Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди в черном 3

Поиск по форуму

Фильмы: Люди в черном 3 / Men in Black III (2012) Подробнее

Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.

Люди в черном 3
telepnev
Новичок
+62
-47
4
Это что блеать за кидалово, а? Сперва скачл ДВД рип, пол фильма без перевода. Потом скачал БД рип, весь фильм пятнами размытыми. Хоть смотрите, что заливаете. С железом у меня всё в порядке, с настройками проигрывателя тоже.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
telepnev, ну надо же тебе! Ни одной жалобы от пользователей, а вы прямо сразу два подряд плохих рипа скачали! Много текста лишнего от вас, достаточно просто указать какие именно файлы, по вашему, плохие, мы проверим.
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
До уровня первой части не дотянула , но тоже поразвлекла - стоит посмотреть.
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
a. пишет:
при том, что мне нравились первые 2части- ну так поржать очень даже, но вот это новое - даже комедией не обозвать! хренотень в квадрате :smile13:

Хотите комедию, смотрите Джима Керри!
Это фантастика, с ЭЛЕМЕНТАМИ комедии!
один из немногих фильмов этого года - отличных по всем статьям!, и тот не нравится! ... я не могу...:smile100:
byga
Новичок
[+] [-]

не плохо, но хуже первых двух)) :smile19:
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Поржать им захотелось, епсель!!! посмотрите в зеркало! И смейтесь до утра!

Я так понимаю, это утверждение из собственного опыта ... :smile264:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
KISH
Новичок
+7
-3
Достойное продолжение:smile19:
РУСИ4
Опытный
+186
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Фильм не плох. Но не цепляет как первые части. Сохранять не буду.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Сатира и юмор в одном флаконе. По сатирическому сарказму напоминает фильм Автостопом по Галактике.90% юмора в фильме российскому зрителю совершенно непонятно .Например Борис Животное звучит крайне нелепо , нашим ушам ближе, например , шкодливый кот Васька , таких неадаптированных к российским условиям шуток в фильме масса......
Мяу Мяу
Новичок
+15
-27
Это ШЕДЕВР.....Супер эффекты на 5 баллов....Я ТОЛЬКО ЗА...:smile19:
Manon
Опытный
+123
-119
330
Хороший фильм!!Не разочаровал.От меня 5+
AlexInc
Продвинутый
+57
-43
Классный фильм. От меня только 5
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Ну что сказать,не плохой, но все же первые две части понравились больше...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
selenaS
Новичок
+28
-36
1
Прикольный фильмец. По мне, так не хуже предыдущих частей. И опять хочется продолжения!!!:smile19:
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
AN-JEL-KA пишет:
Поржать им захотелось, епсель!!! посмотрите в зеркало! И смейтесь до утра!

Я так понимаю, это утверждение из собственного опыта ... :smile264:
аха ловко)
Евгений34
Новичок
+39
-75
1
Самая худшая часть, но посмотреть стоит обязательно, от меня твердая 4:smile7:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Посмотрел фильм в 3д!!!Спец эффекты очень не плохие,а вот сам фильм не много уступает в интересе первым 2 сериям!!!!!!А так Уилл Смит и Томми Ли Джонс как всегда на высоте!!!!!!!Моя оценка фильма 7 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Mario Dellano
Новичок
[+] [-]

Молодцы))хорошо сняли,могли бы лучше конечно, после 10 лет от выхода 2 части,но все таки супер))+5 от меня:smile21: :smile19:
Askaron74
Новичок
+48
-51
19
:smile154: Понравились все 3 фильма. :smile159: Рекомендую и детишкам (12+) и взрослым! :smile154:
a.
Мастер
+332
-422
111
Socratus пишет:
a. пишет:
при том, что мне нравились первые 2части- ну так поржать очень даже, но вот это новое - даже комедией не обозвать! хренотень в квадрате :smile13:

Хотите комедию, смотрите Джима Керри! :smile88:
Не гоните на научную фантастику уж пожалуйста!!! :smile99:
Это фантастика, с ЭЛЕМЕНТАМИ комедии! Поржать им захотелось, епсель!!! посмотрите в зеркало! И смейтесь до утра!
Блин, один из немногих фильмов этого года - отличных по всем статьям!!!, и тот не нравится! ... я не могу...:smile100:

люди в черном - фильм о научной фантастике? часом головкой не болеешь? или вместо учебы в школе ты обычно сутками ржал перед зеркалом :smile304:
knives
Новичок
+23
-62
всё в традициях людей в чёрном. ничуть не изменились и хорошо :smile3:
в этой части по крайней мере убраны их детские шуточки типа мелких попсовых пришельцев и дебильной говорящей собаки.
лучшая их часть. :smile6:
a.
Мастер
+332
-422
111
knives
а мне кажется и,думаю,со мной многие согласятся,вся соль этого фильма была именно в той говорящей собаке и,в особенности, приколах попсовых пришельцев. все это делало фильм забавным. третья же часть типично детская - до 12 рекомендуется
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
борис животное)))
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Всё ЧЁТКО в этом фильме:smile19: старались угодить любителям всех жанров(кроме ужастиков).Ну а придратся можно и к столбу.
Dominika8787
Новичок
+52
-53
Не смотрела первые части... пошла смотреть-фильм просто офигенный:smile7: , под конец даже всплакнула :smile48:
AlanD
Опытный
+172
-157
1
На мой взгляд самая слабая вторая часть. Начал смотреть с третьей и неожиданно увлёкся, хотя раньше этот фильм казался редкой чушью. Потом пересмотрел первую и тоже нашёл много забавного и весёлого, но на второй части завяз: одни раздражающие повторы, слишком много говорящей собаки и т. п.
troll-face
Новичок
[+] [-]

На мой взгляд фильм не прям супер, но свой стиль соблюден. Были моменты которые по сути были не нужными, а если моменты которые нужно поправить и добавить определённые детали, но если посмотреть что это третья часть, то это большая редкость, что свой стиль не потеряли и выражение "высасывание из пальца" к этому фильму не относиться. Посмотреть стоит 4. :smile3:
knives
Новичок
+23
-62
AlanD пишет:
На мой взгляд самая слабая вторая часть. Начал смотреть с третьей и неожиданно увлёкся, хотя раньше этот фильм казался редкой чушью. Потом пересмотрел первую и тоже нашёл много забавного и весёлого, но на второй части завяз: одни раздражающие повторы, слишком много говорящей собаки и т. п.

:smile1:
aero-82
Новичок
+15
-10
61

Долго ждал, и не пожалел. Фильм очень понравился :smile3:
Михалыч
Опытный
+177
-135
rojer_72 пишет:
фильм БОМБА сегодня смотрел В КИНО!!: :smile19:
Приемлимая метафора. Согласен. Очень хорошее настроение после просмотра. Квантовая механика какбэ. Так же основы экзистенциализма. Лучше 2-го, не хуже 1-го. Не расстроюсь если будет 4-й фильм. Спасибо за качество. Раздающим спасибо за скорость.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011