5/10
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воин
Фильмы: Воин / Warrior (2011) Подробнее
Томми Конлон — молодой боец, вернувшийся домой после долгого отсутствия, чтобы приготовиться к участию в большом турнире. Отец-пьяница, в прошлом талантливый боксер, берется тренировать сына.
Воин

Каин и Авель? Какая гнусность
5/10
5/10
Концовка просто ужасна, хотя фильм портит даже не она, а то, что победитель стал ясен как только начались первые бои, закон кино, фаворит всегда проигрывает аутсайдеру, поэтому никакой интриги. И ни чего жизненного как тут многие писали в фильме нет, одного желания получить 5 лямов маловато для мировых титулов, нужны десятилетия тренировок и любовь к этому виду спорта.
Ну и к чему этот фильм? Слёзно-мелодраматическая составляющая а-ля Индия может и довольно интересна, а вот спортивная-лажа полнейшая. Чемпион-учитель физики... Они в своём уме? Контактные виды спорта и интеллект несовместимы в принципе! Посмотрите на Кличко или Емельяненко. Общался с одной Олимпийской Чемпионкой, причём не по дзюдо или боксу. Она таблицу умножения знает эпизодически. При этом её по голове никогда не били. А тут прям герои-интеллектуалы на ринге... Короче фильм фуфло полное. Правды здесь меньше чем в Гарри Поттере. 3 из 10.

Вот настоящий фильм.Поставлю жанр фильму,семейная спортивная драма.Сюжет просто отличный,супер.Показано просто отлично как братья живут отдельно и отец отдельно и как в конце концов все восстанавливается на свои места ,получается настоящая семья.Великолепная игра братьев и отца в исполнении Джоэла Эдгертона, Тома Харди, Ника Нолти,И я бы добавил что это не просто сужет это жизнь...Оценка 10
приятного просмотра

Фильм сказка. Учитель всех заломал. Да и как снят весь фильм не впечатлило
Будь самим собой, а не подражай большинству

Хорошо когда Хорошо
Просто семейная драма,ничего особо примечательного нет,разве что Харди смотрелся хорошо.4 балла вполне достаточно.

Все люди как люди,один я...как бог...
Скукотиииииииииища!!!!!!!
Мега, гигаскучно!!!
Фильм не затягивает, даже сцены спаррингов не перекрывают бесконечно долгие скучные диалоги ни о чем!
Мега, гигаскучно!!!
Фильм не затягивает, даже сцены спаррингов не перекрывают бесконечно долгие скучные диалоги ни о чем!

Пересматривал во второй раз. Вот как надо делать кино! 9 баллов от меня. Фильм супер, рекомендую

шикарный фильм
правда лоханулись 2011 год а русский с ссср флагом янки что с них возьмёш
правда лоханулись 2011 год а русский с ссср флагом янки что с них возьмёш

Фильм классный,в нём есть своя изюменка.

After all this time? always...said Snape
Сильная, суровая драма об отцах и детях...Фильм сделан просто, без яркой динамики, но берет своим наполнением: актерской игрой, съемкой, диалогами. Местами может показаться тяжеловатым в восприятии и затянутым, но сюжет при просмотре завлекает, заставляет сопереживать героям, что говорит о фильме как о хорошем.
Долгие годы откладывал просмотр.К сожалению,ничего удивительного и умопомрачительного в этой драме я для себя ну видел,вернее увидел ..в последние 30 минут фильма...
Все таки для меня эталонами данного жанра остаются Нокдаун
Малышка на миллион и Рокки 4
Все таки для меня эталонами данного жанра остаются Нокдаун
Малышка на миллион и Рокки 4

Похоже, что Харди в плохих фильмах не снимается.
Фильм блестящий и по сюжету, и по мастерству актёров. Несколько "фантастичен", но убедителен. 10/10.
Фильм блестящий и по сюжету, и по мастерству актёров. Несколько "фантастичен", но убедителен. 10/10.

НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Качественная снятая неспешная драма.
Не особо понравился.
Не особо понравился.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------

Однозначно в коллекцию,фильм очень хорош особенно концовка я немного прослезился.
Просто у меня немного похожие отношения с мл. братом.
10/10
Просто у меня немного похожие отношения с мл. братом.
10/10

Очень сильный фильм. Также, это лучший фильм про спорт из всех, что я видел. Актёры играют просто отлично. Не зря "Оскар" отметил игру Ника Нолти. В конце фильма была потрясающая атмосфера, у меня даже глаза заслезились поскольку у самого есть брат, и, видимо, я как-то больше это прочувствовал. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд

Что мне понравилось,так то,что нет затянутых и скучных диалогов.Хотя и динамики быстрой нет.Всё спокойно и неторопливо.9/10

Очень хороший фильм. Спокойный, не напрягает, конечно самое интересное в фильме, это уже сцены боя. Прям дух захватывает (думаю любители подобного вида единоборств оценят), хотя конечно смешно было когда простой физик победил непобедимого русского медведя... А так 9/10

"Кровавый спорт " и "Самоволка" в одном флаконе! Только усовремененная!Классика жанра.Не оригинальный фильм по теме,но вполне себе пригодный. Обожаю Тома Харди и его игру.

Скорее вам понравиться, чем у вас, сложиться отрицательные впечатления.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥

Не очень люблю фильмы про мордобой. Но здесь снимается Том Харди. И он конечно не разочаровал, плакала вместе с ним. От меня 10

Фильм немного мутноват... Вроде как "чемпионат мира", а участвуют не поймёшь кто, потому что им так нужно... Но всё таки интересный, в конце соплей не было и хеппи энда со счастливыми лицами, просто фильм закончился и всё.

Эффектная спортивная драма.
С красивой постановкой боёв и отличнейшей историей, которая вполне может оказаться жизненной.
Драматичность событий удручает, но ведь в этом и есть весь смысл.
Превосходная игра Нолти и Харди. Да что я лукавлю, все хороши.
Скажу так : - Верю!
Ибо если герою больно, грустно, или радостно, тебе тоже.
С красивой постановкой боёв и отличнейшей историей, которая вполне может оказаться жизненной.
Драматичность событий удручает, но ведь в этом и есть весь смысл.
Превосходная игра Нолти и Харди. Да что я лукавлю, все хороши.
Скажу так : - Верю!
Ибо если герою больно, грустно, или радостно, тебе тоже.

Даже у меня выбило слезы ,как раньше в деревнях на индийские фильмы
Синтементален становлюсь
8 из 10
Синтементален становлюсь
8 из 10
Хорошая драма . Отличная игра Ника Нолти

Отличное кино! Парни делающие рипы, отдельное вам спасибо за звук в DTS!

классный фильм,можно пересматривать много раз и всегда будет ,как первый раз 10/10

Увидел Бондарчуk этот фильм и слямзил сюжет! Даже название менять не стал!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011