Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
29 Ноя. 2015 22:30
+0
-0
Traveller пишет:
Не знаю кому как-а мне первая часть понравилась Белоснежка и Охотник 2 (2016)
Присоединяюсь, классная фильма, жду продолжение.
А любителей женского мордобоя кажется ждёт настоящий подарок
►
Тем более, что тут снимаются известные спортсменки, выступающие в смешанных единоборствах. Миша Тейт и наделавшая неделю назад шума Холли Холм (чемпионка мира по боксу в трёх версиях), нокаутировавшая непобедимую Ронду Роузи. Её участие станет хорошей рекламой фильму.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
«Иллюзия обмана: Второй акт» ("Now You See Me 2", 9 июня 2016) В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Лиззи Каплан, Марк Руффало, Вуди Харрельсон, Морган Фриман, Майкл Кейн
Фантастические звери и места их обитания Эдди Редмэйн! Эзра Миллер Джемма Чан Колин Фаррелл! Рон Перлман Саманта Мортон Джон Войт ....и хотя оно написано Дж. К. Роулинг.-я это буду очень и очень смотреть.Просто потому что к Редклиффу как актеру отношусь пофигистски,а вот к Редмэйну и Фарреллу-с восторгом и глубочайшим уважением
Ню на фоне того сколько мы ждали Хоббита-и сколько ждем очередные серии Шерлока.....это такие мелочи Зато наканецта будет прям совсем настоящий волшебник
Кстати заинтересовало-опять же ребят знакомых море.Надо будет заценить какой из Джулии Робертс режиссер.Из Джоди Фостер классный;из Анджелины Джоли нудновато-пафосный но под попкорн пойдет;из Мадонны пошловато-богемный,смотреть невозможно.....Джулия-жги,чо
Тока я хотела запостить Тарзан.Легенда с комментом "ваааау,какой тут Скарсгард" и Стар Трек с комментом "а мне тоже песня нравицца!!!"-но Nocturnal уже опередил.Вощем комменты вот-а трейлеры вверху по первой ссылке
«Табу» ("Taboo", мини-сериал от FX & BBC One) Режиссер: Кристоффер Нюхольм (сериал "Убийство", "Молодой Морс") В ролях: Уна Чаплин (внучка ЧЧ), Том Харди, Дэвид Хейман, Майкл Келли, Джонатан Прайс, Билл Лео
Охох-Харди и криминал.....Харди и мордобой.....Харди в плаще......Харди в историческом фильме!!!!!Почти раздетый татуированный Харди!!!!!!!!А ведь он еще и классный актерПрямо плюшкопад какойта а не фильм.