Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бой с тенью 3D: Последний раунд
Фильмы: Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011) Подробнее
Боксер-чемпион Артем Колчин достиг всех мыслимых вершин и стал национальным героем. На ринг он больше не выходит, предпочитая тренерскую работу и бурную светскую жизнь с постоянным мельканием на ТВ, тусовками и интрижками. А дома его по утрам встречают дочка и жена Вика, которая больше не узнает в нем того Артема, которого она когда-то полюбила
Бой с тенью 3D: Последний раунд

На разок под пиво, сгодится......

После 1-й и 2-й частей эту даже под дулом пистолета смотреть не стану! От тех ещё отрыжка тухлая не прошла!

Если ни к чему совершенно не придираться, то как боевичёк отчественного кинематографа совсем ничего.

мы все рождены,чтобы умереть!
русские фильмы?не не слышал
Первый час фильма вообще налегке смотрится, очень классно снято. Но вторая часть так убога, что заставляет задуматься, а снимался ли фильм одним режиссером или двумя? В общем твердая тройка, на один раз самое то.

Наши меня порадовали!!! Смотрел с удовольствием.Очень динамичный фильм.Супер!!!

Один раз посмотреть можно,прикольно,динамично,не дёшево.

1я часть супер, а продолжения ну никакие.

Kester пишет:
на раз потянет. с горем пополам
с большим горем )

Пересвет пишет:
После 1-й и 2-й частей эту даже под дулом пистолета смотреть не стану! От тех ещё отрыжка тухлая не прошла!
а зря! эта по-моему лучшая из 3-х частей...

Слушаем меня - Денег вбухали,а толку!!!
" И "
" И "

DRIVER
скажу сразу - я не любитель российского кинематографа,за парой исключений,.С БОЛЬШИМ сомнением скачал,-посмотрел и....теперь этот фильм у меня в коллекции! Очень красочный!Молодцы, что полезли в тропики!концовка впечатлила.могу сказать, что это первый фильм,который по качеству съемок не уступает западу!к сюжету,конечно,можно придраться,но в цклом 5 !

3 часть мне понравилась даже больше,чем предыдущие.А в целом -фильм хороший,сюжет замечательный,держит в постоянном напряжении,игра актеров впечатляет. Ведь могут и наши снимать!

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
В целом кино неплохое.Только на мой взгляд,его надо показывать как отдельный фильм,а не как продолжение.

Очень понравился, намудрили, конечно, но интересно))))))))))))

Ну режиссер конечно постарался, съемки дорогие, динамика и т.д. Но сценарий - просто УЖАССС! Понамудрили... собрали всё что могли и со всех фильмов всех времен!!! Компон короче... Но впечатление остается, как ни странно, все равно приятное из-за отличных актеров, которые своей профессиональной игрой спасли фильм!!!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Еще та блин хрень...Еле досмотрел ,мутный получился фильм , сюжет прям сделлан тяп-ляп. Наивная игра актеров ,д а еще и жена Артема растолстела жесть как,еле в экран влазиет. Советую людям не вестись на это 3D, обнадеживает... Очень слабый фильм...

ну как сказать поидеи фильм смотреть не хотел......тупо пришел его смотрели......ну нескажу что он уж атваратительный но от меня максимум 4 с-------------

я думал что русские не умеют создавать хороших фильмов,но этот фильм меня поразил ,очень
понравился советую посмотреть
понравился советую посмотреть

1 и 2 Части что надо,а вот в этой стрёмно как то всё,намудрили,фантастика какая то!
...Lumen... пишет:
1 и 2 Части что надо,а вот в этой стрёмно как то всё,намудрили,фантастика какая то!
пусть и фантастика, но зато достойное продолжение предыдущих двух фильмов!

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
ну сделано вообще на удивление добротно.

Очень даже гуд! Не ожидала! Хотя Артем поначалу взбесил до тряски, но сюженик и съемка очень гуд!

Эту часть воощьпе хорошо сняли, от меня 5

это уже не про бокс, а обыкновенный боевик!

третья часть тоже крутая!!!!!!! игра актёров класс (особенно на ринге!!!), а какой грим обалдеть!!!!!!!

Не плохо, но с генетическими намудрениями перебор

светлая память великому актёру Андрею Панину!Царство небесное!

Неплохая часть!Но....!Но столько ляпов и противоречий!Сколько бокс смотрела ни разу не видела чтобы бой продолжался с кровоточащими ранами....по-моему раунд сразу останавливают

Господи зачем это, ещё и в 3D делать ?

tviks пишет:
Неплохая часть!Но....!Но столько ляпов и противоречий!Сколько бокс смотрела ни разу не видела чтобы бой продолжался с кровоточащими ранами....по-моему раунд сразу останавливают![]()
![]()
Ну, а как же Рокки?)
Подскажите как на пк смотреть в 3д формате???Очки есть но видео показывает в два икрана!!!

фильм просто класс. больше сказать нечего ...

Полный бред!
Из какого то урки Валиева, сделали такого себе философа гуру, который столько дерьма в жизни сделал, вышел из воды сухим в очередной раз, точно говорят - не тонет. Но самое поразительное, что в конце он ещё и Библию цитирует.
Мне было очень смешно такой бред наблюдать.
И снова бездарная игра Пановой.
В общем если не воспринимать фильм серьёзно, то смотреть можно даже с интересом.
Из какого то урки Валиева, сделали такого себе философа гуру, который столько дерьма в жизни сделал, вышел из воды сухим в очередной раз, точно говорят - не тонет. Но самое поразительное, что в конце он ещё и Библию цитирует.
Мне было очень смешно такой бред наблюдать.
И снова бездарная игра Пановой.
В общем если не воспринимать фильм серьёзно, то смотреть можно даже с интересом.

Бред! Каша-малаша!
Смешали все что можно и нельзя...
Смешали все что можно и нельзя...

Приятный, как приключения, а мордобой совсем не понравился.

Всерьез конечно не воспринимается, но если не напрягать голову пойдет 5-.

Фильм на уровне, но несколько уступает первой и второй частям
.
.

Отличное подобие американских фильмов.

Хороший фильм,снят красиво 9/10,фильм рекомендую

Если первый фильм - это чисто по русски, то третий... В этом случае постановщики решили идти по пути голливуда. Да, если выключить мозги, то фильм крут (чисто голливуд). Но, если сравнивать с первым фильмом, то полная лажа и дешёвка. Таких фильмов в голливуде сотни. Что лучше, выбирать вам, зрителям... Крутой экшен со спец. эффектами, или простой русский парень с правильными жизненными ценностями...
Как голливудское кино, ставлю 9 БАЛЛОВ. Как продолжение фильма "Бой с Тенью" - 6 БАЛЛОВ...
Как голливудское кино, ставлю 9 БАЛЛОВ. Как продолжение фильма "Бой с Тенью" - 6 БАЛЛОВ...

Один раз посмотреть. В один фильм попытались впихнуть сюжеты как минимум трех, не раскрыв, по настоящему ни одного. Слишком перенасыщен событиями, много лишнего. А ведь мог выйти вполне неплохим.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011