Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мир контрабандистов — это большие ставки и огромный риск. Cтоит оступиться лишь раз, и тебя ждет смерть. В этом мире Крис был лучшим, его называли Гудини, но он вышел из игры, женился и начал новую жизнь.
Незнаю меня фильм не впечатлил,толи сюжет банален,то ещё что-то!Похожих фильмов море,и такие фильмы уже не прокатывают,закос под Ограбление по-Итальянски!
Фильм посоветовал другу, который умнее меня и больше смыслит в кино, чем я.
Ставлю "5 с минусом". Минус за концовку. Пошленькая концовка получилась, которая будто бы уровняла всех главных персонажей с теми, кто нам был несимпатичен на протяжении всей ленты.
Но фильм держит. Простите, но пописать невозможно сходить во время просмотра - не оторваться от экрана.
Фильм на четвёрку.Банальная концовка - отсыл "Карты деньги и 2 ствола",как раз касательно стоимости тех самых стволов.То,сто эта тряпка картина понятно сразу,по контейнеру в котором её перевозили.Они должны были бы это понять.Мое мнение не самая лучшая роль Уолберга.ИМХО
Нормальный боевичок. Любителям Уолберга. Хотя первый раз начал смотреть показался нудноватый и даже заснул, никак не мог собраться досмотреть. Потом посмотрел сначала и фильм понравился не мог даже понять почему сначала такие ощущения возникли. Просто повнимательней второй раз смотрел. Любителям ограбление по итальянски.