Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В Фуошане живет человек по имени Ип Ман. Это признанный мастер боевых искусств, он в совершенстве владеет кунг фу и по праву считается лучшим бойцом города. В Фуошане существует несколько школ боевых искусств. Много подростков пытались стать учениками легендарного Ип Мана, но он не берет учеников. Когда в Китай вторгаются войска японского императора, Ип Ман становится одним из не многих, кто, не смотря ни на что, сохраняет честь и достоинство. Даже в оккупированном Китае мужчина остается самим собой и по-прежнему отказывается брать учеников.
Сказать "хороший фильм" это значит не сказать ничего, такой фильм надо смотреть, однозначно рекомендую к просмотру всем, кто хочет провести время с удовольствием и остаться с очень хорошими впечатлениями. И рекомендую не забыть просмотреть вторую часть Фильм шикарнейший, однозначно в свою коллекцию
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
04 Май 2016 20:18
Очень давно хотел посмотреть первую часть и посмотрел . Поставил твердую 10 и добавил в рекомендации , т.к. фильм достоин просмотра . Донни Ен - красавчик . Я кстати и не знал , до просмотра , что фильм об учителе Брюса Ли . Единоборства на высшем уровне и юмор тоже . СМОТРИТЕ , РЕКОМЕНДУЮ !
Донни Ен - красавчик (с) согласна Фильм произвел достаточно сильное впечатление в свое время. Давно-давно уже не смотрела махач с таким интересом, и таким уважением. В коллекцию.
Хороший фильм, основанный, вроде как бы, на реальных событиях. 9/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
И еще хочу добавить, такие фильмы ищут и смотрят, только те, которые занимаются, увлекаются, имели отношение к спорту и тд -, люди-человеки. (моя жена их терпеть не может, этих кузнечиков). В этом фильме снимаются актеры, смотрите фильмы в которых снимаются настоящие мастера, они иногда только во второстепенных ролях, иногда играют злодеев иногда только слово говорят, иногда мастера , сами снимают кино, используя лицедеев,- НА НИХ и СМОТРИТЕ, только у них вы чего-нибудь научитесь. А это просто сказка - тонус поднимает, окутывает ваш мир нереальными иллюзиями. АТТЕПЕРЬ- Понижайте мне карму, я не обижусь.
Чушь полная. Правдивые истории в духе капитана Врунгеля. Китайский национальный цирк-шапито во всей красе. Ну и японская оккупация, что бы нельзя было смеяться громко над этой ахинеей. В топку.