Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хэнкок - необычный супергерой! Он пьет, ругается матом, пренебрежительно относится к людям, но…всегда пытается прийти на помощь в трудную минуту. У него хорошие намерения, только вот его «легкий пофигизм» скорее не спасает город от неприятностей, а наоборот – приносит ему ущерб. Каждое такое благородное задержание преступников обходится власти города в немыслимые суммы, ведь Хэнкок несет за собой огромные разрушения! Однажды терпение общественности лопается и Хэнкока решают посадить в тюрьму… Все рады – город цел и невредим, но когда возникает настоящая угроза в лице заядлого преступника, все понимают, что без Хэнкока им не обойтись!
Ничего подобного - фильм о том, что алкоголики тоже люди... даже, собственно, сверхлюди
Вот именно такого " понимания " и добивались создатели этой рекламы . А ты - вперед ! Стань алкоголиком и я посмотрю как выглядят те , кого ты называешь " сверхлюдьми " . Если ты имеешь в виду тех бомжей которые питаются по помойкам , зомбированные такими фильмами - то да - это крутые . Давай , вперед !
Солянка сборная, намешали, накрутили из обрывков чего-то. Супермэн-бухарик был интересен первые 10 минут, на этом оригинальность фильма закончилась. 2/3 фильма дотянул, потом выключил, ну как-то все некочепыжно.... короче, хрень. Последние фильмы со Смитом удручают, после, я бы сказал, шедевров "Люди в черном" и "Я-робот" - пологая черта вниз... все скучнее и нуднее. 3/5 в этом жанре.
Солянка сборная, намешали, накрутили из обрывков чего-то. Супермэн-бухарик был интересен первые 10 минут, на этом оригинальность фильма закончилась. 2/3 фильма дотянул, потом выключил, ну как-то все некочепыжно.... короче, хрень. Последние фильмы со Смитом удручают, после, я бы сказал, шедевров "Люди в черном" и "Я-робот" - пологая черта вниз... все скучнее и нуднее. 3/5 в этом жанре.
Если ты это выключил, дружок, то что же ты сейчас смотришь, когда выходят такие отвратительные фильмы как я франкештейн, робокоп и т.д. Если Хэнкок тебе дерьмо, то ты печальный тип.
Супергерой-хулиган и мизантроп в комическом исполнении Уилла Смита сможет порадовать маленьких зрителей интересным жизнеутверждающим сюжетом о противостоянии злу, а взрослых развлечет неординарной любовной историей двух супегрероев со сложными характерами, пиар-продвижением супергероя-алкоголика/раздолбая и прочими забавными изюминками. В общем, комедийно-фантастический боевик с хорошими актерами, массой экшна и динамики. 5 баллов, отлично подойдет для семейного просмотра!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Если рассматривать фильм как пародию на супермальчиков, то очень даже ничего. Если как фильм о супергерое - шлак. Выпяченная наружу асоциальность и бравый мизантропизм раздражают. К финалу у самого сценариста потерялась нить сюжета и чувство меры. Хабальский герой получился у Уилла.
Ничего подобного - фильм о том, что алкоголики тоже люди... даже, собственно, сверхлюди
Вот именно такого " понимания " и добивались создатели этой рекламы . А ты - вперед ! Стань алкоголиком и я посмотрю как выглядят те , кого ты называешь " сверхлюдьми " . Если ты имеешь в виду тех бомжей которые питаются по помойкам , зомбированные такими фильмами - то да - это крутые . Давай , вперед !
Есть такое понятие "ирония". Оно относится к моему предыдущему комменту, но тебе, похоже, не знакомо... Сочувствую. P.S. А фильм, действительно, так себе: 4/5
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Шикарный фильм про супергероя! Выделяется из кучи остальных суперменовских киношек оригинальностью сюжета. С юмором в фильме тоже полный порядок:) Один диалог (- Да от тебя перегаром разит на версту - возмущается женщина, после чего следует лаконичный и полный логики ответ - Да потому что я бухал, Дура!) чего стоит! В сюжете главная линия - "а как бы вы отнеслись к людям, если им на вас наплевать" - и с первых минут фильма мы наблюдаем забулдыгу-ханжу супермена. Далее конечно сюжет раскручивается в сторону альтруизма. А то сверх патриотические сопли остальных суперменов уже порядком поднадоели! Хэнкок своим поведением более симпатичен - тем что он не идеален. Одно замечание - не для воспитания маленьких детей, уж слишком фильм ориентирован на взрослую аудиторию. В общем и целом фильм заслуживает хвалебные отзывы! Приятного просмотра!
Снят фильм не плохо, как фантастика понравился, Оценка 5 Но а если задуматься, то полная ХЕРЬ, например, как Рэй живёт с Мэри, если ей за 100 лет, как она не стареет, откуда ребёнок и т.д.
Снят фильм не плохо, как фантастика понравился, Оценка 5 Но а если задуматься, то полная ХЕРЬ, например, как Рэй живёт с Мэри, если ей за 100 лет, как она не стареет, откуда ребёнок и т.д.
по сценарию они живут дольше людей. да, и у хэнкока, тот же возраст. и в разговоре с Уиллом она зареклась, что стареют они не так быстро как люди.(давно не смотрел, боюсь обмануть , но этом момент где то должен быть). насчет: "откуда ребенок". начинается все спариванием двух противоположных по полу особей. далее происходит некий научный процесс. после, девять месяцев ожидания... и о чудо....
хороший фильм. кто не смотрел обязательно посмотрите.
Да! Хэнкок - необычный супергерой! Он пьет, ругается матом, пренебрежительно относится к людям. И этим так напоминает РУССКОГО! Но…всегда пытается прийти на помощь в трудную минуту. Точно - НАШ! Обожаю этот фильм. А Уилли Смити - гений, он всегда такой разный!
Однако, бухой супермен - это очень сильно. Смит конечно же и здесь молодец, но сам сюжет бредовый. Потраченного времени не жаль, но и пересматривать уже не стану.
Пресловутая идея фильма о супергерое, человеке со сверхспособностями, спасающем всех вокруг, не помешала создателям сделать этот фильм отличным. Мне всё понравилось. Актёрская игра, режиссёрская работа – всё ок. Фильм весёлый, интересый, семейный фантастический боевичок, смотрится легко и оставляет хорошие впечатления. Рекомендую к просмотру.
Долго отказывался смотреть этот фильм, но буквально вчера вечером, из-за того, что смотреть было нечего, решил скачать и оценить. Скажу сразу, фильм понравился, хотя конечно незначительные минусы имеются. Вообще, наверное главный плюс фильма- это великолепнейшая актерская игра со стороны Уилла Смита, уж очень порадовал, но так-же хорошо смотрелась Шарлиз Терон. Помимо хороших спецэффектов, фильм балует нас веселыми шутками, что непременно радует. Сценарий вроде и прост, но фильм порадовал. Поднимает настроение. Вообщем, хорошее семейное фантастическое кино, просмотра заслуживает. 8/10.