Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный гонщик 2

Поиск по форуму

Фильмы: Призрачный гонщик 2 / Ghost Rider: Spirit of Vengeance (2012) Подробнее

Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика.

Призрачный гонщик 2
Lolo
Опытный
+99
-80
85
а мне понравился) правда спец эффекты могли бы получше сделать,а так на 4 точно фильм)
*Aurilis*
Новичок
+6
-5
Боже Кейдж..ну как ты мог..Ведь не плохой актер...но в таком говне сняться...разочарован..первая часть cool...вторая такое говнище ..тьфу...:smile20:
SERG_33
Новичок
+16
-5
Так долго ждал лицензию и ... Единственное о чем радуюсь, то что в кинотеатр пойти не получилось. Посмотрите лучше ещё раз трейлер, вот он хорошо получился
325Ghost
Продвинутый
+53
-70
28
Фильм не слишком понравился:
В первой части дьявол выглядел солидно как царская особа, не каких психов и клоунады, деловой человек, во второй части больше на джокера похож (и актер другой)
В первой части гонщик выглядел как брутальный одержимый, во второй похож на главного героя фильма маска
да и в целом актеры играют как то пафосно (мальчик с матерью) до такой степени что становится смешно
VND
Продвинутый
+73
-76
1386
Циник.
Очень понравилось как его колбасило,когда он вроде бы не хотел превращаться в злюку:smile27:
Alyona_S
Новичок
+36
-23
460
Лично я только зря потратила время. Ужас. Если сравнить с 1-м фильмом - бред полнейший. :smile20:
Mr.Freddy
Новичок
+38
-33
262
Не в обиду Николасу Кейджу (он тут не при чем), но фильм бред. Зря отошли от комиксов, отсебятина получилась той еще туфтой... первая часть намного лучше.:smile20:
Азара
Опытный
+121
-77
Мучает один вопрос: Сценаристы получше и поэффектнее не могли придумать продолжения?! В этой части даже сам призрачный гонщик какой-то тормозной и тупой и Кейдж как дурак был! уважаю этого актера, но это не самая хорошая его роль! Фильм бяка!
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Уверен,поменяйте местами время выхода этих фильмов,весь заряд негатива ушёл бы на "первого гонщика",против психологии непопрёшь!:smile12: Некоторым зрителям противопоказан "эффект вторичности",они его просто не переваривают :smile51:
BLOODY † INSIDIOUS
Новичок
+48
-28
Не ожидал что второй фильм будет настолько хуже чем первый.:smile85:
Ромаджан
Новичок
+19
-42
лучший фильм в жанре экшен с кейджем - "Без Лица",1-я часть не плоха, на счет второй напрашивается два вывода: либо у кейджа катастрофическая нехватка финансов, либо пока нет подходящих ролей и чтобы не бить баклуши приходиться играть в таких "шедерах"
("голодный кролик атакует" не исключение):smile24:
Чёрный ангел
Новичок
+39
-31
8
мда, с первой частью и рядом не поставить:smile46: :smile56:
DeadPoker
Новичок
[+] [-]

первый гонщик намного лучше был...
STREAM
Продвинутый
+17
-27
То что лучше чем первая часть это правда.Мне понравился фильмец.
denwer85
Новичок
+2
-3
5
Фильм отстойнейший, как Кейдж мог на такое подписаться. Он хоть сюжет читал?!
super_stars
Опытный
+208
-136
521
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Мне очень нравилась первая часть, но даже и ее не поставить рядом с этой частью. А хотя всегда было, и будет на оборот, что первые куда лучше, чем последующие. А тут вторая часть дала о себе знать, все в ней круто. Правда есть некоторые моменты, которые реально понимаешь что в корзину, а так все кул.. Хороший фильм. Как нибудь найду время, и посмотрю еще раз первую а потом вторую. (сколько людей, столько и мнений:)-но все выбирают лучшее:) :smile203:
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

olga842
Продвинутый
+31
-43
ну если первый был полный бред то воторой нверно еще бредовей-или все таки на николаса посмотреть??
Мадмуазель
Новичок
+36
-27
107
Ну и мудяночка...............................:smile13:
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
Разок глянуть приятно. Первую посмотрел - посмотри и вторую. Ну а уж если первая часть не понравилась, тогда и эту качать не за чем. :smile199: :smile199: :smile199:
spider68
Новичок
+43
-60
13
Надо же было так отстойно высосать сценарий
Интересно только из чего его высасывали.
20 мин. и в топку.:smile13:
Lotsman
Новичок
+11
-17

Не понравился. Глупый. Кейджу только фантастических гуимпленов играть к лицу.
nicholas2305
Новичок
+6
-10
от первой части не в восторге и эту смотреть не буду:smile85:
segakoma
Продвинутый
+87
-90
109
Эта часть, конечно очень расстроила. Просто тупой фильм, да и снят непонятно как. Очень дешево, специфекты очень дешевые, компьютерные! Не рекомендую смотреть, потеряете зря время!:smile20:
nata13101
Новичок
+31
-37
1
на твёрдую - 2.
Denweer
Новичок
+7
-2
Я разочарован :smile10:
Себастьян Перейро
Новичок
+47
-44
260
Мудистика несусветная!!! Козырнули тем, что могут делать спецэффекты. Срубили бабла благодаря поклонникам первой серии. Зритель в очередной раз обманут. Кю!!!
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Если первую часть еще посмотреть можно, то вторая-хрень полная:smile13: !!!!!!!!!!!
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
полная фигня, даж не знаю как николас кейдж стал сниматься в ней.заслуживает твердую 2:smile13:
mart23071974
Новичок
+29
-27
50
STREAM пишет:
То что лучше чем первая часть это правда.Мне понравился фильмец.
И мне понравился,не могу понять почему так много здесь негатива,кто первую смотрел смотрите и вторую,от меня 5
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48

Слабовато .
Cейчас на форуме: richman84, Тео800 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011