Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мрачные тени / Dark Shadows (2012)
Подробнее
Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».
Лёгкий фильм без претензий на глубинный смысл. Смотрится с интересом. Тандем Депп - Грин весьма и весьма колоритен. Актёрская игра на высоте. Прекрасный антураж. Музыкальное сопровождение только усиливает визуальный ряд. Мне фильм не показался ни затянутым ни скучным. А то, что сюжет банален - так где их взять - оригинальных! - про вампиров то?
До середины смотрится интересно и многообещающе, но чем дальше тем ниочёмнее и ниочёмнее Игра актёров хороша, но сюжет подкачал, финальная схватка апогей абсурда, ещё и снята в каком-то пошаговом режиме...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
06 Март 2013 11:59
+0
-0
очень люблю фильмы сказочника и фантазёра Бёртона они все как один очень сочные и самобытные данный - не великолепен, но хорош всё, что мы ждём от Бёртона - здесь присутствует так почему бы и не посмотреть?
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
На Джонни Деппа в любом образе приятно смотреть! Актер он, конечно, великолепный. На его игре и держится весь фильм. Причем в целом - все очень гармонично!
Ой народ, да хорош уже скулить да выделываться!!! Буд-то сами что-то стоящее придумали и сняли!! Критиковать и хаить все горазды, а вот что-то самому сделать?! Классный фильм, всё очень гармонично, атмосферно, весело, сказочно, диалоги того времени меня просто растопили и покорили!
Очень понравилась идея единства семьи и поддержки, хоть и большинство её здесь из-за своей детской, несостоявшейся критики и проморгали...
Очень и очень с удовольствие посмотрел данный фильм и всем любителям сказок порекомендую!!
Ну Тим Бёртон как всегда красавчик, тут коментарии излишни.
Есть несколько моментов которые смутили, например когда Бошар на финальной сцене блеванула на Коллинза (этот момент присущь дешёвым американским пародиям), и таких недочётов несколько в развязке фильма.
Кстати практически во всех фильмах Бёртона есть подобные поменты, может это так задумано чтоб разбавить мрачность картины.
Так-же очень понравились комедийные моменты, это отлично вписалось в сюжет фильма. И Джонни как всегда сыграл роль превосходно. В общем, на полку к остальным шедеврам Тима.
Ну что бы по настоящему оценить фильм нужно любить все то что делает Тим Бёртон и конечно мой любимый Джонни !!!! Просто еще раз браво!!!! Смотрела на одном дыхании и наслаждалась каждой сценой.. для меня это нечто)))
Красивая графика, приятно радует глаз, местами и правда смешной))) Единственно что раздражает это главный герой, ведьма вызывает гораздо больше сочувствия (или такова задумка?) ))
Вообще не любительница готического Бертона,но этот очень хотелось посмотреть,так ждала выхода,но увы и ах,только раз и посмотреть. Да с макдональдсом очень смешно "...Мефистофель..."))))).А вообще вывод один с вампиром может быть только вампир...(все думала человеком станет...)
шо то как то не очень.Для этого жанра должно быть много красоты и спецэффектов, а точнее красивых и завораживающих спецэффектов. В этом фильме их нет и поэтому ничто не спасло банальность и глупость сюжета))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!