Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный гонщик 2
Фильмы: Призрачный гонщик 2 / Ghost Rider: Spirit of Vengeance (2012) Подробнее
Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика.
Призрачный гонщик 2
а мне понравился) правда спец эффекты могли бы получше сделать,а так на 4 точно фильм)
Боже Кейдж..ну как ты мог..Ведь не плохой актер...но в таком говне сняться...разочарован..первая часть cool...вторая такое говнище ..тьфу...
Так долго ждал лицензию и ... Единственное о чем радуюсь, то что в кинотеатр пойти не получилось. Посмотрите лучше ещё раз трейлер, вот он хорошо получился
Фильм не слишком понравился:
В первой части дьявол выглядел солидно как царская особа, не каких психов и клоунады, деловой человек, во второй части больше на джокера похож (и актер другой)
В первой части гонщик выглядел как брутальный одержимый, во второй похож на главного героя фильма маска
да и в целом актеры играют как то пафосно (мальчик с матерью) до такой степени что становится смешно
В первой части дьявол выглядел солидно как царская особа, не каких психов и клоунады, деловой человек, во второй части больше на джокера похож (и актер другой)
В первой части гонщик выглядел как брутальный одержимый, во второй похож на главного героя фильма маска
да и в целом актеры играют как то пафосно (мальчик с матерью) до такой степени что становится смешно
Очень понравилось как его колбасило,когда он вроде бы не хотел превращаться в злюку
Лично я только зря потратила время. Ужас. Если сравнить с 1-м фильмом - бред полнейший.
Не в обиду Николасу Кейджу (он тут не при чем), но фильм бред. Зря отошли от комиксов, отсебятина получилась той еще туфтой... первая часть намного лучше.
Мучает один вопрос: Сценаристы получше и поэффектнее не могли придумать продолжения?! В этой части даже сам призрачный гонщик какой-то тормозной и тупой и Кейдж как дурак был! уважаю этого актера, но это не самая хорошая его роль! Фильм бяка!
Уверен,поменяйте местами время выхода этих фильмов,весь заряд негатива ушёл бы на "первого гонщика",против психологии непопрёшь! Некоторым зрителям противопоказан "эффект вторичности",они его просто не переваривают
Не ожидал что второй фильм будет настолько хуже чем первый.
лучший фильм в жанре экшен с кейджем - "Без Лица",1-я часть не плоха, на счет второй напрашивается два вывода: либо у кейджа катастрофическая нехватка финансов, либо пока нет подходящих ролей и чтобы не бить баклуши приходиться играть в таких "шедерах"
("голодный кролик атакует" не исключение)
("голодный кролик атакует" не исключение)
мда, с первой частью и рядом не поставить
первый гонщик намного лучше был...
То что лучше чем первая часть это правда.Мне понравился фильмец.
Фильм отстойнейший, как Кейдж мог на такое подписаться. Он хоть сюжет читал?!
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Мне очень нравилась первая часть, но даже и ее не поставить рядом с этой частью. А хотя всегда было, и будет на оборот, что первые куда лучше, чем последующие. А тут вторая часть дала о себе знать, все в ней круто. Правда есть некоторые моменты, которые реально понимаешь что в корзину, а так все кул.. Хороший фильм. Как нибудь найду время, и посмотрю еще раз первую а потом вторую. (сколько людей, столько и мнений:)-но все выбирают лучшее:)
ну если первый был полный бред то воторой нверно еще бредовей-или все таки на николаса посмотреть??
Ну и мудяночка...............................
Разок глянуть приятно. Первую посмотрел - посмотри и вторую. Ну а уж если первая часть не понравилась, тогда и эту качать не за чем.
Надо же было так отстойно высосать сценарий
Интересно только из чего его высасывали.
20 мин. и в топку.
Интересно только из чего его высасывали.
20 мин. и в топку.
+11
-17
Не понравился. Глупый. Кейджу только фантастических гуимпленов играть к лицу.
от первой части не в восторге и эту смотреть не буду
Эта часть, конечно очень расстроила. Просто тупой фильм, да и снят непонятно как. Очень дешево, специфекты очень дешевые, компьютерные! Не рекомендую смотреть, потеряете зря время!
Мудистика несусветная!!! Козырнули тем, что могут делать спецэффекты. Срубили бабла благодаря поклонникам первой серии. Зритель в очередной раз обманут. Кю!!!
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Если первую часть еще посмотреть можно, то вторая-хрень полная !!!!!!!!!!!
полная фигня, даж не знаю как николас кейдж стал сниматься в ней.заслуживает твердую 2
STREAM пишет:
То что лучше чем первая часть это правда.Мне понравился фильмец.И мне понравился,не могу понять почему так много здесь негатива,кто первую смотрел смотрите и вторую,от меня 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!