Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Экстрасенс / The Awakening (2012)
Подробнее
Действие картины происходит в 1920 году. Ученый-скептик приезжает в загородную школу-интернат, где, по слухам, наблюдается повышенная спектральная активность. Сначала она уверена, что сможет развенчать этот миф, но затем пугающая встреча со сверхъестественным заставляет ее изменить свое мнение...
У меня сложилось неоднозначное мнение... Вроде бы и мысль есть и суть понятна, некоторые фразы приоткрывают саму сущность сюжета, и атмосфера своеобразная, которая как бы стирает грань между миром живых и мёртвых, интересен способ режиссёра показать момент вспоминания... Но некоторые сцены непонятны.. .После основного момента в фильме сюжет как бы повернул не туда и всё как то смазалось.Вообщем фильм лично для меня не сложился в одну цельную картину. И я согласна с другой подачей названия фильма - "Пробуждение", которое действительно более полнее отражало бы суть Но в любом случае впечатление производит...
У меня столько тараканов в голове, что я уже давно перестала давать им имена.
13 Июнь 2012 23:10
Мне понравилось, может, конечно, и предсказуемо, но стильно и готишно. Кто-то из знакомых сравнивал "Экстрасенса" с "Другими", ну не знаю... Може в атмосфере что-то похожее и было, но я как-то к таким ассоциациям не пришла. Добротный мистический триллер с привидениями, героями с тёмным прошлым и стильными эффектами. Не уверена, что буду пересматривать, но пока глядела, не плевалась и желания отключиться не возникало.
Первые три четверти фильма держит в психологическом напряжении. А потом, когда становится понятно, что к чему, становится грустно... Ну и замечательная фраза напоследок: "Не видеть их, не то же самое, что забыть." Понравился, от меня 4!
Фильма обычная, соответсвует жанру. Если вам нравится этот жанр - получите удовольствие. В смысле - испугаетесь. Не до усрачки конечне, но местами ощутимо. Ну для истиных гурманов, которые любят чтобы до усрачки, рекомендую смотреть ночью. При свете луны. На кладбище. Лежа в толька что атрытом гробу. Самый смак. Я лично любитель не до усрачки. Поэтому не проверял. Предполагаю так.........
"Нет, это не рыба! Не заливная рыба!.. Хрена к ней не хватает..."