Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Фантом / The Darkest Hour (2011)
Подробнее
Действия фильма "Фантом" разворачиваются в наше время в Москве. Молодая американская туристка, с группой своих сограждан, попадает в самый эпицентр инопланетного вторжения на столицу России. Подростки приехали в Москву в поисках развлечений и легких денег, они хотели запустить веб-сайт и подзаработать. Дела не заладились, инвесторы отказались от сотрудничества, парни оказались одни в чужом мире. Подростки знакомятся с американскими туристками, в надежде, если уж не заработать, то хоть повеселиться. Вместо этого ребятам приходится спасаться под обломками разрушающейся столицы.
Смотрел ещё в кинотеатре в 3D, начало было интригующее, но потом как-то пошло всё на спад, ну а когда появился Гоша Куценко... дальше можно было не смотреть.
Смотрел ещё в кинотеатре в 3D, начало было интригующее, но потом как-то пошло всё на спад, ну а когда появился Гоша Куценко... дальше можно было не смотреть.
К большому сожалению фильм однодневка. Больше рекламы и немного спецэффектов. Сюжет абсолютно не продуман. В центре Москвы самые нужные инопланетянам полезные ископаемые -бред. Актеры среднего уровня. Также ни к месту смотрятся наши актеры. И какой Мировой шедевр без Гоши. А больше всего убили высокопарные вставки "Мы убъем их нашими русскими пулями", и уж совсем неуместно было вставлять фразу " Позади Москва отступать некуда". Фильм заслуживает одного-единственного просмотра. Чтобы знать, что и такое бывает. P.S. Объясните мне!!!! Как девка с затонувшего катера оказалась в 19-м троллейбусе??? Я себе весь мозг вынесла пока пыталась понять.
В принципе, фильм интересный. Идея, конечно, не нова, но сюжет вполне захватывающий. По началу фильм пошел неплохо, стройно и даже была возможность "поверить" режиссеру . Дальше хуже. Про Гошу Куценко вообще молчу. Никто из русских ТАК не говорит, как это делал он. Пара фраз невпопад, непонятные действия и ситуации и атмосфера фильма разрушилась, как карточный домик. В общем стартовали неплохо, закончили тупо. Если не лень можете посмотреть.
Не понимаю, почему такие негативные отзывы. Мне фильм понравился, даже пересматривала. Да, может быть есть не соответствия в карте города, но я не заметила. В общем, кто любит фильмы-катастрофы и напряженные моменты, и не придирчив в истории, советую посмотреть
Фильмы с подобным сюжетом телеканал Sufu выдает пачками, единственное отличие( соответственно отсюда, возникающее любопытство-интерес) наличие в кино российских актеров и место действие - Москва... Так что ажиотаж вокруг, довольно, посредственного фантастического триллера был вполне предсказуем, иначе его и не заметили бы вовсе.
Мне вот интересно.Каким образом атомная подводная лодка будет выходить из Москва реки?Людей нет,а там куча шлюзов.Может подводная лодка способна летать?Бред а не фильм
Так и чешется язык поматерить этот фильм, но нельзя)). По моему подобная нелепица, даже в 90-е годы показалась бы примитивной....У меня нет слов, одна пена)).
Гоша Куценко на лошади просто смех. Зачем объединили российских актеров с американскими? Фильм был бы более смотрибельным, если бы был снят в Америке. Люди, не тратьте свое время!!! Полная лажа...
Ребят, хорош гнать,нормальный фильм. В фильме русских не обгадили,как это обычно бывает в американских фильмах. Это уже плюс. Мне понравилась идея: русские с американцами совместно борются с международным терроризмом с агрессивными пришельцами. Уж пусть лучше мы вместе будем,война никому не нужна! Понравилась операторская работа. Ну где еще увидишь Москву в руинах? Да,актеры,конечно,средние,но а что вы хотите? Бюджет то небольшой(по американским меркам). По соотношению бюджет-качество-идея, по-моему, очень неплохой фильм вышел. И довольно драматичный,особенно ближе к концу. Все ругают Куценко,а мне он понравился. Он же Родину защищал! Считаю, что здесь рейтинг занижен у фильма. Поверьте,есть фильмы гораздо хуже этого.
Сегодня случайно наткнулась на этот фильм по тв3.. Такой бред! ниче не хочу расписывать, скучно.. Куценко на коне в фольге и щиты из автомобильной двери. На этом все