Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
На грани / Man on a Ledge (2012)
Подробнее
Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…
Люблю такие фильмы смотреть!!Правда в концовке несколько перестарались!!!Ну всё одно круто получилось!!9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Этот фильм должен называться " На грани здравого мышления". Я то думала, что ВОТ ОНО, ограбление века, и все друзья Оушена сконфуженно кашляют в сторонке!!! Но нет, не по Сеньке шапка....
Редко такие снимают к сожалению. Игра актеров на высоте. И сюжет просто супер. Посмотреть обязательно рекомендую. Несколько раз уже смотрел.
Ну вот честно, игра актеров не на самом высоком уровне, особенно главного героя. А концовка совсем разочаровала. Такое дурацкое разоблачение... Мне совсем не понравился фильм и актер. Увы
Ну вот честно, игра актеров не на самом высоком уровне, особенно главного героя. А концовка совсем разочаровала. Такое дурацкое разоблачение... Мне совсем не понравился фильм и актер. Увы
Концова да, согласен с тобой не очень так скажем, но сам фильм мне понравился. О вкусах не спорят )))
Нормальное кино, на один раз. Сначала было довольно скучно, но потом стало интересно чем закончится. Весьма интересна и сама идея. Неплохо, поставил 4 Когда нечего смотреть - самый раз)
Фильм очень динамичный , но глупый до ужаса, особенно раздражала шлюха- супершпионка)Помимо косяков в фильме так же присутствуют юмор, эмоциональное напряжение и закрученный сюжет, так что вполне годится для просмотра , ставлю 6 из 10
Присоединяюсь к остальным, больше чем на 4 с минусом не тянет, особенно концовка в стиле тупых америкосов. Это ж надо сигануть с высотки, догнать плохого дядьку, вытащить из кармана брюлик, и заорать на весь город - Арестуйте его, он бяка. И плохого дядьку тутже в наручники. УЖАС.
Посмотреть можно. Понравился. Единственное бесила девушка, которая помогала проворачивать "дельце" - нацепила на себя видимо все украшения, которые были в доме и пошла на ограбление. Думала, что вот-вот с нее какая-нибудь сережка упадет. В общем смотрите - хороший фильм
Фильм среднячок. Концовка полное гавно. В комиксах наверное такое рисуют. Если Вы всё таки посмотрите это произведение, то не поленитесь и найдите фильм "Не пойман, не вор". Думаю сразу увидете разницу)))
Присоединяюсь к остальным, больше чем на 4 с минусом не тянет, особенно концовка в стиле тупых америкосов. Это ж надо сигануть с высотки, догнать плохого дядьку, вытащить из кармана брюлик, и заорать на весь город - Арестуйте его, он бяка. И плохого дядьку тутже в наручники. УЖАС.
Согласен фильм из разряда -глянул и забыл! Концовка Чумачедчая-Бу-га-га!