Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
27 Авг. 2012 19:24
mORFEY пишет:
нееее, хорошая фильма, всегда хочется красивой фантастики со злыми дядьками из космоса, в кино не попал, а дома на диване самое то, вот скайлайн шляпа, а этот совсем не плох.....
Полностью согласен.Старички зажгли по полной.Отлично ставлю.
У меня есть этот фильм в DVD, качество видео и звука просто шикарное, а как его сюда скинуть... прям партизанский отряд, ни кто ни чего не знает.........
Тупизм крепчал и лохани наши быстры. В фильме линкоры разворачиваются как гидроциклы - практически мгновенно и практически на месте. А называют их в переводе почему-то эсминцами. А чужие - тупаки еще более редкостные, чем американские морские офицеры, показанные в ентом кино. А еще мне понравилось, что на музейном линкоре оказались заправлены баки и боекомплект тоже был на месте, и он ведь сработал, хотя ему лет 50! А еще они очень героически болванку перли на руках, хотя ее катать можно.... В общем, броня во лбу создателей фильма крепка!
Тупизм крепчал и лохани наши быстры. В фильме линкоры разворачиваются как гидроциклы - практически мгновенно и практически на месте. А называют их в переводе почему-то эсминцами. А чужие - тупаки еще более редкостные, чем американские морские офицеры, показанные в ентом кино. А еще мне понравилось, что на музейном линкоре оказались заправлены баки и боекомплект тоже был на месте, и он ведь сработал, хотя ему лет 50! А еще они очень героически болванку перли на руках, хотя ее катать можно.... В общем, броня во лбу создателей фильма крепка!
ну если бы это было аля *основано на реальных событиях*, то были бы понятны претензии, а так простачковый фильм, так, провести время, увидеть не плохие эффекты, посмеяться, и даже задумываться не стоит.... нормальный фильм...
Ух..Фильм порадовал!!!!) для фанатов дорогих фантастический блокбастеров саамое то;) одни компьютерные эффект) ноо и сюжет далеко не тупее главного героя)))
Редкостная мура!!! Сюжет - бред сивой кобылы! Опять америкосы борются с пришельцами и бровадно побеждают )) Пиплы хавают спецэффекты, а большего им и не надо! Хвастаются своими караблями, хотя пришельцы их лоханки могут в три секунды разнести)) Короче сценаристы в Голливуде совсем обленились, гонят туфту за туфтой !
Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт)
28 Авг. 2012 23:38
+0
-0
Это супер фильм! Особенно если смотреть с большим звуком,и если у тебя есть колонки и самбуфер. Тогда спецэффекты кажутся просто сногсшибательными. Они настолько круты,что внутри тебя всё трясётся. Сам же фильм мне очень понравился (не только из-за спецэффектов конечно). В нём действительно клёвый сюжет,классные,так называемые "Перестрелки",да и с юмором всё впоряде. Вообщем обязательно посмотрите и не чуть не пожалеете) :smile19
зачот. С семьей будучи в отпуске в отеле вечерком с удовольствием посмотрели. Да, лихие американские вояки, а-ля битва за Лос-Андж.. но зачем на это обращать вминание. Порадовала динамика, детализация - люблю когда вот так подробно раскрываются детали инопланетных кораблей, вооружений. Жаль еще не раскрыли пару моментов - почему вражины не могут видеть корабли ночью, и почему враг не тронул профессора когда тот за спектроскопом зашел..ну да ладно. А кстати. кто нить до конца до смотрел. после всех титров. копирайтов - как там тройка пацанов и мужик одну часть корабля ковыряли после его аварийной посадки, позабавили )
Убрать затянутое вступление и пафосный конец, получим в итоге очень зрелищный фильм. Несмотря на ляпы (а где их нет в фантастике ?) картина впечатлила, чего только стоят одни "консервные открывашки" в виде, колеса-пилы с хвостиком ! 5 баллов
Фильм классный и не надо ни к чему придираться- ведь от этого кино действительно получаешь удовольствие. Фантастика получилась на удачу и героям местами сопереживаешь
Да Вы, что фильм полностью на 5+. Настолько я не любитель этих фильмецов, но этот очень понравился. Ну вступление, ну пафос в конце так в этом и был почти весь фильм. Конечный результат фильм СУПЕР!!!!
Меня вообще фильм не удивил..... Ну спецэфекты...это хорошо,...ну ведь вцелом определение "фильма" это не только миллионы долларов за втыкающиеся в борт судна "городки", ну и актеры, и задумка, и идея...и вот тут, то огромная пропасть... Риана, вообще зачем в фильме..... А главный
Нормальный фильм с элементами стратегии, местами смешно. На не состыковки обращал внимание но не заострял. Думаю что за 2012 год из фантастики одно из лучших творений. 5
Фильм супер, спецэффекты супер, все супер, школота смотрит во всех кинотеатрах страны,но фильм оставляет вопрос - всего один вопрос, но серьезный зато вопросище можно сказать - за что же такое на дне зацепился блина якорь?????? И да, интрига фильма - че это за обезьянка на линкоре - ба, да это рианна....
Фильм суперский. А кто говорит что пиндосовская фигня, не прав. Если бы не американцы и не японцы, наша страна ничего не имела бы.
Тяжело быть таким умным, наверное ? =) О да, только благодаря американцам и японцам наша страна имела первый в мире искусственный спутник , первого человека в космосе - и первого вышедшего в открытый космос, первую в мире орбитальную станцию и первый робот-исследователь других планет, самую мощную в мире водородную бомбу, лучший танк Второй Мировой войны Т-34 и лучший в мире автомат Калашникова (которые, кстати так никто и не смог скопировать - умения не хватает...) Лучший мультфильм всех времен и народов тоже, замечу, наш . То-то наша страна самая большая в мире - даже после распада СССР. Хотя - может вы живете в ДРУГОЙ стране ? В той, что существует лишь в вашей голове и где все для нас делают японцы и американцы ? =))
По поводу же фильма - спецэффекты на высоте, да. Больше смотреть нечего - сюжет как таковой полностью исчерпан еще в фантастических боевиках прошлого века.
фантастику люблю. но простите. еле досмотрел до середины, не выдержал выключил. пустой фильм. что то среднее между трансформерами и американскими патриотическими фильмами.
Ну всё очень романтично написано прям захватывает дух Молодец, тебе и самому книги надо писать. Я не против чтоб человечество не в чём себя не ограничивало, а с другой стороны... Во что превратится мир когда человечество перестанет во всём себе отказывать и будит бесконтрольное? Подумай об этом хорошенько. Будит ли мир тогда особенным если все станут особенными? Даже если человечество доберётся до безграничности, если например, способность летать будит в порядке вещей и.т.д. будит ли человек довольный этим? По-моему человеку всегда всего будет мало. Массу никто не ограничивает, масса сама хочет существовать в этих границах, и не надо упрекать в несовершенстве весь мир. Мир совершенный и всё что внё происходит, так должно быть. И помни главное, что ты также часть этой массы.
На данном этапе развития человеку всегда все мало - аппетит приходит во время еды. Но уверен, что человечество эволюционирует, природа так устроена, что не может топтаться на одном месте. Также и человек возможно достигнет такого нравственного и умственного развития, что современный человек по сравнению с ним будет казаться дриопитеком. Так что не нужно думать, что человек навсегда останется грубым животным, убивающим себе подобных, чтобы быть сытым и одетым. То, что сегодня кажется невозможным, может стать реальностью завтра. А на счет массы... Да, я тоже часть этого, но стараюсь уходить от навязанных правил и стереотипов, не хочется быть как все, мыслить теми же критериями и оперировать современной моралью. Потому что все это лишь мыльный пузырь иллюзий, массовое умопомрачение - современное кино, попса, Макдональс, реклама, телевидение, терроризм. ))))) Оставим этот разговор, филосовствовать можно и в личных сообщениях, а то мы ушли от от темы, уже говорим не о Морском бое
Wega_777,а тебе все неймется,везде поспеешь,палец в рот не клади по локоть откусишь [в хорошем смысле]
Не успело закончится одно вторжение,а тут уже следующие на подходе,сюжет фильма знаком,но как не странно, на этот раз ,люди сами позвали в гости новых дружбанов. Отличный фильм,очень красочный,мало трёпа ,что лично для меня не мало важно.Твёрдая 5.
морской йоб бой, пардон, бюджет 209 000 000 долларов, скайлайн, бюджет 10 000 000, на выходе одно и то же, только скайлайн поинтереснее будет, ибо, в нем хоть ирония какая то есть... да, по поводу морсково боя... сюжетный дибилизм, вчера был алкашом и раз...здяем - завтра вдруг стал морским офицером! Я чуть со стула не упал. А еще говорят, американская армия - вершина профессионализма.
так то ниче посмотреть можно, но убил один момент когда он БОЛЬШОЙ ИСМИНЕЦ в конце фильма Дрифтом пустил по воде (форсаж:токийский дрифт отдыхает) да еще на ходу шмалял по гостям из космоса. 6 из 10
Я конечно понимаю,невозможно смотреть только авторское кино иногда хочется тупо отдохнуть.Но такой идиотизм способен испоганить весь отдых. На редкость посредственно собрание штампов,даже неплохая графика и музыкальное сопровождение не спасают положения! Мой совет-не тратьте время