Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мачо и ботан / 21 Jump Street (2012)
Подробнее
Новоиспеченные офицеры полиции и бывшие однокашники по совместительству Енко и Шмидт мечтали о суперсекретном и суперсложном задании для суперполицейских, но чего они точно не могли ожидать, так это… возвращения в школу. Именно туда засылают напарников под прикрытием, чтобы Мачо и Ботан смогли внедриться в местную школьную банду и раскрыть процветающий сбыт наркотиков. Сначала задание показалось полицейским крайне нелепым, но в процессе они начинают осознавать всю его серьезность.
супер комедия!совершенно не банальная, и намного интересней, чем кажется на первый взгляд. думала весь фильм буду смотреть на неуклюжих противоречивых копов, а нет! не тут-то было)) хотя, да, пошлости, конечно, присутствуют, но лично меня это в комедиях не смущает. а просмотр этого фильма с компанией - вообще отличное времяпрепровождение! о в общем, от меня 5 и даже в коллекцию добавлю)
Фильм в стройном ряду таких же типичных комедий,когда начинала смотреть знала об этом и многого не ждала.В итоге хоть и пошло,но местами и правда смешно. Расслабилась,а что ещё нужно от таких фильмов)))) Поэтому ценителям исключительно интеллектуального кинематографа,можно смело проходить,ну а если вы иногда не прочь "тупо поржать" ,то можно и глянуть) У меня ещё просмотр совпал с пивком и копчёным лещом,а также с прохладным морем,так что всё было тип-топ)
Как-то не зацепил меня этот фильм,где-то смешно,где-то неочень. Почитав отзывы,решила глянуть и потом благополучно забыть:) Думаю такие фильмы нужно смотреть в компании,а не после работы в одно лицо