Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.
Отличный фильм! Миссия выполнена! Не надо ни к чему придираться и анализировать - просто смотрите, ловите лёгкий адренолин и наслаждайтесь динамикой, захватывающим сюжетом, спецэффектами, немыслимыми трюками и отличной игрой Тома Круза и его команды!
Очередной блокбастер про нестареющего Тома Круза в роли бессмертного агента "как его там". Динамично, красиво, спецэффектно. Даже Красную площадь взорвали и Машкову дали полноценную роль. Ну как не посмотреть?!
По- моему, о реалистичности происходящего на экране Голливуд давно перестал заботится! Многие скажут, что это всего лишь кино. Согласен,но... Прошло столько времени после взрыва Кремля, украден ядерный чемоданчик, пол фильма нехорошие люди с ним носятся, а коды запуска ракет никто не поменял!!! Как это понимать? Ну а ползание по небоскребу в Абу-Даби в "модных" перчатках меня просто добило! Конечно все это зрелищно и красиво, но на этот раз совсем уж перегнули палку! 3 балла. как-то так...
Помню хотела на него сходить в кинотеатр, но не получилось. Скачала потом тут. Впечатление у меня осталось хорошее. Решила посмотреть сейчас. Какое было впечатление такое и осталось. Офигенное кино. Обожаю Тома Круза и Джереми Реннера. От меня фильму твёрдая 5.
очень зрелищный боевик со спецэффектами, присущими всей серии МН... однако порой решения конечно странноваты, не могла не показаться странной история в кремле... однако, актеры играют хорошо, и как боевик, фильм цепляет. Итог: 4+
Предыдущие части не смотрела - не хотелось. Почему решила посмотреть эту, не знаю. Само название этой серии фильмов говорит о том, что в них будет большая куча того, чего не может быть на самом деле. А если и может, то сильно преувеличено. Так что я не ожидала правдоподобности и потому не была разочарована. Фильм нормальный. Посмотреть можно, но пересматривать буду вряд ли.
Админы, что за новая болезнь на сайте? Сначала попытался посмотреть онлайн фильм "Шерлок Холмс. Игра теней", потом "Миссия невыполнима. Протокол Фантом" и в обоих случаях ссылка ведет в онлайн кинотеатр ivi.ru, в котором обоих фильмов нет!!! Может объясните, что за прикол? Вроде первое апреля еще не скоро...
Да нормальный фильм, не лучше и не хуже предыдущих частей. Смотрится как фантастический боевик. Конечно кое где графика подводит (видно монтаж), но это всё фигня. Одно радует, в этом фильме америкосы русских показали не полными дебилами, а просто дебилами, считаю что это уже прогресс.
Lulu, договорились, пока хвораю, надоем еще))) О фильме: посмотрел, понравилось, более добавить нечего, хотя финальные разборки... ну очень заштампованные а в целом весьма смотрибельно.