Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игры разума

Поиск по форуму

Фильмы: Игры разума / A Beautiful Mind (2002) Подробнее

От всемирной известности до греховных глубин — все это познал на своей шкуре Джон Форбс Нэш-младший. Математический гений, он на заре своей карьеры сделал титаническую работу в области теории игр, которая перевернула этот раздел математики и практически принесла ему международную известность.

Игры разума
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+124
-93
6 553
Гениальная актерская работа Рассела Кроу! Интереснейший сюжет, великолепный сценарий. Книгу уже купил, прочту обязательно.
:smile22:
zorg
Эксперт
+144
-234
1597
Отличьный фильм
ДядяДеда
Продвинутый
+75
-113
8
Доброе утро!!
Два часа болтовни, чуть не уснул!! По мне так оценка в два раза завышена. Суть фильма жили-были да померли. :smile13: если не хотите уснуть, то идём мимо :smile199:
vados196
Продвинутый
+36
-68
четка
mizanTrop
Мастер
+91
-98
1 79
Шикарный фильм! Жаль только Расселу Оскара за эту роль не выдали, потому что год назад вручили за менее внятного "Гладиатора", а два раза подряд награждать у академиков наверное не положено.
Cantri
Продвинутый
+66
-93
Сколько восторгов прочитал... Люди плохо знают шизофрению! Я их(шизофреников) повидал, печальное зрелище, чаще отвратительное. Если вам понравилось, возьмите одного из дурдома, быстро опомнитесь!
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Cantri пишет:
Сколько восторгов прочитал... Люди плохо знают шизофрению! Я их(шизофреников) повидал, печальное зрелище, чаще отвратительное. Если вам понравилось, возьмите одного из дурдома, быстро опомнитесь!

Странный, прямо говоря, у вас комент. Здесь люди восхищаются режиссурой, сюжетом и актёрской работой, но отнюдь не самой болезнью и её изображением на экране. Я тоже встречал больных этой страшной хворью и, могу заметить, что пребывающие в тенетах раздвоения личности бывают разными и с различными проявлениями симптоматики недуга. Тем более, что есть и ремиссии, и есть обострения, в частности осенние.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
The Guest
Эксперт
+63
-32
422
Замечательное кино про сложную судьбу гениального и вместе с тем тяжелого человека. Постановка хороша, актеры прекрасные, недаром фильм получил столько Оскаров.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011