Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные тени

Поиск по форуму

Фильмы: Мрачные тени / Dark Shadows (2012) Подробнее

Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».

Мрачные тени
n19k
МастерРецензент
+735
-275
21 630
Лёгкий фильм без претензий на глубинный смысл. Смотрится с интересом. Тандем Депп - Грин весьма и весьма колоритен. Актёрская игра на высоте. Прекрасный антураж. Музыкальное сопровождение только усиливает визуальный ряд. Мне фильм не показался ни затянутым ни скучным. А то, что сюжет банален - так где их взять - оригинальных! - про вампиров то?
Dimen
Эксперт
+282
-300
До середины смотрится интересно и многообещающе, но чем дальше тем ниочёмнее и ниочёмнее:smile14: Игра актёров хороша, но сюжет подкачал, финальная схватка апогей абсурда, ещё и снята в каком-то пошаговом режиме...:smile16:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
очень люблю фильмы сказочника и фантазёра Бёртона
они все как один очень сочные и самобытные
данный - не великолепен, но хорош
всё, что мы ждём от Бёртона - здесь присутствует
так почему бы и не посмотреть?
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Лояна
Новичок
[+] [-]
13

На Джонни Деппа в любом образе приятно смотреть! Актер он, конечно, великолепный.
На его игре и держится весь фильм. Причем в целом - все очень гармонично!
bdfyp
Новичок
+4
-5
:smile19: восхитительный фильм, единственно лишнее это оборотень-девица:smile97:
Bober
Эксперт
+208
-164
161
каждый раз удивляюсь фантазии Тима Бертана и великолепной игре Деппа, воистину :smile26:
AnaPa
Новичок
+1
-0

Подскажите, в 3Д формате будет фильм? Очень ждем...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
AnaPa пишет:
Подскажите, в 3Д формате будет фильм? Очень ждем...

Этот фильм не выходит в 3D формате.
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Ой народ, да хорош уже скулить да выделываться!!! Буд-то сами что-то стоящее придумали и сняли!! Критиковать и хаить все горазды, а вот что-то самому сделать?!
Классный фильм, всё очень гармонично, атмосферно, весело, сказочно, диалоги того времени меня просто растопили и покорили! :smile3:

Очень понравилась идея единства семьи и поддержки, хоть и большинство её здесь из-за своей детской, несостоявшейся критики и проморгали...

Очень и очень с удовольствие посмотрел данный фильм и всем любителям сказок порекомендую!! :smile6:

От меня данному ресурсу СПАСИБО!! :smile21:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Ну Тим Бёртон как всегда красавчик, тут коментарии излишни.

Есть несколько моментов которые смутили, например когда Бошар на финальной сцене блеванула на Коллинза (этот момент присущь дешёвым американским пародиям), и таких недочётов несколько в развязке фильма.

Кстати практически во всех фильмах Бёртона есть подобные поменты, может это так задумано чтоб разбавить мрачность картины.

Так-же очень понравились комедийные моменты, это отлично вписалось в сюжет фильма.
И Джонни как всегда сыграл роль превосходно.
В общем, на полку к остальным шедеврам Тима.
walkyrya
Новичок
+62
-92
4
Фильм на любителя или под настроение. Очень неожиданно порадовал на самом деле. По атмосфере мне напомнил "Семейку Адамсов". 4 балла.
_Женька_
Продвинутый
+76
-19
64
Ну что бы по настоящему оценить фильм нужно любить все то что делает Тим Бёртон и конечно мой любимый Джонни !!!! Просто еще раз браво!!!! Смотрела на одном дыхании и наслаждалась каждой сценой.. для меня это нечто))):smile3: :smile3: :smile3:
xas36
Мастер
+157
-328
Не самый плохой фильм, но далеко не фонтан...пустоват..раз посмотреть можно, 3+
-Miledi-
Новичок
+80
-124
фильм понравился, джони на высоте, да и посмеяться можно, смотрите.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Смотрел кино из-за режиссёра Тима Бёртона и что в принципе не плохо получилось,и Депп сыграл реалистично:smile68:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
*_*
Новичок
+51
-60
54
Стоящее кино. Джони Депп хорошо справился с ролью. Не пожалела о том,что посмотрела.
Русская
Новичок
+36
-48
Неплохой фильмец!:smile19:
Yourez84
Новичок
+56
-59
Отлично,Бомба,Браво,Прекрасно и Великолепно!!! Я так смеялся.:smile29: :smile30: :smile34: :smile21: :smile21: :smile21:
Аллогин
Новичок
+27
-14
32
Красивая графика, приятно радует глаз, местами и правда смешной)))
Единственно что раздражает это главный герой, ведьма вызывает гораздо больше сочувствия (или такова задумка?) ))
Скрытый текст
потому и концовка совсем не понравилась

wenlana
Новичок
+13
-7
7
Вообще не любительница готического Бертона,но этот очень хотелось посмотреть,так ждала выхода,но увы и ах,только раз и посмотреть. Да с макдональдсом очень смешно "...Мефистофель..."))))).А вообще вывод один с вампиром может быть только вампир...(все думала человеком станет...)
Doux reve
Новичок
+25
-10
190
Классная сказка! Музыка, актеры, все все понравилось :smile19:
marianna2013
Новичок
+22
-19
Джонни Депп как обычно сыграл хорошо!Фильм мне понравился, посмотрите.
Bruce Lee
Новичок
+79
-44
68
Фильм смотреть можно и наверное нужно.
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Хороший фильм 4/5:smile19: смело можно разок глянуть
Шалтай Болтай
Новичок
+54
-33
27
Мне тоже понравился:smile3: Джонни Депп - молоток!
Abdurahman
Продвинутый
+84
-87
24
Хороший фильм! Актеры все классные! Но что-то вот повторно смотреть его не хочется!
Spartak7
Эксперт
+209
-326
35
Абсолютно посредственный фильм. Даже Депп не вытащил
Будь самим собой, а не подражай большинству
Кирина
Эксперт
+189
-145
Фильм мне понравился, даже пересмотрела. Все сыграли хорошо.:smile8: :smile3: :smile6:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Кирина пишет:
Фильм мне понравился, даже пересмотрела. Все сыграли хорошо.:smile8: :smile3: :smile6:

+1 Коротко, но ёмко! :smile6:
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
шо то как то не очень.Для этого жанра должно быть много красоты и спецэффектов, а точнее красивых и завораживающих спецэффектов. В этом фильме их нет и поэтому ничто не спасло банальность и глупость сюжета))
Cейчас на форуме: DJONIK ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011