Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Другой мир: Пробуждение / Underworld: Awakening (2012)
Подробнее
Главная героиня фильма – та же бессмертная вампирша Селин (Кейт Бекинсейл), приключения которой зрители наблюдали в первых двух частях серии фильмов «Другой мир». Но теперь о существовании бессмертных кланов вампиров и ликанов узнали люди, и по всему свету ведутся бои с ними, а могущественная корпорация «БиоКом» пытается использовать дочь Селин Ниссу, гибрида вампира и ликана, чтобы создать суперликана, способного уничтожить всех и вся. Задача Селин – воспрепятствовать этому...
Не плохо...разик глянуть можно... Заметил ляп один (мож и не ляп, но что то не понятное)... В трубе у нее патроны кончились когда убегала от ликана - бросила гранату - вылезла через дырку. Так вот, патроны то не кончались, патроны у нее на ногах (бедрах) висят...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
10 Июнь 2012 19:42
+0
-0
Уж очень сильно он похож на серию фильмов " Обитель зла " , выдержано в стиле этого фильма .. Про эту часть я бы сказал , что она посильнее предыдущих частей ( особенно отстойная третья часть, думал ей все и закончится ) . Как фильм " Другой мир " мне очень понравился , экшен не отпускает ни на минуту , ну и конечно же задумка отличное , чтото новое для этого фильма . Так же заинтриговала концовка , но о ней не буду говорить , смотрите сами и все поймете . В общем фильм по моей рекомендации. От меня 5
Согласен с Black Code - первый фильм был интересен идеей и экшеном, хоть и со скромным бюджетом.. Сейчас идея не нова (уж после "сумерек" то) и денег все так же пожадничали.. Советы: кому не понравились 2 и 3 части - эта не сильно лучше, не смотрите. А кто просто прется от вампиров тому и советов не надо))))))))))
фильм действительно скучноватый с кучей недостатков и нестыковок. Режиссеры, судя по всему, пытались "выехать" на перестрелках, игре Кейт и личной драме в стиле а-ля сумерки. Не впечатлила даже графика, ликаны прорисованы до ужаса бедно, хотя их так много. Еще постоянно раздражала темнота и изредка мигающая лампочка. Кстати говоря, действительно в некоторых случаях были заметны позаимствованные позы Милы Йовович из Обителя Зла. Надо было остановиться после второй части. Зря потраченное время, не оставившее после себя достойных впечатлений.
Cейчас на форуме:
RuDub, Andrey@529, Raoul1Duke
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.