Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм может не понравится тем, кто воспитан на Феллини и грузинском документальном кино. Дом, подруга/друг, лёгкий алкоголь + подобные фильмы = залог хорошо проведённого вечера.
терпеть не могу американских комедий, тут от скуки посмотрел недели две назад, так уже даже не помню о чём он был, наверное для подобных комедий нужна подходящая атмосфера, как тут уже писали, видимо я её не обеспечил...
Умело снятая отличная комедия с довольно приятным актерским составом. Не пожалел, что смотрел. Для влюбленных пар рекомендуется вдвойне. Зачет. 5+ Адна из лучших картин этого жанра за последнее время.
Хорошоший фильм, но слишком "голливудский". Любителям артхауса и серьезного сино может не понравиться, остальным - наверно можно рекомендовать. Отличная экшн-комедия, хорошие актеры. 5.
Пожалуй это не тот фильм который можно пересматривать несколько раз...Ничего плохого не сказать,все снято красиво,динамично,местами даже юмор,но какой-то он пустой,без души чтоли... 4\10
Трейлер заинтересовал, но посмотрев фильм немного разочаровалась! Ожидала большего. Но один раз посмотреть можно. Актеры симпотичные Просто не напрягающий фильмец!
Фильм прикольный!!!!!Динамика присутствует,и юмора хватает,в общем зачётный фильмец!!!!!!!10+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!