Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Ребят давно не был на сайте,смотрел этот фильм в кинотеатре,на премьере,если честно,то бред,причем так считала не только одна наша компания,больше половины людей выходило из кинотеатра и плевались,смысл один Америка спасает весь мир(ну это как обычно),но спасают бывает красиво,в этот раз не удачно,во всех трейлерах и на всех постерах висит имя певицы Рианны,в фильме она сказала 1,5 фразы,вообщем сугубу личное мнение,но фильм тянет на 3 с минусом...всем приятного просмотра)))
А вы что хотели что б Россия спасла мир если наши умудряться такой снять то полюбому Россия мир и спасет) Если фильм Американский дак поэтому во всех таких же фильмах Америка и спасает) А так фильм хороший спасибо p.s я тут кеп:D
почитал коменты и понял, фильм полное г...о только по двум причинам: 1-я - мир ОПЯТЬ спасают пендосы, 2-я - Риана сказала 1,5 фразы.......круто, дождусь качества и гляну.
читал коменты и улыбался, пишут некоторые- надоело смотреть как пиндосы опять спасают мир, но у этих пиндосов мы можем наблюдать множество интересных персонажей во всяких комиксах, мультах, фильмах, на которых воспитываются пиндоские дети- батмэн, капитан америка, железный человек, человек паук и многие другие чудики, которые только и занимаются тем, что кого-то спасают, а у нас кто? иванушка дурачок? дядя степа? ах да, три богатыря у нас есть, но где же персонажи, связанные с современностью? в целом фильм посмотреть в качестве можно, дома, пропуская особо навязчивые моменты американского патриотизма и самопожертвования
фильм пока не смотрел. жду качества. но вот чего... почему в американском фильме мир должен спасать кто-то другой? что-то смутно подсказывает мне, что у французов мир спасают французы, у америкосов - америкосы, у бразильцев - бразильцы, а у русских - русские. касаемо самопожертвования и патриотизма: а герои и патриоты только в СССР и России бывают или в каждой стране свои? кинематограф - это искусство. и для меня не имеет значения, какой страной снята та или иная отличная картина. обидно, конечно, что в России "великие" режиссеры вроде Балабанова считают, что искусство кино заканчивается на хороших актерах. забывая при этом, как минимум, о работе оператора и красивой картинке. а музыка, а все остальные ньюансы, которых я не знаю или знаю не полностью, но из которых и состоит хорошее кино? и для ценителей "прекрасного": не нужно искать глубокого смысла в чисто развлекательном кино. и когда вы против зарубежного кинематографа, постарайтесь аргументировать, хотя бы типа: - "а вот у нас Обитаемый Остров сняли. не то что ИХ унылые Звездные войны и Бегущий по лезвию". а если нет - то хавайте, что дают. это еще и к "отсылателям к Трансформерам" относится
фильм пока не смотрел. жду качества. но вот чего... почему в американском фильме мир должен спасать кто-то другой? что-то смутно подсказывает мне, что у французов мир спасают французы, у америкосов - америкосы, у бразильцев - бразильцы, а у русских - русские. касаемо самопожертвования и патриотизма: а герои и патриоты только в СССР и России бывают или в каждой стране свои? кинематограф - это искусство. и для меня не имеет значения, какой страной снята та или иная отличная картина. обидно, конечно, что в России "великие" режиссеры вроде Балабанова считают, что искусство кино заканчивается на хороших актерах. забывая при этом, как минимум, о работе оператора и красивой картинке. а музыка, а все остальные ньюансы, которых я не знаю или знаю не полностью, но из которых и состоит хорошее кино? и для ценителей "прекрасного": не нужно искать глубокого смысла в чисто развлекательном кино. и когда вы против зарубежного кинематографа, постарайтесь аргументировать, хотя бы типа: - "а вот у нас Обитаемый Остров сняли. не то что ИХ унылые Звездные войны и Бегущий по лезвию". а если нет - то хавайте, что дают. это еще и к "отсылателям к Трансформерам" относится
Согласен ,всё правильно написали + ,не умеют наши снимать ,я вот например обожаю работы Тони Скота именно из за работы операторов способных в полной мере предать атмосферу происходящего ,это фирменный стиль Скота.
фильм пока не смотрел. жду качества. но вот чего... почему в американском фильме мир должен спасать кто-то другой?
полностью согласен, и, кстати, эти чертовы стереотипы что мол мы русские - а все говно вообще добивают, жаль что многие не видят как их превратили в антисемитов-ксенофобов-расистов, они даже рады этому
что касаемо фильма - баталии красивые, но рукопашные бои с пришельцами в экзоскелетах это бред, тоже самое что по пьяни одолеть Емельяненко
Вообще фильм не особо понравился. Как уже писали ниже, американцы снова спасают мир, картина набита пафосом и американским патриотизмом, все бы ничего, только где то мы все это уже и видели и не раз. Сам по себе фильм до безобразия глупый и бессмысленный. Те же трансформеры, только усовершенствованные. А эти пришельцы-сталкеры в скафандрах только смех вызывают. Как с актерами, так и с персонажами у фильма полная беда, вот главный герой например бездарь полный,у него брат погиб, а он и глазом не моргнул. Я конечно понимаю, что это фантастика, но в моем представлении она иная. Все что понравилось так это спецэффекты, тут их предостаточно, фильм в целом зрелищный,этого у него не отнять,но по-моему мнению этого мало для хорошего фильма. Смотреть можно, но ненужно. Как говорится на вкус и цвет,если другим фильм нравится,я только рада буду.
Развлекуха неплоха. Никак Голивуд поднимает моральный дух свободных граждан перед войной с Ираном и Сирией, которую глядишь начнут после президентских выборов в сшп. Отсюда собственно и пафос. Вообщем на разок.
Фильмец то в порядке, но вот некоторые вещи не потдаются логике))) Откуда появилась гвардия Папаев моряков? и откуда на музейном корабле взялись боевые снаряды?))) качество тоже не очень...