Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телепорт

Поиск по форуму

Фильмы: Телепорт / Jumper (2008) Подробнее

Отличный фильм, наполненный движением и головокружительными прыжками в пространстве. Главный герой в детстве открывает в себе удивительную способность – он может телепортироваться в любую точку планеты лишь чётко представив в сознании желаемое место.Жизнь мальчика полностью переворачивается: он может делать всё, что ему хочется; быть там, где ему нравится. Но не всё так безоблачно – оказывается, что есть организация, которая только и занимается тем, что ловит так называемых «телепортов». Перед главным героем встаёт сложная задача сохранения своей жизни, а вдобавок он ещё встречает девушку, которую любил в школе…

Телепорт
Жаннетта
Новичок
+81
-82
91
:smile19: Мне очень понравился фильм. Интересный.
malika2012
Новичок
+57
-21
690
О, что то новенькое:smile1: Довольно интересно и динамично:smile19:
Shamsik
Новичок
+5
-7
Очень классный фильм, один из моих любимых!
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
:smile19: Очень понравился,шикарный фильм !!!:smile3: Оценка 5+ :smile4:СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!
Lenskiy
Новичок
+38
-32
52
Классный, в меру фантастический, триллер. Конфета вкусная, обертка красивая, к употреблению готова. :smile3:
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
Фантастический триллер с явным подростково-романтическим уклоном. В нем есть все, чтобы заинтересовать тинэйджера: яркие панорамные съемки, море спецэффектов, динамичный экшн и соответствующий жанру сценарий. Впрочем, такой набор характеристик вполне успешно может апеллировать и к взрослой аудитории. В целом, это качественный фильм для семейного просмотра, вполне заслуживающий высшей оценки.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
киногавноточкаком
Новичок
+25
-18
9
жаль что продолжение не снимают, задумка то прикольная.
Zane
Новичок
+5
-1
Смотрел, хороший фильм, интересный:smile19:
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Фильм довольно таки удачный, сюжет не избитый... Ясно что всё закончится хэппи-эндом, но от этого он не становится менее интересным. Динамика присутствует на протяжении всего фильма, раз по крайней мере посмотреть стоит.:smile19:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
barnayl
Новичок
+21
-27
4
Парень
когда вторая часть выйдет?
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Обалденный фильм,давно уже в коллекции! :smile19: :smile8:
vladimirror
Новичок
+34
-23
Фильм канеш супер, но какого... там делает Кристен Стюарт в конце? :smile138: У неё такое лицо было, будто парень попросил не мать позвать, а сняться ещё в 10 сериях Сумерек :smile37:
Вернадский
Новичок
+17
-25
3
разок можно посмотреть, в принципе нормальный, ну чего то нехватает
lak71
Новичок
+7
-24
33
Нормальный фильм на 1 раз скоротать вечер не плохо
Rayana@mail.ru
Новичок
+7
-8
21
Хороший фильм мне понравилась актер красавчик.:smile113:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
хороший фильмец. уже давно в коллекции ...
benq0
Новичок
+21
-14
Сюжет,актеры,спецэффекты 5+
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Фильм снят для подростков. Никаких морально-нравственных вопросов, которые подвели бы сюжет к каким-либо сложным трансформациям персонажей, картина не ставит. Это просто качественный экшн, с большим количеством прыжков, трюков, погонь и т.д. Плюс к этому так важная для подросткового мира романтическая влюбленность. Для семейного просмотра фильм вряд ли сгодится. Он хорош, чтобы смотреть его тинейджерам в компании. Но за все семьи писать, разумеется, не буду, т.к. понятие "семейный жанр" имеет очень расплывчатые границы.
В общем, это качественный развлекательный фильм для соответствующей аудитории.
gondalf
Новичок
+14
-22
10
для подростков само то. не досмотрел, досматривать не буду. от меня +2
LEO2880
Опытный
+129
-87
gondalf пишет:
для подростков само то. не досмотрел, досматривать не буду. от меня +2
хотелось бы узнать и что значит для подростков ?
LEO2880
Опытный
+129
-87
мне фильм понравился и сегодня пересматриваю его уж четвертый раз
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Очередное супергеройское кино с хеппиэндом, тем кто любит фантастику понравится. Смотреть можно, 4.
LEO2880
Опытный
+129
-87
vitkovalev пишет:
Фильм снят для подростков. Никаких морально-нравственных вопросов, которые подвели бы сюжет к каким-либо сложным трансформациям персонажей, картина не ставит. Это просто качественный экшн, с большим количеством прыжков, трюков, погонь и т.д. Плюс к этому так важная для подросткового мира романтическая влюбленность. Для семейного просмотра фильм вряд ли сгодится. Он хорош, чтобы смотреть его тинейджерам в компании. Но за все семьи писать, разумеется, не буду, т.к. понятие "семейный жанр" имеет очень расплывчатые границы.
мне думается знать что любят смотреть подростки надо быть подростком и современная молодежь не столь эмоциональна чтоб полтора часа любоваться "соплями" и откуда мнение что фильм именно для них ? хоть признаю что и из молодежи есть кто не стыдится слезу пустить от подобных фильмов и меня раздрожает само мнение и чувственные фильмы для всех возврастов и сочуствие и переживания поощряются в любом возврасте и этот фильм не имеет ограничений в зрителях и будет интересен всем кто подобное любит. (лично мне этот фильм очень нравится и я не подросток)
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
Неплохой. Один раз посмотреть можно
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
LEO2880 пишет:
vitkovalev пишет:
мне думается знать что любят смотреть подростки надо быть подростком и современная молодежь не столь эмоциональна чтоб полтора часа любоваться "соплями" и откуда мнение что фильм именно для них ? хоть признаю что и из молодежи есть кто не стыдится слезу пустить от подобных фильмов и меня раздрожает само мнение и чувственные фильмы для всех возврастов и сочуствие и переживания поощряются в любом возврасте и этот фильм не имеет ограничений в зрителях и будет интересен всем кто подобное любит. (лично мне этот фильм очень нравится и я не подросток)

Я поддержу LEO2880 и скажу что мы его смотрим всей семьёй, дочь подросток, но мы то с супругой нет... Да дело даже не в этом, подростком мне почему-то нравились взрослые фильмы, да думаю не только мне )), а многие взрослые с удовольствием смотря мультики которые они смотрели в детстве (Ну погоди! например), и я не думаю, что это у них наступает инфантильность... Совокупность факторов и дело личных вкусов и направлений... Кто-то фанатеет от фантастики и ему всё равно, будь это "Тайна третьей планеты" или "Звёздные войны", кому-то нравятся саги, кому-то ужастики при этом с возрастом эти пристрастия у многих так и не меняются. Так что приятного всем просмотра и смотрите то что вам нравится, не взирая ни на какие штампы и возрастные категории:smile21::smile130:
Осторожно - спойлер!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
top_secret, LEO2880,
когда я написал, что фильм для подростков, я вовсе не имел в виду сказать, что кроме них его больше никто смотреть не будет. Речь шла о таком понятии, как целевая аудитория. Обычно о целевой аудитории пишут в том случае, когда фильм снимается не для всех категорий зрителей. В данном случае именно так всё и обстояло. Критерии для своего вывода были мною обозначены раньше. Это:
1)Главный герой - подросток.
2) Наличие у него волшебных способностей.
3) Его противостояние со всем миром.
4) Его способность себя обеспечить и сделать красивую жизнь (рефлексия на страхи о возможной несостоятельности в будущем).
5) Лубочность образов.
6) Отсутствие либо малая степень выраженности морально-нравственных вопросов.
7) Романтическая влюбленность.
Список признаков можно продолжить. Но важно не их количество, а то, что для итогового вывода они важны в своей совокупности, а не каждый по-отдельности. Иначе они могут быть применимы и к другим целевым аудиториям.
Теперь уйдем от рационального анализа и обратимся к чувствам. У меня сложилось ощущение, что Вы оба мой пост восприняли с обидой. Я его перечитал и понял, что для таких чувств основания имеются. Возможно и я бы в данном случае подумал, что "за умник нашелся, высокомерно пишет за всех". Поэтому, LEO2880 и LEO2880, если задел Ваши чувства, то приношу свои извинения. Я тоже смотрю не только высокоинтеллектуальные и драматические фильмы, а к детскому кино с высокомерием не отношусь. Просто с фильмом "Телепорт" у нашей семьи дружбы не получилось, и я подумал, что в большинстве семей произошла та же история. Буду рад, если ошибся.
P.S. top_secret, мне кажется, что инфантильность не появляется от просмотра мультфильмов или детского кино. У нее другие, более глубокие причины.
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
LEO2880 пишет:
мне фильм понравился и сегодня пересматриваю его уж четвертый раз

Согласен с вами и не согласен с Виталием,который говорит, что фильм для подростков.
Фильм отличный и подходит для любых возрастов. :smile19:
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
vitkovalev Какие могут быть обиды, я просто высказал своё мнение, а вернее поддержал мнение LEO2880, Если у Вашей семьи не получилось подружиться с "Телепортом", то у нас всё прошло просто замечательно :-). "Для семейного просмотра фильм вряд ли сгодится. Он хорош, чтобы смотреть его тинейджерам в компании. - это ваше мнение... А я высказал своё. И ни чего личного, как говориться, просто бизнес :-)... А на счёт самокритики, скажу, что пишите Вы грамотно, я в большинстве случаев соглашаюсь с Вашим мнением, но здесь вот похоже мы немного разошлись во мнениях. А про инфантильность так - это так образно. Мне уже несколько раз говорили, когда я смотрел мультики: " О да у тебя старческая инфантильность " )) А что делать может быть уже пора))? И спасибо за уделённое внимание и разьяснение своей позиции, я просто не мог не ответить, было бы невежливо ))
Осторожно - спойлер!
Парк
Опытный
+105
-205
135
top_secret пишет:
vitkovalev...Мне уже несколько раз говорили, когда я смотрел мультики: " О да у тебя старческая инфантильность " )) А что делать может быть уже пора))?...

В девять-то лет?!
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Парк пишет:
top_secret пишет:
vitkovalev...Мне уже несколько раз говорили, когда я смотрел мультики: " О да у тебя старческая инфантильность " )) А что делать может быть уже пора))?...

В девять-то лет?!

Возраст - это не показатель, некоторые и в 50 лет умудряются сохранить кристально-чистый интеллект 3-х летнего ребёнка, ну а я может наоборот не по возрасту сообразительный:smile29::smile32:
Осторожно - спойлер!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011