Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разделитель

Поиск по форуму

Фильмы: Разделитель / The Divide (2011) Подробнее

События фильма разворачиваются в подвале одного из зданий в Нью-Йорке, который стал своего рода спасательным бункером для восьмерых людей, когда город был разрушен в результате мощного взрыва неизвестного происхождения.

Разделитель
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Не увидел лично я здесь жестокости это то,что происходит с людьми в закрытом пространстве,а не то,что происходит на самом деле на улице.А так ожидал от фильма больше.На такую тему есть и по серьезнее картины,которые реально смотришь не отрываясь.Оценка 4-.:smile219:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Александр_MU
Новичок
+37
-61
58
Скажу одно нашел этот фильм ещё в 2011 году.Скачал и забыл про него,и наткнулся на него только неделю назад,и только через неделю его глянул.Жалею что не посмотрел его ещё 2 года назад,фильм безумно понравился от меня 5+,атмосфера и игра каждого актера просто на высоте.Рекомендую обязательно посмотреть.:smile19:
GELO--77
Новичок
+37
-40
63
Я таких мутных фильмов ещё не встечал,полный бред,какая нахр.н игра актеров,ребята вы о чем.:smile13:
snusmumlik
Новичок
+8
-18
173
мрачный фильм на один раз [посмотрел забыл]
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
начало и концовка сойдет а вот что происходило в фильме в целом зря я такое даже смотрел это же не ужасы :smile17: а просто отвратительная человеческая натура
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Аурания
Новичок
+68
-70
4
шикарный фильм ! любителям данной тематики смотреть однозначно. смотрится на одном дыхании. спасибо создателям. в коллекцию :smile21:
ната1971
Новичок
+15
-14
28
фильм просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!не ожидала!!!
Уч
Продвинутый
+77
-161
43
пилят... залепить двери скотчем - значит защититься от гамма излучения (причём дверь была заклеена примерно на 2/3 периметра)... охрененный скотч у пиндосов. обеспечивает герметичность двери при ядерном взрыве. И это чуть меньше 8-ми первых минут фильма.:smile43:
-1
O.V.
Новичок
+41
-28
56
Страшненько, местами даже подташнивало)))
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Такие фильмы не люблю, но режиссером полностью раскрыта тема, без преувеличения. В картине показана истинная натура людей и не ставьте мне минусов за этот комент, потому что это так. Случись что то подобное - 30% выживших переживут подобное. От меня 5.
ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИН И БЕРЕГИТЕ ИХ!!!
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
Здесь напишу тоже самое что по фильму Судный день..тот же убогий сценарий и великолепная игра актеров..Шлюха эта Розанна Аркетт сыграла изумительно таких актрис в России нет-предложи какой нибудь нашей актрисе такую роль-провал будет однозначный..Мораль данного фильма такова-чтоб выжить надо проплыть через говно (в прямом смысле)..модеры завуалируйте как нить это но смысл оставьте ладно?
illumin
Новичок
+30
-62
Напишу одно слово - СКУКОТИЩАААААА :smile10:
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Дорогие приматы, фильм не о катастрофе... А о вас, если она произойдёт :smile26:
Фильму плюс, хороший психологический шедевр :smile21:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Неплохой фильм,хотя есть некоторые непонятки в сюжете
manowar10
Новичок
+7
-2
Один из вариантов, постапокалипса. Мне фильм очень понравился. Разгарающееся грызалово людей запертых в подвале во время ядерной войны. Есть правда, пара неувязок в сюжете. Но это мелочи. Отличная игра актёров. Рекомендую глянуть. Любителям спецэффектов, смотреть тут нечего.
Cейчас на форуме: kashichi2022, askup ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011