Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железное небо

Поиск по форуму

Фильмы: Железное небо / Iron Sky (2012) Подробнее

70 лет назад недобитые нацисты улетели на Луну. Теперь, когда их гигантский флот возмездия почти достроен, они решили устроить Земле новый блицкриг. Тем временем президент США готова на всё, чтобы пойти на второй срок — даже развязать в космосе войну за природные ресурсы; а тщеславный офицер Четвертого Рейха Клаус задумал предать фюрера и получить власть над Землёй в свои руки. Боевые цеппелины уже вышли на орбиту, земные города под прицелом. Похоже, мира хотят только двое: наивная учительница с Луны Ренате и бывший астронавт Джеймс Вашингтон.

Железное небо
eremeeff
Новичок
+8
-4
Хрень,смотрел чисто из любопытства.
Pirat
Мастер
+255
-647
Режиссеру срочно нужно сделать трипонацию черепа. И измерить мозг.
shmel811
Новичок
+7
-3
Измеряйте мозг себе. Нормальный Стёб !!! :smile19:
vitmen
Новичок
+3
-4
это еще кто-то смотрит? время потерял...
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Такое дерьмо!!!!! Зачем вообще такое снимать??? :smile20: :smile257: Ужас!!!!!!!
:smile86:
paulowl
Новичок
+57
-21
40
Насколько я слышал - фильм появился на свет благодаря добровольным пожертвованиям.
По мне - получилась прекрасная актуальная пародия над миром в котором живем, где "демократии" для провоедения "свежей" предвыборной компании понадобились идеи нацизма.
Много горькой и, опять-таки, актуальной сатиры...
Думаю замысел автора удался.
Всё остальное - эффекты и сюжет - это уже не главное...

Тем кто ещё только собирается посмотреть:
не нужно это сравнивать с другими фантастическими фильмами - не об этом оно!!!
(разочаруетесь из-за потраченного времени...)
sigl
Новичок
+21
-10
Ну не знаю... Столько критики в адрес фильма. По мне - неплохая сатира с элементами гротеска. И досталось, кстати, больше всех америкосам. С их потугами показать, что исход 2 мировой войны был решен только благодаря Америке. Глупостей конечно хватает, ляпов, перевод с матюгами раздражает. Нет - второй раз конечно смотреть не буду, но и фильм на Оскара явно не претендует.Но это - самая великая хрень "всех времен и народов", и ЭТО - все таки смешно.
Galant*
Опытный
+123
-101
267
Кому в голову стукнула идея снять етот БРЕД тупое и безсмисленое кино:smile19: :smile13:
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Фильм конечно глупый, но стёб над американским правительством понравился:smile3:
Время оценит.
Antibody
Новичок
+1
-0
Хрень полная, но разок глянуть можно)
Тайга
Опытный
+212
-157
1 84
Мне фильм понравился и посмеяться чуток можно,
И подумать о нашей действительности и ценностях жизни.

США хорошо простебали с их реальной натурой ведения жизни на нашей планете - паразиты.
Показано как какой то грёбаный президент Сша диктует всем странам как жить и предъявляет претензии...и наши над этим стебут...

..эффекты хорошие ,
.. как узнать ,что это фашист на луне -только по каске =)), немецкая каска это уже бренд,
KSP®
Продвинутый
+26
-11
Сама идея фильма интересна, но сняли полный БРЕД!!!
ZvereK
Новичок
+34
-23
16
Если смотреть из новенького нечего то можно и глянуть= На троечку сойдёт:smile14:
Gretag
Новичок
+44
-43
Читаю коменты те кто постарше 25 лет фильм понравился те кто младше 25 лет орут что гавно ! Тут играет роль понятие восприятия мира и его истории ! Так что молодежь не надо утруждать себя своим кривыми комментариями в адрес фильма которого вы не поняли! Потому что любите экшен и не любите на просмотре фильма включать то что у вас в голове то есть мозг! А прости те еще раз но думать это не про вас.
ayzva
Продвинутый
+68
-87
Мне фильм понравился! Понятно, что не шедевр, где-то не дотянули, но в дороге или в самолете, поезде смотреть самое то! Прикольно. Есть смысл, юмор, пару смешных моментов. Обязательно посмотрю еще. Русский вариант такого фильм, аля "Наполеон против ржевского" или фильм "Гитлер капут" )))
Cейчас на форуме: Dinodon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011