Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Женщина в черном / The Woman in Black (2012)
Подробнее
На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами, и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего трехлетнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места, и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.
фильм классный!!! когда смотрела было жудковато местами даже очень!!! отлична сыграна роль дениэлем!!! сын у него очень милый!!! короче от меня пятёра!!!
Фильм, конечно, хороший. И, вероятно, на людей не видевших старый фильм 89го , произведёт впечатление. Хотя, признаться честно, оригинал, снятый без сегодняшних спецэффектов и уступающий в яркости картинки, я раза три останавливала просто потому, что не выдерживали нервы. А эту версию посмотрела совершенно спокойно. В общем, от меня конечно же твёрдая 5. Но если есть желание реально пощекотать нервы, посмотрите как-нибудь вечерком старенькую картину))))
Нудятинаааа, еле досмотрела. Три с минусом, и то - только за атмосферу и качество съёмки. Временами хотелось крикнуть в экран: "Да иди ты уже быстрей, ушлёпок приторможенный!!!" Спасибо, что хоть на три часа не растянули..
Ну как-то не особо. Да, Редклифф конечно молодец, идея фильма тоже ничего, но от самого фильм я ожидала большего. Получилась и не мистика, и не ужастик. Сначала все уж сильно затянуто, а потом сильно резко и явно все, из-за чего интерес смотреть дальше быстро пропадает. Глянуть можно, но особых впечатлений не оставляет.
Добротный фильм. Игра Дэниэла Рэдклиффа удивила и порадовала. Для хоррора декорации начала века - классика, и режиссёр их весьма умело обыграл. Обилие мелких деталей, игрушек - лишь фон, за которым зрителю следует отыскать "Женщину в чёрном". В фильме упор сделан на психологизм, а не на активное действие, хотя и вялым его никак не назовёшь.
Осторожно - спойлер!
Кто-то ругает концовку, но я не стану этого делать, потому что считаю её - само собой разумеющейся, потому что она - не проигрыш главного героя. Скорее наоборот. Мне кажется, "Женщина в чёрном" поступила так не из мести (за что теперь мстить?), а из чувства благодарности. Быть может, ей ТАМ виднее, чего хотел Артур Киппс на самом деле...