Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот комедийный сериал преподнес огромную долю позитивных эмоций каждому зрителю, создал настоящий взрыв в киноиндустрии! Каждый день новые события, каждый раз новые шутки и истории из жизни замечательных людей. Они живут одной слаженной семьей, несмотря на то, что каждый из них отдельная независимая личность со своими причудами, жизненными целями и долей наивности, свойственной в той или иной степени каждому человеку. Неудача или везение, проигрыш или победа, приобретение работы или её потеря, что бы ни случилось с этими людьми – они всегда вместе. Для них не чужды такие понятия, как «взаимопомощь» и «моральная поддержка». За ними хочется наблюдать снова и снова, о них хочется говорить и подражать им. Они - настоящие друзья!
Перевод. Ребята, перевод... Сериал бомбовский, но перевод... перевод просто отвратителен! Кто переводил? Мой уровень английского не позволяет мне смотреть без перевода, но, мне кажется, лучше смотреть с субтитрами. Причём, с английскими субтитрами, если на слух не всё воспринимаете.
Появился сериал Друзья в хорошем качестве и переводе Paramount Comedy. У вас на сайте только старые варианты перевода. Ссылку отправил на контактный email указанный внизу страницы.
Сериал обалденный. Очень смешной, интересный, с классными актёрами. Есть где посмеяться и где посопереживать. Некоторые ситуации, происходящие в сериале, настолько комичны что ухахатаешься. Это лучший ситком, что я видел. Буду скучать по этим ребятам. 10/10
P.S. Достаточно же в нём звёзд Голливуда побывало.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Появился сериал Друзья в хорошем качестве и переводе Paramount Comedy. У вас на сайте только старые варианты перевода. Ссылку отправил на контактный email указанный внизу страницы.
Как можно променять любимые,родные голоса "Друзей",на новые не знакомые?
Вот бы еще убрать закадровый смех... Такое ощущение, что я дебил, и мне нужно показывать табличку в моменты, когда нужно смеяться, а сам я ну никак не догадаюсь.
Вот бы еще убрать закадровый смех... Такое ощущение, что я дебил, и мне нужно показывать табличку в моменты, когда нужно смеяться, а сам я ну никак не догадаюсь.
Единственное, что нужно убрать - ваши предрассудки. Закадровый смех - неотъемлемая часть ситкома как жанра. Он там не для того чтобы указывать где и когда смеяться, а для того чтобы создать непрерывный позитивный фон и заполнить паузы между диалогами, являясь по сути психологическим приёмом.
Эпоха в моей и не только моей жизни. Несомненно лучший ситком всех времен и народов. Пересмотрел с огромным удовольствием, непревзойденный юмор в каждой серии не раз заставлял хохотать до слез.
Никогда не понимал всех этих шуток в подобных сериалах. А вот супруге наоборот все нравится (особенно Энистон). Но стоит признать, что сериал оставил заметный след в масскультуре.
Анонсировали дату премьеры нового эпизода на конец мая. Собрали всех тех же актеров. Жду конечно и буду смотреть сто процентов... но если честно, то не знаю, хочу ли я видеть это на самом деле. Скорее всего будет грустно, а не весело...
Ну вот, собственно, посмотрел этот спецвыпуск... Ожидания оправдались. Было как-то грустно и даже слегка неловко в некоторых моментах ( Как к примеру - показ костюмов... К чему это?). Было приятно увидеть всю банду в сборе спустя столько лет. Узнать личные истории, эмоции каждого. Отдельное спасибо за кадры со съемок. Женская половина Друзей еще выглядит неплохо. Конечно над Энистон жестко поиздевались пластические хирурги, но это её выбор. А вот парни реально сдали позиции... стремно выглядят все. Даже вспомнил эпизод, где Джоуи, "обращаясь" к Богу, спрашивает: - За что мы стареем? На мой взгляд, лучше бы просто сделали двухчасовое интервью. А все кривляния, Бэкхемы, Биберы и прочая шалупонь лгбт-шная были лишние. Но и на том спасибо.
В детстве иногда удавалось посмотреть этот сериал по телевизору и уже тогда он мне очень нравился. Когда выросла и появился нормальный интернет посмотрела залпом все 10 сезонов. В этом году решила снова его пересмотреть и снова была в полном восторге. Отличный сценарий, хорошо прописанные шутки, потрясающе сыгранные роли и при том не только главные, но и второстепенные. В персонажей влюбляешься просто с первой секунды и как же тяжело каждый раз смотреть последнюю серию. Аж слёзы на глаза наворачиваются, будто прощаешься реально со своими друзьями, настолько ты за эти 10 сезонов сродняешься с ними. Сериал "Друзья" шикарен во всех смыслах, не надоедает и остаётся актуальным до сих пор.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!