Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воин
Фильмы: Воин / Warrior (2011) Подробнее
Томми Конлон — молодой боец, вернувшийся домой после долгого отсутствия, чтобы приготовиться к участию в большом турнире. Отец-пьяница, в прошлом талантливый боксер, берется тренировать сына.
Воин

Наверное, единственный фильм в жанре fighting у которого есть сюжет

Обалденный фильм с массой эмоций и с разбором наисложнейшей жизненной ситуации, всем советую, смотрится на одном дыхании!

Чють проехали с учителем (лучше бы физрук)!!!! АфИгЕнНыЙ фильм!!! Качать Смотреть

Нууу,как то нереально всё.Том Харди красавчик

Фильмец понравился. Советую. Оценка 4+

Мне фильм понравился
Но не мог я сдержаться от смеха когда на горизонте появился Русский боец
О,Великий КОБА!)) на фоне сразу двух флагов: СССР и Российский. Пипец
и с русским бойцом команда вся поголовно одетая в трусы и майки с серпами и молотами.
Но не мог я сдержаться от смеха когда на горизонте появился Русский боец
и с русским бойцом команда вся поголовно одетая в трусы и майки с серпами и молотами.

Прекрасная сильная драма!
Почему Тома Харди не номинировали на Оскар?!!
Почему Тома Харди не номинировали на Оскар?!!

Фыльм хорошый смотреть всем концовка супер

Хороший фильм. Очень понравился.

я не поклонница данного жанра, но фильм мне понравился. Да и фильм-то не о боях без правил, а о драме жизни, когда родные люди становятся чужими... Моментами было жалко папашу главных героев, но есть большое НО... когда в реальной жизни у тебя такой же отец, очень трудно простить... я этого не сделала... может быть когда-нибудь...Сомневаюсь, что данная картина заставит кого-нибудь задуматься всерьёз над тем, что меняя детей на водку и баб, старость будет безрадостной...

Фильм хорош!!!!!!!!!!!Хорошая игра актёров,интересный сценария!!!!!!!!!!!10+ из 10+И боевые искусство хоть чуть чуть похожи на оригинал,в отличие от других похожих фильмах!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

В общем фильм, зрелищный ширпотреб , но нафига братьев сталкивать если ради зрелищности то бездарный ход (во всяком случае в жизни я таких как Томми, с такими тупыми обидами на брата и всю родню, не видел. Всякие обиды есть, но до токой степени сопливой, фу-слабость.).

Вот так нужно снимать спортивные драмы! Потрясающе сильная картина! Смотреть с переводом Ю. Сербина.

Отличный фильм. 10 из 10.правда "болел" я за Кобу

Singularity Man пишет:
Мне фильм понравилсяНо не мог я сдержаться от смеха когда на горизонте появился Русский боец
И на флаге значок "Русского стандарта"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011