Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Два молодых и амбициозных парня работают ассистентами фокусника - играют роли подсадных зрителей, ходят на представления конкурентов, чтобы разгадать их фокусы. Иллюзионисты - народ своеобразный, безжалостный и странный. Для удачного фокуса они не щадят канареек, а кое-кто всю жизнь притворяется немощным, чтобы на сцене не вызывать подозрений. Роковая ошибка одного из героев губит жену второго и на всю жизнь они остаются непримиримыми врагами. Каждый из них становится знаменитым иллюзионистом со своим неповторимым номером. Соперничество не прекращается ни на минуту, и чтобы превзойти конкурента, герои пойдут на все, даже на убийство.
отличный фильм, который нужно не только смотреть, но и пересматривать! не надоедает, так как сюжет полон загадок, зацепов, полунамеков и полуфраз! очень интересный, качественный, красивый и захватывающий фильм! побольше бы таких! я в восторге!
Фильм очень понравился.От меня-5!!! До конца сохранялась интрига. Концовка непредсказуема. Может, немного затянут сюжет. Если вам понравилось- ИЛЛЮЗИОНИСТА смотрите обязательно.
Лучший фильм, который я посмотрела за последнее время! Ни разу не возникло желания выключить! Потрясающая идея, и что самое интерессное - постоянная интрига! Я пыталась угадывать,чем же всё таки закончится, и ошиблась на все 100 процентов. Конец на столько неожидан, что появляется желание включить этот фильм ещё раз и смотреть заново!!! СУПЕР ФИЛЬМ!!! Смотреть всем!! Такое кино, к сожалению, уже не часто удаётся посмотреть! Браво авторам и актёрам!!!
Ооо! Не понимаю всеобщей восторженности этим фильмом! Конечно кино неплохое, интрига и всё такое, но сценаристы в конце намудрили. Концовка так себе. И ещё непонятно, кто именно из братьев убил девушку в начале фильма?? И его ли повесили? Вобщем это всё сложно для моего понимания. Ставлю 4+!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!