Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джон Картер / John Carter (2012)
Подробнее
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
хочу сказать всем хейтерам и особенным разбирающимся в кино критикам в данной теме, что иногда фильм может и не понравиться с первого раза, причины бывают разные, предвзятость к примеру или сравнивание с книгой, кто сказал что фильмы должны делаться исключительно так как в книге написано? или банально нежелание смотреть что-то подобное в данный момент, желание увидеть что-то иное, и когда вы видите не то чего ожидали, начинаете искать изъяны в фильме вместо того чтобы просто смотреть и наслаждаться. Обосрать всегда проще, это понятно, но вы попробуйте снять что-то подобное...даже имея огромный бюджет на руках...я не сильно разбираюсь в кино, и не сравниваю с какими либо другими произведениями, я просто посмотрел фильм и от просмотра получил массу удовольствия, чего и всем остальным желаю.
Такс.. Во - первых снять фильм В ТОЧНОСТИ по книге просто невозможно! Ни Властелин Колец, ни Гарри Поттер, а уж там бабла вложено немерено, и ни какие другие не сняты ТОЧНО по книге. Я прочитал ВСЕ книги о Джоне Картере и считаю, что фильм снят на отлично! Во - вторых - Ничего общего с Аватаром нет, ибо книги писались за долго до его появления, а то что у него суперспособности - ну извините - Икар тоже умел летать, что ж его теперь сравнивать с суперменом??! И в - третьих!! Обращаюсь к KHOLDу - какое еще кенгуру????? В книгах Эдгара Берроуза главный герой скакал по зданиям и голыми руками мочил здоровенных чудовищ, может америкосы и преувеличили немного, но от этого фильм стал только лучше. В-четвертых... мне кажется актер бледноват)) в книгах гл.герой описывается как "с бронзовой кожей" и мышц чуток бы по больше, а в остальном я счастлив))))))))) +5
Избитая тема(( Спасение планеты ((( Подобное было и не раз.Как в "Планете обезьян" Фильм одноразовый,да и особо не запоминающийся.Шумихи больше. Твёрдая 3.
Классный и интересный фильм. Понравился больше, чем "легендарный" Аватар. Весь фильм в постоянном движении, напряжении, без занудных и сопливых моментов. Графика на высоте, сюжет не такой уж и предсказуемый, как это было все в том же Аватаре... . Оценка +5, и всем СМОТРЕТЬ обязательно!
Фильм нам понравился,встречаются чудоковатые непонятки,но просмотра стоит однозначно Занятное приключение и достойное не последнее место в своём жанре.
Так это - даже близко не стояло! Скорей напоминает "Планету обезьян" или типа того, где хоть и большой бюджет, и куча костюмов и комп. графики, но отсутствует главное - интересный сюжет.
Да, я досмотрела до конца, но мне не показалось интересной или захватывающей сия история, и уж точно нет желания пересматривать ее еще раз! В отличии от "Аватара".
У всех актеров (кроме зеленых четвероруких) периодически такие искусственные наигранные диалоги, аж противно становится! Совсем не естественно смотрится.
Не хочется оценивать этот фильм вообще никак!
Главный герой - пародия на "Принца Персии". Главный злодей и весь этот летающий флот - пародия на "Хроники Риддика". Зеленые - напомнили мультик "Планета 51". Ну а инопланетная собака... где же это уже было?! Ах да, существо похожее на динозавра приносит палку как собака в "Ночь в музее", и еще в каком-то фильме ну совсем похожее создание.
Так это - даже близко не стояло! Скорей напоминает "Планету обезьян" или типа того, где хоть и большой бюджет, и куча костюмов и комп. графики, но отсутствует главное - интересный сюжет.
Да, я досмотрела до конца, но мне не показалось интересной или захватывающей сия история, и уж точно нет желания пересматривать ее еще раз! В отличии от "Аватара".
У всех актеров (кроме зеленых четвероруких) периодически такие искусственные наигранные диалоги, аж противно становится! Совсем не естественно смотрится.
Главный герой - пародия на "Принца Персии". Главный злодей и весь этот летающий флот - пародия на "Хроники Риддика". Зеленые - напомнили мультик "Планета 51". Ну а инопланетная собака... где же это уже было?! Ах да, существо похожее на динозавра приносит палку как собака в "Ночь в музее", и еще в каком-то фильме ну совсем похожее создание.
Фильм понравился. Старые идеи про жизнь на Марсе и про то, что Боги это более развитые в техническом плане люди - в новом варианте. Фильм получает, безусловно, 5. Хотя и до размаха Аватара, явно не дотягивает.
От фильма ожидал большего, но посмотреть можно. Единственное не понятно как Марсиане при наличии совершенных технологий сражаются на мечах и от куда у человека с земли появилась такая сила, можно только догадываться. От меня четверка. Фильм такого масштаба должен скачиваться в коллекцию но он до этого не дотягивает.
Дорогой киногурман, чтобы называть данный фильм пародией, погуглите хотя бы для начала. Это экранизация книги замечательного писателя, которая была написана еще до Аватара и Принца Персии, да и до вашего рождения собственно. Так что фильм ориентирован на содержание книги, пускай и не полностью. Если кого и можно в похожести обвинять, так это перечисленные вами фильмы. P.S: Хвалить сюжет Аватара тоже не к чему. Фильм, в котором конец понятен с самого начала и все действия предсказуемы до мелочей, не является примером хорошего сюжета..., это просто еще один шаблон
От фильма ожидал большего, но посмотреть можно. Единственное не понятно как Марсиане при наличии совершенных технологий сражаются на мечах и от куда у человека с земли появилась такая сила, можно только догадываться. От меня четверка. Фильм такого масштаба должен скачиваться в коллекцию но он до этого не дотягивает.
Наличие мечей и не очень современного оружия можно объяснить тем, что книга про Дж.Картера была написана еще в начале ХХ в. А насчет способности Картера прыгать ничего удивительного. Гравитация на Марсе меньше чем на Земле, да сам размер красной планеты уступает нашей. Вот и возможность прыжков таких.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
, chaizer, id38212798
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.