Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На Аляске потерпел крушение самолёт, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где скрашивает пейзаж лишь волчья стая. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка.
первый раз смотрел в кино. тогда были в основном положительные эмоции, как это в большинстве случаев и бывает смотря в кинотеатре. сегодня пересмотрел дома на телеке...буду краток о домашних впечатлах просмотра: абсурд, бред, наивняк, но на раз потянет. 3 балла
ФИЛЬМ ПРИКОЛЬНЫЙ!!!посмотреть можно. только я не понял про палку и патрон - бред какой-то, с каких это пор капсюль может сработать от тычка палки??? лучше железяк набрали от самолета. и что на аляске на газовиков волки охотятся?(в начале фильма)
первый раз смотрел в кино. тогда были в основном положительные эмоции, как это в большинстве случаев и бывает смотря в кинотеатре. сегодня пересмотрел дома на телеке...буду краток о домашних впечатлах просмотра: абсурд, бред, наивняк, но на раз потянет. 3 балла
да помоему любой фильм посмотри во 2-ой 3-ий раз наивняк будет , незнаю я вообще не люблю по несколько раз смотреть фильмы одни и теже , и не понимаю тех кто этим страдает , ничего личного
да помоему любой фильм посмотри во 2-ой 3-ий раз наивняк будет , незнаю я вообще не люблю по несколько раз смотреть фильмы одни и теже , и не понимаю тех кто этим страдает , ничего личного
нет не любой. бывает когда вообще много чего не понимаешь. ничего личного. адъёс
Неплохой фильм, все реалистично и достаточно вероятно. Смотреть интересно, динамичный, напряженный и местами спецэффектный. Фильму ставлю 5- за слегка затянутость. Ну и после титров секундный финал тоже можно глянуть)
gОснова фильма драма главного героя, который уже умер, когда умерла его жена. Единственное что смогло его воскресить это СХВАТКА. "Живи и умирай в этот день". В фильме есть косячки, но при просмотре последних минут фильма, о них забываешь. Поэтому если не хотите думать, лучше посмотрите "Морской бой". А если не можете думать, то "Дом-2"
суицидальный лидер слушал чуйку гибели и вел команду в логово, а волки чуваков не пускали к себе домой, в конце вожак показал уважуху герою, как "предводителю стаи" вышел с ним один на один (меня аж до мурашек пробрало в этот момент)
фильм и мистический и трагический
Осторожно - спойлер!
т. к. люди, которые ему доверились погибают и , когда он приходит в логово и понимает свою ответственность в этом...только смерть может затушить чувство вины...
у чела застрял кед между камнями в реке,и он вместо того чтобы хотя бы его снять решил утонуть.....продуманый чувак
Да это глупый и непродуманный момент фильма, прыгать по Елкам через обрыв и из-за кеда утонуть...тут косяк. А в остальном: Задумайтесь, как там сложно все это пережить силы на исходе, холод, голод, усталось..... Весь сюжет фильма был предопределен началом....и этим папиным стихом.....немного затянут... А концовку могли показать бы именно трагический и захвативающий бой с Альфа-самцом!
у чела застрял кед между камнями в реке,и он вместо того чтобы хотя бы его снять решил утонуть.....продуманый чувак
Да это глупый и непродуманный момент фильма, прыгать по Елкам через обрыв и из-за кеда утонуть...тут косяк. А в остальном: Задумайтесь, как там сложно все это пережить силы на исходе, холод, голод, усталось..... Весь сюжет фильма был предопределен началом....и этим папиным стихом.....немного затянут... А концовку могли показать бы именно трагический и захвативающий бой с Альфа-самцом!