Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хижина в лесу

Поиск по форуму

Фильмы: Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012) Подробнее

Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.

Хижина в лесу
Natu
Новичок
+10
-11
Полный бред, не советую
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Да уж.......Я в полном шоке от этого фильма!!!!!Не продуманный,и не страшный фильм!!!!Просто и не знаю что еще написать про это творчество!!!!!Кровавое месиво,сюжет мутный,в общем кое-как на один разок глянуть вытягивает!!!!!!!!4+ из 10+И то только и за хорошай игры актёров!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
александр ZM
Новичок
+6
-9
фильм норм.хоть что то новое .от меня 5
illidan2486
Новичок
[+] [-]

Поставьте в раздачу DVD - 5 у кого есть, Заранее большое спасибо!:smile21:
T@iti
Эксперт
+46
-21
37
Фильм крутой, давно такого не видела, страшно не было, но было интересно и поначалу много чего не понятно.(та история где все карты раскрываются ближе к концу фильма)Однозначно что у сценаристов все в порядке с фантазией!!!За оригинальность 5+:smile4:
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Ставлю 5 за идею :smile3: приятно посмотреть что-то новое, не затертое до дыр :smile176: конечно можно было сделать фильм чуть посерьезней :smile170: более трагичным и развернутым, но и так вполне достойно :smile3:
ОлежкА
Новичок
+6
-3
прикольный, офигенный, отличная идея внесли новую жилку теперь по этой теме будет что-то новое, но новое как всегда не будет лучше. твердейшая 5:smile19:
Psyhedelic
Новичок
+20
-15
Вторая часть будет:smile19:
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
Это просто ШЕДЕВР! Все мы уже насмотрелись триллеров и ужастиков и ничем нас уже не напугать! качаю щас ужастики только ради интересного сюжета, этот, превзащел все мои ожидания! Главные герои при виде монстров не ведут себя как тупые блондинки с ПМС, У героев есть реально здравые мысли по поводу случившейся ситуации и по поводу того как из неё выбраться

Редактировано (КАПС) / Модератор.
pla
Опытный
+171
-180
34
А с начала было интересно )
sharkghost
Новичок
+53
-61
начало было многообещающим, а концовка полная хрень,какие то подземные боги:smile17: а так посмотреть можно...
berleksus
Новичок
+1
-1
23

Жалею что потратил время на просмотр этого фильма.
Adder
Новичок
+13
-15
Фильму ставлю 4 с минусом. В целом, затасканный, но неплохой сюжет и саспенса немного есть, и хоррора чуть-чуть, много пародийных элементов.
Но, 1) очень рано показали подноготную - дальше уже начинаешь гадать, кто как умрет. 2) концовку не доработали - совсем плохо получилось.
Из плюсов - конец совсем неожиданный, но глупый)
Смотреть на 1 раз
Zelehka
Новичок
+6
-6

Фильм очень понравился! Смотрите,не пожалеете! :smile19:
илюха_2198
Новичок
[+] [-]

очень, ну очень странная концовка :smile13:
FemiDa
Продвинутый
+106
-149
424
Разок посмотреть мона.
4б.

P.S.
Концовка действительно не очень:smile14: :smile123:
:smile111:
a.
Мастер
+332
-422
111
гы-гы :smile219: первая мысля после просмотра - а шо это было?? я,конечно, досмотрела до конца - правда, не поняла с какой целью :smile138: наверное,вчера просто спать не хотелось. фильм из жанра - постебаться и желательно в компании. что-то подобное я стала подозревать еще в начале,увидав шизиков за пультом,но не поддавшись интуиции таки стойко ожидала ужасов. честно сказать,когда поползли зомби :smile130: я похоронила и надежду на триллер.
помните такой фильм - Константин с ривзом? так вот на выходе из кино я тогда подумала - 'явно минздрав в доле'. а тут сразу ясно - на фильм скинулась вся Калифорния,дабы легализовать траву,не иначе! :smile133:
в общем и целом - фильм норм,покруче комедий с джимом керри,однозначно!
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
a. пишет:
гы-гы :smile219: первая мысля после просмотра - а шо это было?? я,конечно, досмотрела до конца - правда, не поняла с какой целью :smile138: наверное,вчера просто спать не хотелось. фильм из жанра - постебаться и желательно в компании. что-то подобное я стала подозревать еще в начале,увидав шизиков за пультом,но не поддавшись интуиции таки стойко ожидала ужасов. честно сказать,когда поползли зомби :smile130: я похоронила и надежду на триллер.
помните такой фильм - Константин с ривзом? так вот на выходе из кино я тогда подумала - 'явно минздрав в доле'. а тут сразу ясно - на фильм скинулась вся Калифорния,дабы легализовать траву,не иначе! :smile133:
в общем и целом - фильм норм,покруче комедий с джимом ке
рри,однозначно!
Полностью с Вами согласна! Единственное, чем запомнится мне этот фильм - это обдолбаный чувак с каким-то охренительным приспособлением для "поднятия тонуса"! Ожидания мои не оправдались...
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Фильм неплохой но конец................с 4 балов кидает его на 3...
kam4adal
Продвинутый
+41
-57
2
пофиг
berleksus пишет:
Жалею что потратил время на просмотр этого фильма.

такая же фигня. не стоит тратить время на это кино ни о чём...:smile10:
volgin1488
Новичок
+38
-40
21
да неужели ужас норм вышел:smile19:
Lenaluna
Новичок
+29
-12
8
После просмотра данного произведения складывается двойственное ощущение,с одной стороны,фильм радикально отличается от других,лично я ничего похожего до сих пор не видела,так же простебываются такие клеше как ,,А давайте разделимся и пойдем осматривать вот этот жуткий подвал ,чтобы нас грохнуть было легче,,но с другой стороны не смотря на необычную идею,фильм недодуманный...С такой задумкой могли и шедевр снять,а получилось ни то не се.........
olegglok
Продвинутый
+57
-84
Вайнона меня убила,какого хера её туда занесло в конце,а если кто-то спать хочет,то б...дь сначала спите,а потом что-то смотрите,вместо того чтобы давать дебильные отзывы
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Хижина в Лесу...Думал будет жутко страшно,как в "Демонах" или смешно, как в "Зловещих Мертвецах"! Не-то, и не другое. Белиберда и бедлам...:smile20: Я вообще коллекционирую ужасы, но этот лже-шедевр можно смело слить в унитаз!:smile232:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Space13
Новичок
+19
-26
27
Alfa & Omega
Можно было еще показать,как люди в "белых халатах" через жидко-кристаллический экран (в данном случае экран как "объектив видеокамеры" )телевизора,или ноутбука,или планшета ведут видеонаблюдение за ни в чем не подозревающими обывателями,ну да ладно,может в каком другом фильме покажут:smile25: Хотя нет,это уже не фантастика ,а давно реальность...не интересно :smile14:
pychyganka
+17
-19
да ладно Вам! пойдет на один разок!:smile117:
Барабас
+3
-3
158
Люблю фантастику
Не знаю как остальным, а мне фильм понравился, особенно концовка:smile3:
-claus-
Продвинутый
+95
-73
26
Стратосфера пишет:
a. пишет:
в общем и целом - фильм норм,покруче комедий с джимом ке
рри,однозначно!
Полностью с Вами согласна! Единственное, чем запомнится мне этот фильм - это обдолбаный чувак с каким-то охренительным приспособлением для "поднятия тонуса"! Ожидания мои не оправдались...

Согласен совсем вышесказанным. И в такой же последовательности гасли надежды на то что этот трэшак перерастет во что то большее. Люди не смотрите данное творение, не убивайте время понапрасну. Это кал! :smile20::smile13:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Отличная фарсовая пародия на все фильмы ужасов! Ждущему "традиционный хоррор" покажется маразмом. В "Хижине" собраны самые затасканные шаблоны подростковых ужастиков, утрированы и по-своему представлены. Пожалуй, самый неожиданный сюжет года.
Картина подарит почти 1,5 часа смеха и викторину на знание ужастиков,
«Я что, попал на реалити-шоу? Мои родители решат, что я безнадежен…» (цитата из фильма)
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Лично я не смотрела, смотрела сестра в кинотеатре. Сказала, что бред полный и большего идиотизма она в жизни не видела.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011