не видел фильма лучше и сильнее этого ! если кто нибудь знает похожие - прошу отпишитесь !
Если ты увидишь мой комментарий, то обязательно посмотри "Заплати другому". Этот фильм на ровне с этим (лично для меня еще сильнее)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Знаменитая экранизация книги Стивена Кинга. Зеленая миля – так называют сектор тюрьмы, где сидят люди, приговоренные к смертной казни, здесь свои законы. Однажды на Зеленую милю, попадает человек, обвиненный в убийстве двух девочек и приговоренный к смертельной казни. Этот человек обладает удивительным даром, он может лечить прикосновением рук. Он помогает одному из охранников избавиться от мучающей его болезни. Каково это – видеть, как на электрический стул отправляется человек с божественным даром, за преступление, которое он не совершал?
не видел фильма лучше и сильнее этого ! если кто нибудь знает похожие - прошу отпишитесь !
PaShA2737 пишет:не видел фильма лучше и сильнее этого ! если кто нибудь знает похожие - прошу отпишитесь !
Если ты увидишь мой комментарий, то обязательно посмотри "Заплати другому". Этот фильм на ровне с этим (лично для меня еще сильнее)
этот фильм нравится всем(за редким исключением.) я думаю он не устареет еще очень долго!!!!!!!!!!!!!!!!фильм очень сильный,очень интересный,достаточно тяжелый(все как я люблю)) спасибо за такие фильмы!!!джон кофи
Тупой фильм! Как не крути но разрыдаешься незнамо как, Хатико отдыхает по сравнению с этим фильмом!!!!!
Совету всем посмотреть (И запоситесь салфетками )
тебе негра жаль больше, чем собаку?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение