены из разных фильмов,таких как "Царь Скорпионов" и ему подобных. С точки зрения зрелищности,фильм на 5, а вот с точки зрения смысловой нагрузки-1... Американцы,вы повторяетесь!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!