Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011)
Подробнее
В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.
где настоящие вампиры? смотреть на напудренные белым мелом лица больше нет никаких сил. А взгляд у Беллы такой что она прям сейчас сдохнет. А ведь будет еще фильм, тут уж точно станешь бледный как Патисон
Что меня удивляет больше всего, так это люди которые говорят: "Когда же кончится эта мыльная опера?" Я дам вам дельный совет: Не нравятся такого рода "мыльные оперы" не смотрите пожалуйста, и нечего эфир загружать!" Вот не люблю я ужасы, и не смотрю их! Всё достаточно просто! А теперь о фильме. Конечно Сумерки никогда не тянули выше 4. И естественно эта часть не поднялась выше. Фильм для любителя или для "девочек" так сказать! Парням наскучат бескончаемые телячьи нежности Эдварда. Его медлительность меня убивает, хочется порой его подтолкнуть, или крикнуть:"Ну давай же!" А вот Белла , может любого свести с ума из-за своего вечно открытого рта.Интересно мухи ей залетали?А так фильм нормальный,срядничок. Действий мало, сценарий скудный...Могло быть лучше ! Зря поделили на две части. Ну, вообщем, один раз можно посмотреть!
Блин, момент, когда она роняет стакан....это просто жесть Кин понравился, только эта часть совсем иная, её можно смотреть, как отдельный фильм. Эмоциональный, драматичный, размеренный....ужастик (шутю)