Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Матч
Фильмы: Матч (2012) Подробнее
1942 год. Николай Раневич, вратарь и звезда киевского «Динамо», теряет самое дорогое — свободу, любимую девушку Анну и возможность играть в футбол. Анна спасает Николая из плена, но теперь они не могут быть вместе… Немцы устраивают чемпионат по футболу между местными командами и сборной Вермахта. Раневич собирает друзей и вновь выходит на поле играть за свою честь, за любовь, за Родину!
Матч

Витольда Мужева- еще один из массы...! Какого фона вы ждете?! В окупированом киеве на те времена происходили каждый день спорт-мероприятия активно продвигаемые шгмецким командованием, местное население не трогали, арестовывали только евреев и большевиков,( а их не так уж и много было посравнению с общим числом жителей города) Я понемаю что нас всех учили, пропогандировали о зверствах врага и тд! К стати ссовцы зверствовали в основном из местного населения, созданные отряды из предатерей и перебезчиков как раз и создали образ сс как карательно-салисткой организации!
- что б проще вам было умничать на тему историчности фильма!
- что б проще вам было умничать на тему историчности фильма!
Ужасное кино. Ужасные актеры. Ужасная игра. Всё просто ужасно.

homsholms , Да ладно вам, ежу понятно, что Украина это не белорусские партизаны. Понятно, что там некоторые здорово прогнулись под немца. Но в фильме прогнулись все абсолютно, ни у кого нет взгляда на фашистов как на захватчиков, как будто нового главу горисполкома прислали, а не город захватили.
И еще я говорю о жизнеутверждающей ноте, которая мне показалось фальшивой. Ну легко как-то футболисты, с улыбкой приняли "решение" - нет за этими намеками реальной истории (с пытками, расстрелами, концлагерями для выигравшей команды).
И еще я говорю о жизнеутверждающей ноте, которая мне показалось фальшивой. Ну легко как-то футболисты, с улыбкой приняли "решение" - нет за этими намеками реальной истории (с пытками, расстрелами, концлагерями для выигравшей команды).

Ужасное унылое !
посмотрел, удалил и нисколечки не жалею...
посмотрел, удалил и нисколечки не жалею...

Сильный фильм. не чита американским, где играют в что нибудь за условно досрочное. тут люди на карту поставили все! свои жизни ради того что бы показать что с фашистами можно бороться! не забывайте основан на реальных событиях!!

Зачем люди падают? Чтобы научиться потом подниматься
Фильм не интересен, просмотрел всего приближённо минут 40, чуть не уснул...
Даже Сергей Безруков не смог спасти этот фильм...
От меня 2,5 из 5...
Даже Сергей Безруков не смог спасти этот фильм...
От меня 2,5 из 5...

в принципе смотреть можно, правда подпортили картину примелькавшиеся актеры, типа Боярской и Безрукова, на такие роли нужно было найти новых актеров.. но все же от фильма ожидал большего, как и от всего нашего кинематографа...

Если бы не шумиха вокруг темы запрета его в Украине, и смотреть бы не стал... В хорошем фильме, футбольные сцены должны быть тоже на уровне, а тут подкачали...
Школьникам стоит такие фильмы показывать, пусть знают храбрость своих предков!
Школьникам стоит такие фильмы показывать, пусть знают храбрость своих предков!

Норм,пойдет на разок.Безруков безупречен.Моя оценка-4

Такой себе. Недавно вроде смотрел а уже мало что могу вспомнить сразу

Если бы убрать абсолютно одинаковых в разных фильмах Безрукова и Боярскую, то, в принципе , фильм ничего так. А то, что авторы фильма выбрали для основы сюжета коммуняцко-пропагандистскую версию, не имеющую почти ничего общего с реальной историей - так на то они и "творцы сновидений"; каждый драматург волен выбирать свой киноязык при общении со "своим" зрителем. Ставлю 3+, или 4-.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Фильм потрясающий, Безруков сыграл превосходно.

Отличный фильм!Такие сейчас уже не снимают

не понравилось.
причины:много постели в начале фильма.уже герои вызывают отторжение.
мало идейности.конец вообще размытый,я бы не так закончила.
да и в жизни иначе было...
украинцев показали как настоящих предателей-как они немцев встречали....не было такого.может во Львове,Ужгороде,но не в КИЕВЕ!
учитесь снимать кино у Белорусов.
причины:много постели в начале фильма.уже герои вызывают отторжение.
мало идейности.конец вообще размытый,я бы не так закончила.
да и в жизни иначе было...
украинцев показали как настоящих предателей-как они немцев встречали....не было такого.может во Львове,Ужгороде,но не в КИЕВЕ!
учитесь снимать кино у Белорусов.

Фильм получился к сожалению средненький. В какой раз убеждаюсь достаточно большие деньги для съёмок имеют большое значение, но всё таки не решающее. Да и Безруков с Боярской не всегда хорошо и убедительно играли свои роли.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011