Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рейд

Поиск по форуму

Фильмы: Рейд / Serbuan maut (2012) Подробнее

Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший!

Рейд
shark73
Опытный
+201
-151
17
Интересно, для разнообразия.:smile4:
Altai
Опытный
+160
-114
1
Фильм неплохой, наподобие "Онг бак", только со стрельбой. Но больше всего мне в нём понравилась музыка! В общем, 5 баллов
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
Неплохой фильм но в отличии от Судьи Дредда фильм какой то монотонный.
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Фильм состоит из:
65% - драки в рукопашную
25% - перестрелка
10% - диалоги.
Я устал слушать мужские крики во время валилова, да и от самих драг уже в глазах рябило. Смысла в фильме никакого или кто кому насует, даже не знаю, мучить ли себя второй частью?:smile13:
Неебически-Эпический пацан
Новичок
+6
-3
Довольна таки не плохо... Что-то в этой картине есть...
Acer-Wolf
Новичок
+3
-0

Драки, стрельба, убийства.:smile8:
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
первая часть на 3, особо ничего интересного
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Данное кино мне очень понравилось! Смотрел не отрываясь!!! :smile3: :smile8:
Рекомендую его к просмотру всем любителям восточных единоборств!
Я уверен что пересмотрю его со временем ещё раз, а поэтому добавляю данный фильм в свою коллекцию!!! :smile19::smile21:
radmos
Продвинутый
+90
-104
Такая чушь для подростков. Особенно драки. Прямо ниндзя какие-то выпрыгивают.
Да ни полиция, ни бандюки так не дерутся. Сплошной Шао-Линь
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
хорошый такой смэшэр. я не люблю кунг фу фильмы и вообще экшены но этот своей атмосферой безвыходности очень понравился. и если не заострять внимание на балетные драки то очень даже хороший фильм. драйв и жесть без соплей.
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Отличный боевик :smile3:..смотрится легко:smile19: обязательно скачаю и 2 часть..:smile39:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
если привыкнуть к китайским рожам, то фильм вполне смотрибельный 4балла
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Долго откладывал просмотр фильма, в ходе вчерашнего просмотра мучился вопросом: "Кто по национальности актеры???!!!" И китайцы -не китайцы, и тайцы - не тайцы, япошки - не япошки, малазийцы, пакистанцы, индийцы, кто же такие "разношерстные"??!! А когда вспомнил, как в начальных минутах картины главный герой совершает "намаз" (мусульманскую молитву), вААбще впал в ступор.:smile136: Все встало на свои места, когда посмотрел страну производства, где кроме США числилась Индонезия. Страна та сама по себе экзотичная и "крови там намешано" - мама не горюй (то есть все перечисленные мной в догадках народности). Теперь по самому фильму - это малобюджетка (как не крути), но качественная и нестандартная, сцены "рукопашек" поставлены на должном уровне (сразу вспоминаются фильмы про кунг-фу из детства), тем более, что вписаны они в "современный сюжет" очень гармонично, оператор молодец. По сюжету - прост "как три копейки", но если не придираться - для подобного зрелища он шибко заумный и не нужен. Не знаю принес ли он большие кассовые сборы, но то, что окупился можно сказать наверняка (актеры-то сплошь экзотичные, видимо работали за спасибо). Итог - кинокартина подойдет для одномоментного получения порции адреналина и драйва, небольшого обсуждения с участниками просмотра и...все.:smile66:
jont
Опытный
+68
-105
Отличный боевик.Местами смотрится даже как фильм ужасов.
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Отличный фильм.
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Боевик, как боевик, хунь-яни мочат янь-хунов, кому нравится такой жанр будет в восторге
vlobanoff
Новичок
+11
-4
10
Отличный экшен... :smile19: 9 из 10
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
первая часть на 3, особо ничего интересного, только драки порадовали! их можно на 5 оценить, в итоге 4
BVZZZ
Новичок
+66
-66
42
Я посмотрел 15 минут и выключил.
Какая то не реальная муть.))
Моя оценка 2.
5a4ok
Новичок
+81
-88
148
Динамичный, совсем нескучный фильм.
Смотреть можно 4из5 8из10
lixolese
Новичок
+6
-6
Шикарный фильм, что первая, что и вторая часть. Бои - просто очуметь. Такой экшн! А саундтреки - просто респект! Еще, третью часть давай))))
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
месиловка в стиле кунг-фу, я за
Andzi
Новичок
+38
-39
5
Думал Индонезийский фильм очередная хрень(неизвестные актеры режесеры и све остальные), а оказался харош - даже более чем харош. Сцены боев реально круто вышли :smile19:
dyukoff007
Новичок
+15
-18
телевизоры и комната видеонаблюдения на элт? такое впечатление что фильм сняли еще до 2000 года пока не появились lsd
ГЛАЗ
Новичок
+38
-38
45
Неплохой файтинг!:smile3:
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
действительно круто вышел фильм.:smile7: ..думал что очередной азиатский середняк, но спустя 10 минут понял что ошибался...сцены боев на высоком уровне:smile190: :smile183: ...скоро собираются снять голливудский римейк вроде, но не думаю что будет иметь столь высокий успех... чтобы повторить такой же успех, нужно иметь азиатский менталитет:smile16: :smile172: оценка 5....
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Китайские махачи!Это мы уже проходили и не раз!Глянуть можно,но ничего нового вы для себя в этом фильме не найдёте.Лучше пересмотреть фильм "Разборки в стиле кунг фу!Поставлю 3 с большим минусом:smile10:
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Очень люблю махачи и конкретные боевики, но это полный шлак и бессмыслица!!!
Тупняк полный..... даже 1 как оценка для такого фильма - это много! :smile13:
проходите мимо, и даже не тратьте время !!!:smile14: :smile20:
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Посмотрев этот фильм, я был приятно удивлён. Не ожидал я от азиатов такого хорошего кина. Многие его ругают за отсутствие сюжета, но я с этим не согласен. Такому фильму сюжет не нужен. Просто нам показали одной из заданий подразделения SWAT. Весь сюжет написан в описании к фильму, но этого достаточно. :smile1: Конечно в картине появляются дополнительные ответвления сюжета, но вот до конца они не раскрыты. И это один из минусов фильма. Ладно там основной сюжет, но почему так мало рассказали про Раму и его брата? Что было в прошлом? Или про прошлое Ваху, которое тоже покрыто мраком. :smile62: Так же в фильме есть тупые моменты и их достаточно много. Ляпы также присутствуют. Но у фильма есть и плюсы. В нём присутствую такие колоритные персонажи, как Бешеный пёс или босс Тама. Перестрелки конечно срежиссированы слабо, но их в фильме мало. Но больше всего в данной картине боёв. Сами по себе они очень классно и профессионально сделаны. Все драки запоминаются. :smile7: Вроде и приёмов особых не используют, обычное муай тай, а смотреть приятно. Но мне не понравилась последняя драка - очень много фантастики.
Осторожно - спойлер!
Почему Яка и Рама не могли в 2 победить этого Бешеного Пса? Очень много постановщины видно в этой драке. Резкие движения сменились плавными удрами, а у наши главных героев было столько шансов его добить, но ни 1 не воспользовались. Даже когда ему стекло в шею воткнули, ему было пох и он продолжал дальше дубасить их. Такое вообще возможно? Я понимаю режиссёр хотел растянуть последнюю драку и сделать её самоей зрелищной в фильме, но у него этого не получилось.
.
Так же порадовала музыка и работа оператора. Саунд у фильма хоть и простенький, но нужную атмосферу создаёт. :smile8: Оператор выше всяких похвал. Видно, что он непрофессиональный ,но зато как старается. :smile4: Вообще в картине много моментов с подвижным оператором и трясущейся камерой. Я считаю это достоинство фильма. Вот так надо снимать драйвовые боевики в маленьких помещениях - создаётся больше реализма. В фильме можно увидеть много интересным моментов и нововведений, которые придают фильму шарма. Один из таких элементов (больше всего запомнился) это несколько действий в одном кадре. На переднем плане наш ГГ сражается с азиатом, а на заднем фоне (расплывчато) мы видим драку другого спецназовца. Смотрится это очень круто. Но вот всё-таки фильм ещё подкосила концовка. Там даются ответы на пару вопросов и всё. Сама по себе она бредовая. :smile50: Итого мы имеем динамичный азиатский боевик с кучей боёв и простеньким сюжетом. Фильм смотрится хорошо, т.к. приятно посмотреть на незнакомых актёров, которые хорошо играют. Устал я от этих смазливых мордашек американцев. Фильм получает от меня 4 балла из 5. Минусов много, но общее впечатление от них не портится. Рекомендую посмотреть. И да, эта картина для многоразового просмотра. Каждый раз будет также интересно! :smile19:
This account has been banned. *R.I.P*
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
отличное мясо без лишних соплей
Cейчас на форуме: mizanTrop ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011