Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Страх и ненависть в Лас-Вегасе / Fear and Loathing in Las Vegas (1998)
Подробнее
Нет фильма более на свете, который бы так иронично и, в то же время, правдиво, показал бы историю этих двух, наркотически зависимых, но в то же время осмысленных, в своих суждениях, наркоманов – Рауля Дюка и Доктора Гонзо (его адвоката). Во-первых, сразу стоит отметить, что фильм основан на реальных событиях (соткан из дневников самого Хантера С. Томпсона – в фильме Рауль Дюк), во-вторых, это иронично показанная история о поисках пресловутой Американской Мечты, в которой одно за другим – показаны и легендарные «трипы» Томпсона, и его философия насчет поколения семидесятых. В общем…как адвокат советую вам посмотреть это кино в особом порядке. Почему как адвокат? Ну, посмотрите, там сами всё поймете!
Фильм просто уникален помнится в конце девяностых впервые его посмотрел.На тот момент я был любителем курнуть травки и с пивком посмотреть кинушку! ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ С ТАКОГО ПРИХОДА!!!!!Фильм бомба для молодёжи что продолжает мается дурью!
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
07 Июнь 2015 23:59
●ஐНежная больஐ● пишет:
Видимо у меня было не то настроение чтобы вникнуть в суть данного фильма..... Не смогла до конца посмотреть .... И думаю больше не стану пытаться.
Умница! Значит есть надежда у Страны! Есть ещё кому детей рожать - Здоровых Физически и Духовно, ментально, если хотите, ибо в "в суть данного фильма" - могут вникнуть понятно кто.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Дело не в наркоте, не в хиппи. Сам фильм - своеобразный стеб и полная свобода мыслей. Впрочем, начало было положено фильмом с Биллом Мюрреем, так что это уже сиквел. В любом случае, если правильно понять замысел режиссера - можно просто лопнуть со смеху. Ну и восхититься и Дель Торо и особенно Деппом - они бесподобны!
Я конечно так и не понял о чем этот фильм , но наверное все таки он мне понравился Забавно конечно, но после такого фильма, любой покинет даже мысли о том что бы легкие наркотики принимать , да и любые наркотики ) Ну и конечно же Депп , как всегда на высоте ))
По собственному опыту скажу что показаный трип психоделиков показан предельно "натурально".Паника, поток беспорядочных мыслей... , ностальгия по прошлому...в совокупности с собственным осмыслением происходящего...!Короче тема очень глубока для обсуждения!!!
Художественная часть фильма порставлена на удевление хорошо по сравнению с другими экранизациями Хантера Т.От меня 5+
Я вам так скажу, смотрел этот фильм уже раз так 15, и с каждым разом нахожу скрытые философские мысли, этот фильм нельзя смотреть просто как комедию про наркоманов... это я вам как наркоман говорю
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
11 Окт. 2015 13:04
кино наша жизнь... пишет:
Я вам так скажу, смотрел этот фильм уже раз так 15, и с каждым разом нахожу скрытые философские мысли, этот фильм нельзя смотреть просто как комедию про наркоманов... это я вам как наркоман говорю
Улыбнуло) Есть такая рубрика - "другое кино", мне она очень нравится, вот этот фильм именно оттуда. Рассматривать как что-то о наркоманах данный фильм - значит мыслить сугубо узко. Это просто ржачный трэшак со скрытым смыслом, как сказал цитируемый мной. Но не просто, а полный вынос мозга. Я от фильма балдею, пересматривал раз 5 (для меня это очень много) и каждый раз валяюсь от смеха. Игра этой парочки Депп-Дель Торо - великолепна. А ещё нравится оригинальность (потому и "другое кино"), ибо подобных фильмов не было и не будет.
Этим безумцам надо поставить памятники, вот так должен выглядеть Тоби Магуайр после укуса паука, в реальности самые матерые нарики не пережили бы цирк Базука.
Один из любимейших фильмов, его интересно смотреть. Фильм понравиться не всем. Для тех кто не любит тему про наркотики, смотреть не стоит. Актерская игра на высоте, Дель Торо и Депп сыграли на 10 с плюсом.
В конце 90-х, как-то зашёл к сестре двоюродной в гости.. Она смотрела этот фильм... Я заинтересовался и кино мне тогда понравилось. Сегодня вспомнилось... посмотрел... 20 минут хватило, чтобы равнодушно выключить. 6/10.
любители отряда самоубийц, не смотрите это кино, в каждого внутри сидит Рауль Дюк, у кого-то он маленький, слабенький, сидит молчит, в другого распоясался не на шутку, их полно, что никогда не видели вполне адекватного человека, со смертельной дозой внутри, Рауль все принял на себя
Фильм тащит Депп на себе и смотреть на его божественную игру удовольствие немалое, но сама тема фильма- галлюцинации двух нариков, кочующих из гостинницы в гостинницу и живя за чужой счёт сможет выдержать не каждый долгое время, не говоря уже смотреть второй раз
Необычный сюжет. Очень оригинальный фильм. Пересматривал много раз. 5.
Полностью с тобой согласен...10+ из 10+
Пересмотрел всю трилогию,и по хронометражу времени путешествий Хантера С. Томпсона, все началось с историй (Ромовый дневник) потом идет фильм, (Страх и ненависть в Лас-Вегасе) и заканчивается вся эта тема, фильмом (Там, где бродит бизон) Надеюсь был полезен Вам!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм конечно достоин просмотра. Но, честно говоря, я не понял, почему у него рейтинг выше, чем у "Там, где бродит бизон". Как по мне, так с шедевром 1980 года этот опус даже в сравнение не идет. Бизон - местами очень смешная комедия с массой социальной сатиры, с интересным сюжетом, великолепной игрой актеров, прекрасно переданной атмосферой 70х, поднимающая острые социальные проблемы, волновавшие общество в то время. И алкоголь с наркотиками в ней - не более, чем отсылка к тезису о внутренней свободе личности, к бунтарскому духу, который в те времена пронизывал все сферы жизни. Главный герой здесь вполне вменяем, остроумен и дееспособен, несмотря на свою эксцентричность. Страх и ненависть же - просто красивый видеоряд из видений законченного наркомана. Ну еще кривляния Джонни Депа. Очень талантливые кривляния, но все-же кривляния! Главный герой просто постоянно находится в наркотическом кумаре,- никакой социальной подоплеки, никакой борьбы. Смысл полностью потерян. Главный герой - на этапе полного распада личности. Что хотел сказать режиссер, непонятно. Я думаю, что он вообще об этом не задумывался. Хотя, повторюсь, снято талантливо.
Фильм культовый и поэтому не для всех. Лично для меня это очень забавное кино. Когда смотрел первый раз я вообще кишки порвал!
Более бессвязного изречения ещё поискать! Это, как в слове "ещё" сделать четыре ошибки.
...и ИСЧО называл земляным червяком, да-да - земляным червяком! У каждого свои вкусовые приоритеты, дражайший НЕКИНОЛОГ, некоторые, в отличие от нас с тобой, употребляют не вкуснейшие сорокоградусные(разумеется, в умеренном количестве), а страхолюдско-ненавистные "дымящиеся", "вращающиеся" и "укольствующиеся" и раДУЮТся при этом. А фильм хоть и талантлив художественно, но, лично у меня были местами рвотные позывы, при лицезрении "милых" картинок-трипов, поэтому пересматривать - ни-ни! И посыл идейный мне у кинохи не понравился, усматриваю, даже, в какой-то мере, - некую рекламу.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
07 Дек. 2017 10:20
Ну записывать или приписывать этот фильм к наркоманом, это просто глупо. И торчок, штырит это не от большого ума, не мешайте вашу глупость с искусством и историей, Не мешайте вашу глупость с режиссёрскими находками. Культура 60гг как токовая в Америке была завязана на наркотиках, на расцвете наркотиков и хиппи, воины во Вьетнаме, рок культура и т.д и т.п. Плюсом биография, и ирония сценаристов и самого режиссёра. Не стоит осуждать - кто из вас не пил алкоголя или не курил сигареты. Фильм Отличный такие фильмы называют пожалуй шедеврами (а это тяжело держать марку на такой скользкой и всегда осуждаемой темой). Только в коллекцию-только 10.
Журналист по заданию редакции едет делать репортаж о мотоциклетной гонке, а затем о полицейской конференции по борьбе с наркотиками. Его сопровождает адвокат. Весь фильм они курят, нюхают и пьют разную дурь. Нескончаемые галлюцинации, блевотня, неадекватные поступки, и всё это без какой-то завязки, кульминации и развязки. Причём это сделано с какой-то претензией на юмор. В чём культовость фильма, я не понял, юмора тоже. Пиндосы хотели показать как у них было в те года и признаться себе в этом? Может быть. Не цепануло, как говорится.
Журналист по заданию редакции едет делать репортаж о мотоциклетной гонке, а затем о полицейской конференции по борьбе с наркотиками. Его сопровождает адвокат. Весь фильм они курят, нюхают и пьют разную дурь. Нескончаемые галлюцинации, блевотня, неадекватные поступки, и всё это без какой-то завязки, кульминации и развязки. Причём это сделано с какой-то претензией на юмор. В чём культовость фильма, я не понял, юмора тоже. Пиндосы хотели показать как у них было в те года и признаться себе в этом? Может быть. Не цепануло, как говорится.
Как раз таки фильм, не смотря на свою комедийную составляющую, всё же является настоящей трагической драмой о потерянном поколении конца 60х-начала 70х годов. Фильм сам по себе очень глубокий и рассматривать его, как комедию- значит упустить очень многое!Я его тоже первый раз рассматривал как комедию, но со второго раза мне он очень понравился, потому что я увидел настоящую драму!
Посмотрела сразу же после прочтения книги. Экранизация на 5 баллов. Когда читала, все так себе и представляла - ярко, сумбурно, сумашедше и адски архаично) фильм, как и книга, на один раз. Но это для меня) знаю, что многие смотрят по несколько раз этот фильм, ыидимо, из-за каких-то своих внутренних ништяков)
Какой-то бред. Вечные шатания и дерганья. Наверное, меня не привлекают наркоманы и фильмы о них. Вероятно, обдолбышам и людям с их уровнем юмора будет интересно.
Отличный фильм. История журналиста .У которого были связи с сильными мира сего. который мог заработать кучу бабла . И который из за наркоты просрал всё.
мне кино очень понравилось весь фильм принимают наркотики кино понравится не всем это же режиссер снял этот фильм снявший 12 обезьян а 12 обезьян с уилисом и питом шикарное кино