Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хижина в лесу
Фильмы: Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012) Подробнее
Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.
Хижина в лесу
Да уж.......Я в полном шоке от этого фильма!!!!!Не продуманный,и не страшный фильм!!!!Просто и не знаю что еще написать про это творчество!!!!!Кровавое месиво,сюжет мутный,в общем кое-как на один разок глянуть вытягивает!!!!!!!!4+ из 10+И то только и за хорошай игры актёров!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
фильм норм.хоть что то новое .от меня 5
Поставьте в раздачу DVD - 5 у кого есть, Заранее большое спасибо!
Фильм крутой, давно такого не видела, страшно не было, но было интересно и поначалу много чего не понятно.(та история где все карты раскрываются ближе к концу фильма)Однозначно что у сценаристов все в порядке с фантазией!!!За оригинальность 5+
Ставлю 5 за идею приятно посмотреть что-то новое, не затертое до дыр конечно можно было сделать фильм чуть посерьезней более трагичным и развернутым, но и так вполне достойно
прикольный, офигенный, отличная идея внесли новую жилку теперь по этой теме будет что-то новое, но новое как всегда не будет лучше. твердейшая 5
Это просто ШЕДЕВР! Все мы уже насмотрелись триллеров и ужастиков и ничем нас уже не напугать! качаю щас ужастики только ради интересного сюжета, этот, превзащел все мои ожидания! Главные герои при виде монстров не ведут себя как тупые блондинки с ПМС, У героев есть реально здравые мысли по поводу случившейся ситуации и по поводу того как из неё выбраться
Редактировано (КАПС) / Модератор.
Редактировано (КАПС) / Модератор.
начало было многообещающим, а концовка полная хрень,какие то подземные боги а так посмотреть можно...
Жалею что потратил время на просмотр этого фильма.
Фильму ставлю 4 с минусом. В целом, затасканный, но неплохой сюжет и саспенса немного есть, и хоррора чуть-чуть, много пародийных элементов.
Но, 1) очень рано показали подноготную - дальше уже начинаешь гадать, кто как умрет. 2) концовку не доработали - совсем плохо получилось.
Из плюсов - конец совсем неожиданный, но глупый)
Смотреть на 1 раз
Но, 1) очень рано показали подноготную - дальше уже начинаешь гадать, кто как умрет. 2) концовку не доработали - совсем плохо получилось.
Из плюсов - конец совсем неожиданный, но глупый)
Смотреть на 1 раз
+6
-6
Фильм очень понравился! Смотрите,не пожалеете!
очень, ну очень странная концовка
Разок посмотреть мона.
4б.
P.S.
Концовка действительно не очень
4б.
P.S.
Концовка действительно не очень
гы-гы первая мысля после просмотра - а шо это было?? я,конечно, досмотрела до конца - правда, не поняла с какой целью наверное,вчера просто спать не хотелось. фильм из жанра - постебаться и желательно в компании. что-то подобное я стала подозревать еще в начале,увидав шизиков за пультом,но не поддавшись интуиции таки стойко ожидала ужасов. честно сказать,когда поползли зомби я похоронила и надежду на триллер.
помните такой фильм - Константин с ривзом? так вот на выходе из кино я тогда подумала - 'явно минздрав в доле'. а тут сразу ясно - на фильм скинулась вся Калифорния,дабы легализовать траву,не иначе!
в общем и целом - фильм норм,покруче комедий с джимом керри,однозначно!
помните такой фильм - Константин с ривзом? так вот на выходе из кино я тогда подумала - 'явно минздрав в доле'. а тут сразу ясно - на фильм скинулась вся Калифорния,дабы легализовать траву,не иначе!
a. пишет:
гы-гы первая мысля после просмотра - а шо это было?? я,конечно, досмотрела до конца - правда, не поняла с какой целью наверное,вчера просто спать не хотелось. фильм из жанра - постебаться и желательно в компании. что-то подобное я стала подозревать еще в начале,увидав шизиков за пультом,но не поддавшись интуиции таки стойко ожидала ужасов. честно сказать,когда поползли зомби я похоронила и надежду на триллер.Полностью с Вами согласна! Единственное, чем запомнится мне этот фильм - это обдолбаный чувак с каким-то охренительным приспособлением для "поднятия тонуса"! Ожидания мои не оправдались...
Фильм неплохой но конец................с 4 балов кидает его на 3...
berleksus пишет:
Жалею что потратил время на просмотр этого фильма.
такая же фигня. не стоит тратить время на это кино ни о чём...
да неужели ужас норм вышел
После просмотра данного произведения складывается двойственное ощущение,с одной стороны,фильм радикально отличается от других,лично я ничего похожего до сих пор не видела,так же простебываются такие клеше как ,,А давайте разделимся и пойдем осматривать вот этот жуткий подвал ,чтобы нас грохнуть было легче,,но с другой стороны не смотря на необычную идею,фильм недодуманный...С такой задумкой могли и шедевр снять,а получилось ни то не се.........
Вайнона меня убила,какого хера её туда занесло в конце,а если кто-то спать хочет,то б...дь сначала спите,а потом что-то смотрите,вместо того чтобы давать дебильные отзывы
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Хижина в Лесу...Думал будет жутко страшно,как в "Демонах" или смешно, как в "Зловещих Мертвецах"! Не-то, и не другое. Белиберда и бедлам... Я вообще коллекционирую ужасы, но этот лже-шедевр можно смело слить в унитаз!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Можно было еще показать,как люди в "белых халатах" через жидко-кристаллический экран (в данном случае экран как "объектив видеокамеры" )телевизора,или ноутбука,или планшета ведут видеонаблюдение за ни в чем не подозревающими обывателями,ну да ладно,может в каком другом фильме покажут Хотя нет,это уже не фантастика ,а давно реальность...не интересно
да ладно Вам! пойдет на один разок!
Не знаю как остальным, а мне фильм понравился, особенно концовка
Стратосфера пишет:
a. пишет:гы-гы первая мысля после просмотра - а шо это было?? я,конечно, досмотрела до конца - правда, не поняла с какой целью наверное,вчера просто спать не хотелось. фильм из жанра - постебаться и желательно в компании. что-то подобное я стала подозревать еще в начале,увидав шизиков за пультом,но не поддавшись интуиции таки стойко ожидала ужасов. честно сказать,когда поползли зомби я похоронила и надежду на триллер.Полностью с Вами согласна! Единственное, чем запомнится мне этот фильм - это обдолбаный чувак с каким-то охренительным приспособлением для "поднятия тонуса"! Ожидания мои не оправдались...
Согласен совсем вышесказанным. И в такой же последовательности гасли надежды на то что этот трэшак перерастет во что то большее. Люди не смотрите данное творение, не убивайте время понапрасну. Это кал!
Отличная фарсовая пародия на все фильмы ужасов! Ждущему "традиционный хоррор" покажется маразмом. В "Хижине" собраны самые затасканные шаблоны подростковых ужастиков, утрированы и по-своему представлены. Пожалуй, самый неожиданный сюжет года.
Картина подарит почти 1,5 часа смеха и викторину на знание ужастиков,
«Я что, попал на реалити-шоу? Мои родители решат, что я безнадежен…» (цитата из фильма)
Картина подарит почти 1,5 часа смеха и викторину на знание ужастиков,
«Я что, попал на реалити-шоу? Мои родители решат, что я безнадежен…» (цитата из фильма)
Лично я не смотрела, смотрела сестра в кинотеатре. Сказала, что бред полный и большего идиотизма она в жизни не видела.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011