Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Такие разные близнецы / Jack and Jill (2012)
Подробнее
Для успешного рекламиста и примерного семьянина Джека в этот раз день благодарения обернулся днем кошмара: к нему в гости приехала его экстравагантная сестрица-близнец Джилл. Тихий праздник в тесном семейном кругу превратился в сущий ад: Джилл перевернула все вверх дном в уютном доме брата, и Джек, опасаясь, что она никогда не покинет его гостеприимный кров, вынужден исполнить ее заветное желание: найти для Джилл спутника жизни. Сделать это Джеку нужно поскорее, иначе вся его семья слетит с катушек!
Обожаю Сэндлера, не знаю как кому, а мне фильм понравился и считаю, что оценка заниженная. Я смотрела и отдыхала, все в духе Адама, на оскара не тянет, но для любителей творчества актера посмотреть можно.
А пользователей вот таких комментов как Julija2222 , я бы банила! Противно!
Исходя из ваших слов, нужно банить любого, чьё мнение не совпадает с вашим?
Юмор данного фильма настолько убийственный, что после просмотра 30 минут, рука начинает тянуться к пульту, чтобы нажать кнопку "Выключить". Наверно надо быть еврейчиком, чтобы оценить данный юмор. Поставил 3 и сочувствую тем, кто ходил на данное кино в кинотеатр.
Полностью согласна! Сама себе сочувствую, еще и ребенка брала с собой на данный фильм.. ,в последнее время, совсем стало нечего смотреть с детьми..
Юмор данного фильма настолько убийственный, что после просмотра 30 минут, рука начинает тянуться к пульту, чтобы нажать кнопку "Выключить". Наверно надо быть еврейчиком, чтобы оценить данный юмор. Поставил 3 и сочувствую тем, кто ходил на данное кино в кинотеатр.
Полностью согласна! Сама себе сочувствую, еще и ребенка брала с собой на данный фильм.. ,в последнее время, совсем стало нечего смотреть с детьми..
Я вот сейчас посмотрела мушкетёров с Милой Йовович. Вот это можно детям!
"В Голливуде назвали претендентов на ежегодную премию "Золотая малина", которая вручается худшим деятелям киноискусства. В этом году рекордное число номинаций получил комик Адам Сэндлер. Он претендует на "малину" в 11 категориях. Сразу несколько номинаций актеру принесла комедия "Такие разные близнецы" (Jack And Jill) - "Худший актер", "Худшая актриса", "Худший сценарий" и "Худший фильм"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!