Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Все журналисты жаждут сенсаций! Но начинающий телерепортёр Анжела Видал из хроники происшествий — жаждет особенно страстно. С завидным упорством она ищет уникальный материал, а потому выезжает с командой спасателей на место жуткого происшествия в большом жилом доме.
Прибыв туда, Анжела, азартно занятая работой, не сразу понимает, откуда именно она ведет свой репортаж. Осознание жуткой реальности приходит слишком поздно. Жители дома, пораженные страшным вирусом, один за другим превращаются в зомби. Чтобы зараза не вырвалась на улицы города, власти заблокировали дом — выхода нет! Но телекамера будет работать до конца…
Игра и поведение репортёрши просто взбесили, визги и требования как от быдла...... Короче репортёрша обосрала весь фильм. если бы был 1 оператор фильм был бы точно не такой шизанутый. Последние 30 минут поведение репортёра просто веселило и я поржал местами чутка, хорошо что всё таки она сдохла в конце, мне аж полегчало)) Подумал спасётся))) А если бы я с ней работал то я бы давно заехал ей камерой по физиономии))) фильму 2.. сценарий для главной героини просто комедийный.... "не выключай камеру, снимай всё" эта фраза ваще веселить стала в конце DD
лично я терпеть не могу фильмы, где главная съемка осуществляется трясущейся камерой, а герои орут, как-будто у них недельный запор, но в этом фильме был один главный плюс - зомби. к ним я всегда испытывал слабость. вот только было и разочарование - главарь, так сказать. не знаю, что будет в следующих частях, но посмотреть их собираюсь. от меня - 3+ из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Я даже не досмотрела его,просто уснула!!!!!!!!!!Бесила меня вечно орущая репортёрша Энжела и оператор с вечно трясущейся камерой(нифига не видно),и сюжет в принципе гнилой......Я даже оценку ставить не хочу!!!!!!!!!!
Решился пересмотреть этот вариант,и сильно был разочарованный увиденным.Американская версия во много раз лучше и качественнее.)Репортёрша просто сума сводит своим воем.)7- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм и так плохой, но его еще и добили "оскарозаслуживающей")) игрой главной героини. Хочется вылить весь негатив от ее игры и дубляжа, но вроде как тут нельзя материться. Один положительный момент все-таки есть - в конце, когда до нее добрались. Достала...
любителям Псевдодокументальных фильмов понравится) ..крика и крови тут хватает для такого жанра ...здесь видно, что сделали акцент не на убийства и зомби, а на гнетущую атмосферу ..поэтому любителям мяса скорее всего не понравится это...фильм идет постепенно, размерено и не спешит
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
01 Март 2015 21:47
посмотрел "карантин" раньше "репортажа". по мне так оригинал получился куда лучше! во все горло орущая корреспондентша неимоверно нагнетала ужас всего происходящего! поставлю 4
Побеждай гнев мягкостью, Зло — добром, Жадность — щедростью, Ложь — правдой. Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"