Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за головами
Фильмы: Охотники за головами / Hodejegerne (2012) Подробнее
Роджер Браун — блестящий «охотник за головами», незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация — залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшей на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности.
Охотники за головами
Даааа...неожидал, ну честно , в начале показался скучным, но затем события приобрели такой оборот ....вообщем к просмотру обязательно!
Отличный фильмец. Сюжет красиво завернули. От меня 5.
Где-то нудно, где-то затянуто, где-то преувеличено, пару раз смешно. Сюжет закрутили и раскрутили. Муж в очередной раз спросил, где я такие фильмы откапываю и уснул на сороковой минуте. Посмотрела, в конце порадовалась, пересматривать точно не буду.
Интересный фильм! Закрученный сюжет. Только главный актер неприятный...
Супер,смотрел на одном дыхании!
Честно пытались сделать интересным, но не получилось. Главный актёр - первый провал, затянуто-натянутый сюжет - второй провал. Раскрутить надо было интересней - третий провал. Фильм на 3. Есть намного лучше. Не советую.
фильм офигенный, несмотря на то, что не американский. сюжет интересный. советую качать
Фильм супер, очень понравился Понравилась фраза в фильме: А самое главное - это слово на букву Р !
Честно пытались сделать интересным, но не получилось. Главный актёр - первый провал, затянуто-натянутый сюжет - второй провал. Раскрутить надо было интересней - третий провал. Фильм на 3. Есть намного лучше. Не советую.
ты забыла добавить "кино-говно". и о том что две равнозначных сюжетных линии в одном фильме переплетаться не должны. остается масса вопросов. почему? я не пониманию восторженных возгласов по поводу этого фильма
Конечно, у фильма есть свои недочеты, но их как то не замечаешь, так погружаешься в происходящее на экране. Очень интересный и качественный фильм. С удовольствием посмотрю через пару месяцев опять.
Фильм оставил двоякое впечатление, а значит не очень хорош.На раз, не более
Дааа, фильм жесть, и УЖАСНО интересный.
mORFEY пишет:
фильм не плох, совсем не плох......только с дерьмом перемудрили, 3D версия была бы на ура!!!
Изумительный фильм!!! молодцы норвежцы! твёрдая 5
На мой вкус, фильм - супер!
Не ожидал такого от Норвегии! Удивили.
Нестандартный сюжет, развитие событий, все на 5 балов.
Рекомендую.
Не ожидал такого от Норвегии! Удивили.
Нестандартный сюжет, развитие событий, все на 5 балов.
Рекомендую.
Народ,хочете толковий фільм подивитись,таких уже не роблять.
Але є винятки , і це один із них!!!
Рекомендую,качайте,не пошкодуєте!!!
Отличнейший фильм!!!!Норвежцы порадовали.
потрясный фильм!!!! Совсем не ожидала) 5+!!!
Rudolph пишет:
Народ,хочете толковий фільм подивитись,таких уже не роблять.
по русски пиши...
rumata пишет:
Rudolph пишет:Народ,хочете толковий фільм подивитись,таких уже не роблять.
по русски пиши...
Почему он должен по русски писать??Если он Украинец и патриот!По русски епт...я так же могу сказать что бы ты писал по украински...умник....
Да, фильм очень необычный. Полагаю у каждого есть свое мнение, у меня например двоякое ощущение сложилось , но однозначно смотреть кин стоило. Очень оригинальные идеи, очень хорошо снято да и смотрится на одном дыхании.
Впечатлил образ главного героя - неказистый такой мужичек ростом 1.5м в прыжке ,но создает впечатление "хозяина положения" в какой бы передряге он не очутился.
Что называется видит цель - не видит препятствий. Втюрился в девушку модельной внешности, до кот-й едва дотягивается, чтобы поцеловать, а все таки добился ее. Бросил к ее ногам, все, что только она пожелала, и по барабану , что для этого надо махинации проворачивать и тырить художественные экспонаты. Он обо всем заботится и она никогда об этом не узнает.
Но однажды такой идиллии приходит конец.
Крайне любопытно смотреть на ломку его характера и его эмоции. Главный герой сыграл замечательно
Впечатлил образ главного героя - неказистый такой мужичек ростом 1.5м в прыжке ,но создает впечатление "хозяина положения" в какой бы передряге он не очутился.
Что называется видит цель - не видит препятствий. Втюрился в девушку модельной внешности, до кот-й едва дотягивается, чтобы поцеловать, а все таки добился ее. Бросил к ее ногам, все, что только она пожелала, и по барабану , что для этого надо махинации проворачивать и тырить художественные экспонаты. Он обо всем заботится и она никогда об этом не узнает.
Но однажды такой идиллии приходит конец.
Крайне любопытно смотреть на ломку его характера и его эмоции. Главный герой сыграл замечательно
Мне понравился!) Правда на мой взгляд в нем есть небольшие не состыковки ...но сюжет все таки хороший.
Неожиданный фильм! Не видела ничего подобного! Оставляет неоднозначное ощущение и много противоречивых эмоций! Смотреть стоит!
Отличный фильм! Не отпуская держит в драйве, удивляя неожиданными поворотами.
Отличный фильмец, Норвегия порадовала. Умеют ведь снимать!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011