Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия невыполнима: Протокол Фантом

Поиск по форуму

Фильмы: Миссия невыполнима: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol (2011) Подробнее

Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.

Миссия невыполнима: Протокол Фантом
турбо
Опытный
+70
-114
это надо смотреть....жми на скачать :smile6:
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Отличный фильм! Миссия выполнена! Не надо ни к чему придираться и анализировать - просто смотрите, ловите лёгкий адренолин и наслаждайтесь динамикой, захватывающим сюжетом, спецэффектами, немыслимыми трюками и отличной игрой Тома Круза и его команды! :smile19:
twodots
Опытный
+160
-229
17
Посмотрел и забыл. Никакого следа в памяти кино не оставляет.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Очередной блокбастер про нестареющего Тома Круза в роли бессмертного агента "как его там". Динамично, красиво, спецэффектно. Даже Красную площадь взорвали и Машкову дали полноценную роль. Ну как не посмотреть?!:smile25:
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Зрелищный, развлекательно-позновательный.
P.S. Чтож не посмотреть.
Phi4
Продвинутый
+111
-62
67
По- моему, о реалистичности происходящего на экране Голливуд давно перестал заботится! Многие скажут, что это всего лишь кино. Согласен,но... Прошло столько времени после взрыва Кремля, украден ядерный чемоданчик, пол фильма нехорошие люди с ним носятся, а коды запуска ракет никто не поменял!!! Как это понимать? Ну а ползание по небоскребу в Абу-Даби в "модных" перчатках меня просто добило! Конечно все это зрелищно и красиво, но на этот раз совсем уж перегнули палку! 3 балла. как-то так...
bgr444
Новичок
[+] [-]
14

Смотрела его в кинотеатре. Зрелищно снято. Классный фильм! Соверую посмотреть:smile19:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Помню хотела на него сходить в кинотеатр, но не получилось. Скачала потом тут. Впечатление у меня осталось хорошее. Решила посмотреть сейчас. Какое было впечатление такое и осталось. Офигенное кино. Обожаю Тома Круза и Джереми Реннера. От меня фильму твёрдая 5. :smile19:
dark
Новичок
+30
-46
Если не ... все миссии хороши. они же борны, но до 007 далеко 5:smile3:
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Любителям экшна понравится!!!:smile4:
Spartak7
Эксперт
+209
-326
35
Очередной бредовый боевик по спасению мира пендостаном. В реальности этих салаг скрутили бы на входе в Кремль, если еще не раньше
Будь самим собой, а не подражай большинству
munomet
Новичок
+3
-4
5
очень зрелищный боевик со спецэффектами, присущими всей серии МН...
однако порой решения конечно странноваты, не могла не показаться странной история в кремле...
однако, актеры играют хорошо, и как боевик, фильм цепляет.
Итог: 4+
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
Предыдущие части не смотрела - не хотелось. Почему решила посмотреть эту, не знаю.
Само название этой серии фильмов говорит о том, что в них будет большая куча того, чего не может быть на самом деле. А если и может, то сильно преувеличено. Так что я не ожидала правдоподобности и потому не была разочарована.
Фильм нормальный. Посмотреть можно, но пересматривать буду вряд ли.
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
посмотреть можно ради картинки, а так полная ересь, ну или фантом, или на любителя
AgDiSTiDa
Новичок
+13
-14
Как по мне,так с каждой частью фильмы все лучше и лучше,и этот ни чем не хуже предыдущих! Мне понравился и концовка порадовала!:smile19:
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Много наивности, ляпов, курьёзов, но тем не менее смотрится с интересом.
Mich064
Продвинутый
+86
-121
Плавный переход из отличного (часть 1) начала в полный отстой (Протокол Фантом).
Пытаюсь не комментировать комментарии.
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Mich064 пишет:
Плавный переход из отличного (часть 1) начала в полный отстой (Протокол Фантом).

А чем вам не нравиться эта часть? Или вы такой супер критик?
На мой взгляд все части смотряться одинаково:smile3: Есть моменты хуже, есть лутше... А в целом :smile7::smile8::smile8::smile8:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
AgDiSTiDa пишет:
Как по мне,так с каждой частью фильмы все лучше и лучше,и этот ни чем не хуже предыдущих! Мне понравился и концовка порадовала!:smile19:

Совершенно с Вами согласен :smile1: и :smile19: тоже
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
деда_Саша
Продвинутый
+97
-59
26
Админы, что за новая болезнь на сайте? Сначала попытался посмотреть онлайн фильм "Шерлок Холмс. Игра теней", потом "Миссия невыполнима. Протокол Фантом" и в обоих случаях ссылка ведет в онлайн кинотеатр ivi.ru, в котором обоих фильмов нет!!!:smile101: :smile91: Может объясните, что за прикол? :smile100: Вроде первое апреля еще не скоро...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
деда_Саша
Фильмы видимо были удалены оттуда.
Если натолкнётесь на подобное, пишите пожалуйста мне личным сообщением.
oprichnik1971
Продвинутый
+64
-100
Да нормальный фильм, не лучше и не хуже предыдущих частей. Смотрится как фантастический боевик. Конечно кое где графика подводит (видно монтаж), но это всё фигня. Одно радует, в этом фильме америкосы русских показали не полными дебилами, а просто дебилами, считаю что это уже прогресс.
деда_Саша
Продвинутый
+97
-59
26
Lulu, договорились:smile4:, пока хвораю, надоем еще))) О фильме: посмотрел, понравилось, более добавить нечего, хотя финальные разборки... ну очень заштампованные:smile26: а в целом весьма смотрибельно.
user12
Новичок
+10
-9
7
фильм так себе на троечку) слишком много фантастики, хотя как и в предыдущих фильмах- так что любителям боевиков смотреть стоит.
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+268
-326
5 1084
good boy
Ну должен бы быть на 5, НО!
Такие ляпы что капец... Троечек)
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Ice Cherry
Новичок
+41
-20
77
Фильм понравился:smile16:
walkyrya
Новичок
+62
-92
4
Ляпов много, но фильмец неплохой. Очень достойное продолжение и Том Круз в приличной форме. На 4.
Сапковский
Продвинутый
+61
-90
Не пондравился. Что бы Круз не делал- ни во что не вериш. Полный бред
rejiseor
Новичок
+14
-16
мне понравилась хороший фильм:smile1: :smile4:
dimon-38
Новичок