Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гнев Титанов

Поиск по форуму

Фильмы: Гнев Титанов / Wrath of the Titans (2012) Подробнее

Спустя десятилетие после героической победы над чудовищным Кракеном Персей пытается жить спокойной жизнью деревенского рыбака и отца-одиночки. В то же время между титанами и богами начинается борьба за власть. Олимпийцы, утратившие былую преданность людей, теряют контроль над тюрьмой, в которой заключены титаны и их глава Кронос. Сила титанов растет, в то время как могущество Зевса слабеет. Силы Аида ищут путь, чтобы прорваться на землю. Персей храбро отправляется в рискованное путешествие по подземному царству, чтобы спасти Зевса, свергнуть титанов и спасти человечество.

Гнев Титанов
Sav1
Новичок
+56
-23
109
Ну блин... тоже разочаровался... ну Боги хоть более менее... ни как в Бессмертных...

Ну столько же фильмов можно снять по эпосам и легендам Древней Греции, а они все на бональностях... спасти мир, спасти мир... бее... надоело...

Ну и игра актеров немного... уныла... на троечку... а жаль
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
colko пишет:
- Вот все тут говорят: "Фильм для дураков, фильм для дураков...!" А мне понравился!:smile18:
Вывод?:smile26:
валерьян
Новичок
+39
-51
а мне, не один из последних фильмов, не понравился больше, чем этот __5+__
:smile21:
Colgate Total
Продвинутый
+46
-56
39
ммм. в принципе неплохо) совсем неплохо)) :smile19:
Ivansenses
Новичок
+43
-44
бред бредовый:smile13: :smile20:
atelos
Продвинутый
+87
-65
Голливудский взгляд на древнегреческую историю! Получилась ерунда! Только что спецэффекты... Оценка 3
II/JG5_Dani
Новичок
+69
-93
Пиндосский экшн , в греческих костюмах. Постановка диалогов ужасает... Недосмотрел.:smile13:
Naizy
Продвинутый
+68
-73
82
Ivansenses пишет:
бред бредовый:smile13: :smile20:

Абсолютно согласен. Такого бреда как этот и первый фильм давно не видел. Ни сюжета, ни какого-либо смысла, какие-то странные бессмысленные, выносящие мозг диалоги, глупые фразы героев, спецэффекты не такие и хорошие...да ну нах
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Я даже не смотрел и смотреть не буду,так как мне хватает того,что первую часть с трудом и проматыванием просмотрел и того,что низкая оцена на Кинопоиске и на IMDb,короче фуфло,такое же как и 1 часть!
Gosha1235
Новичок
[+] [-]

плохо богов жалко не в моем вкусе еще первая более менее а эта ужас я бы хотел чисто про богов древнегреческих а тут ужос:smile20:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
После бодрого трейлера ожидал большего. А вот фильм оказался уже не такой бодрый. Первая часть и та оказалась повеселее. Оценка 4 из 5.
Lidiya/st
Новичок
+11
-14
думаю....на 4ку...как впрочем и 1 битва титанов..как то ожидала большего..
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Коротко и ясно фильм порадовал- ОТЛИЧНО:smile78:
Raubritter
Новичок
+56
-66
28
Это срань господня, а не фильм! Главный герой - сосунок, Рэмбо бы его, как Тузик грелку, порвал. Грим, декорации и все остальное - отстой, особенно раздрожают явно приклеинные бороды. :smile20:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Похуже чем первая часть! но в принципе посмотреть нужно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011