Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой

Поиск по форуму

Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее

Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!

Морской бой
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Зурик пишет:
где HD качество этого фильма есть???

в кинотеатре было...
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Агент FBI
Новичок
[+] [-]

Нормальный фильмец, даже круче чем "ковбои против пришельцев"!:smile4:
ЧёРнЫй ТюЛьПаН
Новичок
+4
-3
Ребят давно не был на сайте,смотрел этот фильм в кинотеатре,на премьере,если честно,то бред,причем так считала не только одна наша компания,больше половины людей выходило из кинотеатра и плевались,смысл один Америка спасает весь мир(ну это как обычно),но спасают бывает красиво,в этот раз не удачно,во всех трейлерах и на всех постерах висит имя певицы Рианны,в фильме она сказала 1,5 фразы,вообщем сугубу личное мнение,но фильм тянет на 3 с минусом...всем приятного просмотра)))
Fennec
Новичок
[+] [-]

А вы что хотели что б Россия спасла мир если наши умудряться такой снять то полюбому Россия мир и спасет) Если фильм Американский дак поэтому во всех таких же фильмах Америка и спасает) А так фильм хороший спасибо:smile21:
p.s я тут кеп:D
murat_zh
Новичок
[+] [-]

классный фильмец!!!
киноман2012
Новичок
+56
-45
2
почитал коменты и понял, фильм полное г...о только по двум причинам: 1-я - мир ОПЯТЬ спасают пендосы, 2-я - Риана сказала 1,5 фразы.......круто, дождусь качества и гляну.:smile6:
ier333
Новичок
+4
-7
1
читал коменты и улыбался, пишут некоторые- надоело смотреть как пиндосы опять спасают мир, но у этих пиндосов мы можем наблюдать множество интересных персонажей во всяких комиксах, мультах, фильмах, на которых воспитываются пиндоские дети- батмэн, капитан америка, железный человек, человек паук и многие другие чудики, которые только и занимаются тем, что кого-то спасают, а у нас кто? иванушка дурачок? дядя степа? ах да, три богатыря у нас есть, но где же персонажи, связанные с современностью?
в целом фильм посмотреть в качестве можно, дома, пропуская особо навязчивые моменты американского патриотизма и самопожертвования
webmas
Новичок
+7
-8
5
ier333, плюсадин....
devas
Новичок
+77
-51
фильм пока не смотрел. жду качества. но вот чего...
почему в американском фильме мир должен спасать кто-то другой? что-то смутно подсказывает мне, что у французов мир спасают французы, у америкосов - америкосы, у бразильцев - бразильцы, а у русских - русские.
касаемо самопожертвования и патриотизма: а герои и патриоты только в СССР и России бывают или в каждой стране свои?
кинематограф - это искусство. и для меня не имеет значения, какой страной снята та или иная отличная картина.
обидно, конечно, что в России "великие" режиссеры вроде Балабанова считают, что искусство кино заканчивается на хороших актерах. забывая при этом, как минимум, о работе оператора и красивой картинке. а музыка, а все остальные ньюансы, которых я не знаю или знаю не полностью, но из которых и состоит хорошее кино?
и для ценителей "прекрасного": не нужно искать глубокого смысла в чисто развлекательном кино. и когда вы против зарубежного кинематографа, постарайтесь аргументировать, хотя бы типа: - "а вот у нас Обитаемый Остров сняли. не то что ИХ унылые Звездные войны и Бегущий по лезвию". а если нет - то хавайте, что дают. это еще и к "отсылателям к Трансформерам" относится
CROLL
Эксперт
+91
-36
232
devas пишет:
почему в американском фильме мир должен спасать кто-то другой? что-то смутно подсказывает мне, что у французов мир спасают французы, у америкосов - америкосы, у бразильцев - бразильцы, а у русских - русские.
касаемо самопожертвования и патриотизма: а герои и патриоты только в СССР и России бывают или в каждой стране свои?
кинематограф - это искусство. и для меня не имеет значения, какой страной снята та или иная отличная картина.
обидно, конечно, что в России "великие" режиссеры вроде Балабанова считают, что искусство кино заканчивается на хороших актерах. забывая при этом, как минимум, о работе оператора и красивой картинке. а музыка, а все остальные ньюансы, которых я не знаю или знаю не полностью, но из которых и состоит хорошее кино?
и для ценителей "прекрасного": не нужно искать глубокого смысла в чисто развлекательном кино. и когда вы против зарубежного кинематографа, постарайтесь аргументировать, хотя бы типа: - "а вот у нас Обитаемый Остров сняли. не то что ИХ унылые Звездные войны и Бегущий по лезвию". а если нет - то хавайте, что дают. это еще и к "отсылателям к Трансформерам" относится

Согласен ,всё правильно написали + ,не умеют наши снимать ,я вот например обожаю работы Тони Скота именно из за работы операторов способных в полной мере предать атмосферу происходящего ,это фирменный стиль Скота.
susliha
Новичок
+29
-20
Ребята надо предупреждать что 705.9 МБ на английском и никакого русского(Даже из кинотеатра)!!!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Ребята надо предупреждать что 705.9 МБ на английском и никакого русского(Даже из кинотеатра)!!!

Если б мы знали, не добавляли бы, приносим извинения скачавшим, удалили этот вариант...
pasha malashonak
Новичок
[+] [-]

ребята ,а dvdrip 1.4 ГБ хоть русский перевод?
Aleks622
Новичок
+2
-0
pasha malashonak пишет:
ребята ,а dvdrip 1.4 ГБ хоть русский перевод?

Да, причем звук вполне хороший.
Aleks622
Новичок
+2
-0
Корабли, пришельцы и ACDC. Этот фильм не мог мне не понравиться! Отличный фильм. Звук хороший, хоть и из кинотеатра.
Faget
Продвинутый
+100
-45
317
devas пишет:
почему в американском фильме мир должен спасать кто-то другой?

полностью согласен, и, кстати, эти чертовы стереотипы что мол мы русские - а все говно вообще добивают, жаль что многие не видят как их превратили в антисемитов-ксенофобов-расистов, они даже рады этому :smile6:

что касаемо фильма - баталии красивые, но рукопашные бои с пришельцами в экзоскелетах это бред, тоже самое что по пьяни одолеть Емельяненко :smile10:
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Вообще фильм не особо понравился. Как уже писали ниже, американцы снова спасают мир, картина набита пафосом и американским патриотизмом, все бы ничего, только где то мы все это уже и видели и не раз. Сам по себе фильм до безобразия глупый и бессмысленный. Те же трансформеры, только усовершенствованные. А эти пришельцы-сталкеры в скафандрах только смех вызывают. Как с актерами, так и с персонажами у фильма полная беда, вот главный герой например бездарь полный,у него брат погиб, а он и глазом не моргнул. Я конечно понимаю, что это фантастика, но в моем представлении она иная. Все что понравилось так это спецэффекты, тут их предостаточно, фильм в целом зрелищный,этого у него не отнять,но по-моему мнению этого мало для хорошего фильма. Смотреть можно, но ненужно. Как говорится на вкус и цвет,если другим фильм нравится,я только рада буду.
ШИРИН
Продвинутый
+74
-102
128
Nocturnal пишет:

Если б мы знали, не добавляли бы, приносим извинения скачавшим, удалили этот вариант...
так я не понял вы что админ что ли ??

Навести на значок курсор и прочитать что написано, вопрос отпадёт / Lulu
Андрейк@@@
Новичок
+6
-3
Фильм прост, но понравился, да и спецефекты на ПЯТЕРОЧКУ :smile3:
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
а норм дубляж когда ждать ?)
oleg888
Новичок
+52
-62
19
ниче так, смотрибельно :smile7:
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Линкор это ништяк! :smile3:
cnhjywbl
Продвинутый
+64
-47
4 14
Развлекуха неплоха. Никак Голивуд поднимает моральный дух свободных граждан перед войной с Ираном и Сирией, которую глядишь начнут после президентских выборов в сшп. Отсюда собственно и пафос. Вообщем на разок.:smile16:
PaveI
Опытный
+182
-107
181
Да нормальный фильм! Смотрите люди, не пожалеете, для разнообразия сойдёт.
sash mash hash
Новичок
+4
-4
6
Да, базара нет, на разок потянет...
gasan175
Новичок
+41
-45
18
В бой идут одни старики. Вместо немцев гуманоиды
Вауся
Новичок
+26
-53
3
Фильмец то в порядке, но вот некоторые вещи не потдаются логике))) :smile1:
Откуда появилась гвардия Папаев моряков? и откуда на музейном корабле взялись боевые снаряды?))):smile187:
качество тоже не очень...
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Для ознакомления в самый раз...
:smile6:
СПАСИБО!
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
хороший фильм :smile22:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Однозначно в колекцыю фильм просто супер 5 балов:smile19: :smile3: :smile3: :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011