Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший!
Фильм хороший, разок посмотреть вполне можно, но не супер, уж более скудно и однообразно смотрелись мордобития, особенно тупой была драка между братьями и бешеным псом...фильму 4 балла
Я смотрю, лауреаты Нобелевки подтянулись на форум, дабы блеснуть интеллектом и лишний раз посрамить остальную "серую массу", которой фильм понравился. Бред, фуфло из 80-х, логики нет, сюжета нет и т.д. Так вот послушайте меня, господа эстеты кино, логики и сюжета нет в "морском бое" каком-нибудь. Вот, где идиотизм зашкаливает. А в него, между прочим, ввалили 209 лямов! Здесь же люди за 1 млн $ сняли настоящий экшн , с хорошо поставленными, перестрелками и боями, а по динамизму, не уступающий всяким "перевозчикам". И как человек, много лет прозанимавшийся единоборствами, могу сказать: то, что вытворяют эти ребята, это очень сложно. И самое сложное в том, что это кино. На 5-ти секундный кусочек сцены боя, такого уровня, уходит более 20-ти дублей. А чтобы снять всю сцену, может потребоваться месяц, а то и больше. О каком сюжете или феноменальной актерской игре, после всего этого, может идти речь??? Придираетесь не по делу! Хотите актерскую игру, Аль Пачино смотрите.
Постановка трюков не лучше чем у Д. Чана. Игра актёров - отстой! Большую половину с улицы привели, дали мачете и стали снимать. А в целом, снято неплохо. Уж извините, но я набалован хорошим кино... От меня 3 балла
Д.Чан- тихо в кустиках отдыхает!!! Фильм отличный!!!
Эту кртину нужносмотреть на хорошей громкости и при слабом освещении,тгда эффект будет просто завораживающим. Я думаю что для любителей боевиков, эта кртина может стоять на одном из первых мест
фильм так себе, к сожелению я не знаю актёра который всех спас, да играет он не очень но драки с его участием отпадные, Д. Чан. отдыхает, Джеки уже те дни, кстати кто любит фильмы этого жанра посмотрите фильм Онг Бак 2-3 первая не очень, с этим же актёром)
Здесь же люди за 1 млн $ сняли настоящий экшн , с хорошо поставленными, перестрелками и боями, а по динамизму, не уступающий всяким "перевозчикам". Переплюнули *Перевозчик*,переплюнули.
Смысла в фильме не увидел.. Чего-то завораживающего тоже.. Хотя для любителей фильмов в формате "кийя-кийя", должен быть отличным.. Но лично от меня за идею и смысл - твердая тройка, не больше!
Ставлю 4- за 1 млн $$$ сняли неплохой боевик, правда без сюжета и смысла. Из 1,5 часа фильма минут шестьдесят длятся только драки и перестрелки так, что смотрите скучно не будет
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Настоящий боевик, мне лично очень понравилось, хотя как тут говорят действительно с сюжетной линией есть некие проблемы, но это же не главное в данном жанре, да и хватит придираться... рекомендую