Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
На грани / Man on a Ledge (2012)
Подробнее
Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…
Непойму, откуда столько восторженных коментов и столь высокая оценка... Вот я пожалел, что скачал. Нереальный, как-будто снятый в прошлом веке фильм. Совсем непонравился. Так, время убить...
конечно можно было сделать сюжет более закрученным.допустим мы не знаем с кем главный герой ведет переговоры во время того когда хочет спрыгнуть с крыши.и вообще хотелось бы думать,что он на самом деле спрыгнет.это держало бы зрителя в постоянном напряжении.я фильм посмотрела и если честно не пожалела.
Согласен, есть реально невыполнимые моменты, но на то оно и кино. Многим ведь нравятся агент 007, Борн, Миссия не выполнима и т.д. Этот фильм из этой же категории. Лично я посмотрел с удовольствием.