Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) Подробнее
В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

LeKa-Lisa
в описании фильма под датой премьеры есть дата выхода на DVD - вот тогда и должен по идеи появится множество рипов с лицензионных дисков...
в описании фильма под датой премьеры есть дата выхода на DVD - вот тогда и должен по идеи появится множество рипов с лицензионных дисков...

Nocturnal ,
благодарю, невнимательная я). Осталось совсем недолго.
благодарю, невнимательная я). Осталось совсем недолго.

Оххх сказка нооо такая милая))) Короче МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! :-)

а мне безёмно понравилась книга и фильм просто супер)))))тащууусь пряяям

Жду качества,то-есть со звуком нормальным.
Интересно посмотреть,от первых трех частей я в восторге....
Интересно посмотреть,от первых трех частей я в восторге....

Когда уже эта мыльная опера кончится?

где настоящие вампиры? смотреть на напудренные белым мелом лица больше нет никаких сил. А взгляд у Беллы такой что она прям сейчас сдохнет. А ведь будет еще фильм, тут уж точно станешь бледный как Патисон

Мне фильм понравился, жду второй части

как всегда :концовка с бесконечным продолжением

красива любовная вампирская история, не разочаровал.

Что меня удивляет больше всего, так это люди которые говорят: "Когда же кончится эта мыльная опера?" Я дам вам дельный совет: Не нравятся такого рода "мыльные оперы" не смотрите пожалуйста, и нечего эфир загружать!" Вот не люблю я ужасы, и не смотрю их! Всё достаточно просто!
А теперь о фильме. Конечно Сумерки никогда не тянули выше 4. И естественно эта часть не поднялась выше. Фильм для любителя или для "девочек" так сказать! Парням наскучат бескончаемые телячьи нежности Эдварда. Его медлительность меня убивает, хочется порой его подтолкнуть, или крикнуть:"Ну давай же!" А вот Белла , может любого свести с ума из-за своего вечно открытого рта.Интересно мухи ей залетали?А так фильм нормальный,срядничок. Действий мало, сценарий скудный...Могло быть лучше ! Зря поделили на две части. Ну, вообщем, один раз можно посмотреть!
А теперь о фильме. Конечно Сумерки никогда не тянули выше 4. И естественно эта часть не поднялась выше. Фильм для любителя или для "девочек" так сказать! Парням наскучат бескончаемые телячьи нежности Эдварда. Его медлительность меня убивает, хочется порой его подтолкнуть, или крикнуть:"Ну давай же!" А вот Белла , может любого свести с ума из-за своего вечно открытого рта.Интересно мухи ей залетали?А так фильм нормальный,срядничок. Действий мало, сценарий скудный...Могло быть лучше ! Зря поделили на две части. Ну, вообщем, один раз можно посмотреть!

ну почему, ПОЧЕМУ они разделили его на 2 части???
люблю эту историю, но это издевательство...там же самое интересное будет
люблю эту историю, но это издевательство...там же самое интересное будет

Фильм не плохой, но книги всё же лучше, гораздо интересней

Всем привет
Когда звук будет не из кинотеатра
Когда звук будет не из кинотеатра

meGa VажNыЙ игROK
Когда лицензия выйдет, а когда она выйдет указано под названием.
Когда лицензия выйдет, а когда она выйдет указано под названием.

Фильм выйдет в DVD 9 и Blu-Ray формате нормальным звуком 14 февралья.

Когда с переводом будет сцена с Вальтури?

нормально, ждем следующую часть

Спасибо за помощь!!!

Как говорила мне моя бывшая: "Ненавижу майонез, коммунистов, тебя и чертовы Сумерки"

Гомосятина... не мужское кино.... я за стандартную ориентацию вампиров.

Смотрю только ради кристен стюарт
Как говорят поклонники она мне понравилась ещё в самый самый первый фильм сразу даже когда не была знаменита
Как говорят поклонники она мне понравилась ещё в самый самый первый фильм сразу даже когда не была знаменита

В разделе жанр очень правильно написано - мелодрама.Никакого другого жанра в фильме не увидел.

у меня на не воспроизводится на проигрыватели,жалко как((((((

чтобы критиковать или стебаться над чем-то надо иметь представление об оном, засим качаю)))

Блин, момент, когда она роняет стакан....это просто жесть
Кин понравился, только эта часть совсем иная, её можно смотреть, как отдельный фильм. Эмоциональный, драматичный, размеренный....ужастик
(шутю)
Кин понравился, только эта часть совсем иная, её можно смотреть, как отдельный фильм. Эмоциональный, драматичный, размеренный....ужастик
(шутю)

И когда ж они уже закончатся??!!
Ну, а так вполне достойное продолжение!
Ну, а так вполне достойное продолжение!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011