Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Картер

Поиск по форуму

Фильмы: Джон Картер / John Carter (2012) Подробнее

Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.

Джон Картер
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
doppelganger пишет:
хочу сказать всем хейтерам и особенным разбирающимся в кино критикам в данной теме, что иногда фильм может и не понравиться с первого раза, причины бывают разные, предвзятость к примеру или сравнивание с книгой, кто сказал что фильмы должны делаться исключительно так как в книге написано? или банально нежелание смотреть что-то подобное в данный момент, желание увидеть что-то иное, и когда вы видите не то чего ожидали, начинаете искать изъяны в фильме вместо того чтобы просто смотреть и наслаждаться. Обосрать всегда проще, это понятно, но вы попробуйте снять что-то подобное...даже имея огромный бюджет на руках...я не сильно разбираюсь в кино, и не сравниваю с какими либо другими произведениями, я просто посмотрел фильм и от просмотра получил массу удовольствия, чего и всем остальным желаю.

Вот согласен полностью +1
Angy
Опытный
+176
-200
Нормальный фильм:smile19: :smile22:
Margaritto
Новичок
+15
-9
22
А будет AVI на 2.2 GB с вшитыми субтитрами???
Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
Нормуль фильмец,мы всё таки заслали им своего супермена!:smile255: :smile187: :smile188:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
Такс.. Во - первых снять фильм В ТОЧНОСТИ по книге просто невозможно! Ни Властелин Колец, ни Гарри Поттер, а уж там бабла вложено немерено, и ни какие другие не сняты ТОЧНО по книге. Я прочитал ВСЕ книги о Джоне Картере и считаю, что фильм снят на отлично!
Во - вторых - Ничего общего с Аватаром нет, ибо книги писались за долго до его появления, а то что у него суперспособности - ну извините - Икар тоже умел летать, что ж его теперь сравнивать с суперменом??!
И в - третьих!! Обращаюсь к KHOLDу - какое еще кенгуру????? В книгах Эдгара Берроуза главный герой скакал по зданиям и голыми руками мочил здоровенных чудовищ, может америкосы и преувеличили немного, но от этого фильм стал только лучше.
В-четвертых... мне кажется актер бледноват)) в книгах гл.герой описывается как "с бронзовой кожей" и мышц чуток бы по больше, а в остальном я счастлив))))))))) +5
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Н-да,сколько людей столько и мнений.Судя по кол-ву коментов фильм однозначно не рядовой и стоит просмотра:smile212:
wolfww
Продвинутый
+102
-108
26
Фильм не плохой, мне чем то напомнил "Аватар".
spider68
Новичок
+43
-60
13
Избитая тема(( Спасение планеты ((( Подобное было и не раз.Как в "Планете обезьян"
Фильм одноразовый,да и особо не запоминающийся.Шумихи больше.
Твёрдая 3.
tviks
Опытный
+202
-197
Фильм по сюжету напоминает Аватар.Но и тот и этот фильм просто шикарны.Получила массу удовольствия.Жаль в кинотеатр на него не сходила.:smile176: :smile188:
AnGeL A
Новичок
+41
-28
1 472
фильм получился очень хороший и интересный:smile21: :smile21:
Syalik
Мастер
+434
-632
Отличный приключенческий блокбастер: с выдумкой, находками и изюминкой. Несмотря на шаблонность сюжета. Красивый, зрелищный и всё такое...
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Наконец появился хардсаб на марсианскую речь,большое спасибо!:smile21:
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
классный фильм
5+
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
Классный и интересный фильм. Понравился больше, чем "легендарный" Аватар. Весь фильм в постоянном движении, напряжении, без занудных и сопливых моментов. Графика на высоте, сюжет не такой уж и предсказуемый, как это было все в том же Аватаре... . Оценка +5, и всем СМОТРЕТЬ обязательно!:smile19:
benjomin1
Новичок
+5
-10
нормальная сказка:smile19:
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Фильм нам понравился,встречаются чудоковатые непонятки,но просмотра стоит однозначно :smile3:
Занятное приключение и достойное не последнее место в своём жанре.:smile19:
Каждый видит то,что увидел.
@iw@
Продвинутый
+99
-113
обалденное кино :smile21:
runa_raido
Новичок
+48
-46
278
Кто-то тут сравнивал этот фильм с "Аватаром"...

Так это - даже близко не стояло! Скорей напоминает "Планету обезьян" или типа того, где хоть и большой бюджет, и куча костюмов и комп. графики, но отсутствует главное - интересный сюжет.

Да, я досмотрела до конца, но мне не показалось интересной или захватывающей сия история, и уж точно нет желания пересматривать ее еще раз! В отличии от "Аватара".

У всех актеров (кроме зеленых четвероруких) периодически такие искусственные наигранные диалоги, аж противно становится! Совсем не естественно смотрится.

Не хочется оценивать этот фильм вообще никак!

Главный герой - пародия на "Принца Персии". Главный злодей и весь этот летающий флот - пародия на "Хроники Риддика". Зеленые - напомнили мультик "Планета 51". Ну а инопланетная собака... где же это уже было?! Ах да, существо похожее на динозавра приносит палку как собака в "Ночь в музее", и еще в каком-то фильме ну совсем похожее создание.
runa_raido
Новичок
+48
-46
278
Не рекомендую.
ЮрOk
Опытный
+58
-67
4
один раз глянуть можно (а ожидал чего-то большего)
vinegar
Мастер
+778
-705
21
runa_raido пишет:

Так это - даже близко не стояло! Скорей напоминает "Планету обезьян" или типа того, где хоть и большой бюджет, и куча костюмов и комп. графики, но отсутствует главное - интересный сюжет.

Да, я досмотрела до конца, но мне не показалось интересной или захватывающей сия история, и уж точно нет желания пересматривать ее еще раз! В отличии от "Аватара".

У всех актеров (кроме зеленых четвероруких) периодически такие искусственные наигранные диалоги, аж противно становится! Совсем не естественно смотрится.

Главный герой - пародия на "Принца Персии". Главный злодей и весь этот летающий флот - пародия на "Хроники Риддика". Зеленые - напомнили мультик "Планета 51". Ну а инопланетная собака... где же это уже было?! Ах да, существо похожее на динозавра приносит палку как собака в "Ночь в музее", и еще в каком-то фильме ну совсем похожее создание.
Ух ты! А планета на`ви пародия на гей-клуб
Kepler76
Продвинутый
+56
-66
С любовью к Израилю!
за неимением лучшего, этот вполне достойный фильм
PraporGT
Новичок
+25
-24
43
Посмотрел первые 5 минут,больше не осилил...слишком всё игрушечное
Egorrr87
Новичок
+5
-2
5
фильм бомба! посмотрели с удовольствием !:smile3:
iscanter
Продвинутый
+99
-99
Не смотря на сомнительных персонажей в главных ролях,хорошая,красивая фантастика!Корабли марсиан и собака-калот вообще получились на отлично!:smile1:
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм понравился. Старые идеи про жизнь на Марсе и про то, что Боги это более развитые в техническом плане люди - в новом варианте. Фильм получает, безусловно, 5. Хотя и до размаха Аватара, явно не дотягивает.
Δημήτριος
Новичок
+52
-51
6
Очень увлекательный и главное не напряжный,не затянутый фильм твёрдая 5:smile19: :smile3:
Omegal
Продвинутый
+45
-46
10
От фильма ожидал большего, но посмотреть можно. Единственное не понятно как Марсиане при наличии совершенных технологий сражаются на мечах и от куда у человека с земли появилась такая сила, можно только догадываться. От меня четверка. Фильм такого масштаба должен скачиваться в коллекцию но он до этого не дотягивает.
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
runa_raido пишет:

Дорогой киногурман, чтобы называть данный фильм пародией, погуглите хотя бы для начала. Это экранизация книги замечательного писателя, которая была написана еще до Аватара и Принца Персии, да и до вашего рождения собственно. Так что фильм ориентирован на содержание книги, пускай и не полностью. Если кого и можно в похожести обвинять, так это перечисленные вами фильмы.
P.S: Хвалить сюжет Аватара тоже не к чему. Фильм, в котором конец понятен с самого начала и все действия предсказуемы до мелочей, не является примером хорошего сюжета..., это просто еще один шаблон
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
Omegal пишет:
От фильма ожидал большего, но посмотреть можно. Единственное не понятно как Марсиане при наличии совершенных технологий сражаются на мечах и от куда у человека с земли появилась такая сила, можно только догадываться. От меня четверка. Фильм такого масштаба должен скачиваться в коллекцию но он до этого не дотягивает.

Наличие мечей и не очень современного оружия можно объяснить тем, что книга про Дж.Картера была написана еще в начале ХХ в. А насчет способности Картера прыгать ничего удивительного. Гравитация на Марсе меньше чем на Земле, да сам размер красной планеты уступает нашей. Вот и возможность прыжков таких.
Cейчас на форуме: , chaizer, id38212798 ,
всего пользователей: 4 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011