Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
70 лет назад недобитые нацисты улетели на Луну. Теперь, когда их гигантский флот возмездия почти достроен, они решили устроить Земле новый блицкриг. Тем временем президент США готова на всё, чтобы пойти на второй срок — даже развязать в космосе войну за природные ресурсы; а тщеславный офицер Четвертого Рейха Клаус задумал предать фюрера и получить власть над Землёй в свои руки. Боевые цеппелины уже вышли на орбиту, земные города под прицелом. Похоже, мира хотят только двое: наивная учительница с Луны Ренате и бывший астронавт Джеймс Вашингтон.
за космо-нацистским абсурдом легко узнаваемые реалии нашей политической жизни. С американцев неплохо стебанулись.
Как раз реалии только подтвердили : Штатам - ни холодно, ни жарко от подобного "стёба", больше похожего на беззубое киномюзикл-альное кривляние. Неудивлюсь, когда вдруг окажется - авторы прежде спросили разрешение у своих заокеанских хозяев, перед выходом в прокат этого фильма, а оттуда последовала одобрительная отмашка. Там, весьма здраво рассудили - при каждом, уважающим себя господине, должен обязательно находиться, зубоскальный на остроты, шут, но которому всегда можно презрительно гаркнуть - "Цыц, дурак"! Если и была насмешка над кем, то над самой Европой, в лице беспомощной наивной фройляйн, которую в итоге поимел правильный американский негр. А кому ей ещё отдать свои "руки и сердце", когда под боком находятся бескомпромиссные исламские экстремисты, злобно-агрессивные русские медведи, да и не в особом далеке маячит хитрож..., себе на уме, азиатский тигр?
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
15 Март 2015 14:09
+0
-0
vinegar пишет:
Abu Salama пишет:
за космо-нацистским абсурдом легко узнаваемые реалии нашей политической жизни. С американцев неплохо стебанулись.
Как раз реалии только подтвердили : Штатам - ни холодно, ни жарко от подобного "стёба"
Ну так, я не думаю, что читая Гоголя российские чиновники спешили на исповедь и переставали брать взятки.
Неудивлюсь, когда вдруг окажется - авторы прежде спросили разрешение у своих заокеанских хозяев, перед выходом в прокат этого фильма, а оттуда последовала одобрительная отмашка
Насколько я, краем уха, слышал, это всё-таки больше походит на авторский проект. Хотя, можно и пофантазировать на эту тему, почему бы и нет
Если и была насмешка над кем, то над самой Европой, в лице беспомощной наивной фройляйн, которую в итоге поимел правильный американский негр
стебаясь с других, главное про себя не забыть, иначе получится просто злобная дуля в кармане. Кино, естественно, не призвано изменить мир, но... В общем, я ничего против подобного юмора не имею, но и рекомендовать не буду. Уж больно специфическое кинцо.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Abu Salama Чего я прицепился к Вашему комменту, так только из-за оценки, смутила понимаете меня семёрка , оценка, именно, для Вас довольно высокая, зная какая Вы "жадина" на них к другим фильмам( . может жанр сподвиг?). И бога ради, не припутывайте Гоголя сюда, слишком разного они, полёта птицы : хоть над Днепром, хоть здесь на форуме.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
15 Март 2015 17:12
+0
-0
vinegar пишет:
Abu Salama Чего я прицепился к Вашему комменту, так только из-за оценки, смутила понимаете меня семёрка , оценка, именно, для Вас довольно высокая, зная какая Вы "жадина" на них к другим фильмам( . может жанр сподвиг?).
Ну, не ужели не привыкли ко "странности" моих предпочтений? Пусть даже я и стремлюсь к объективности, всё равно все эти оценки очень субъективны. Не вижу, за что опускать этот фильм. По мне, так он лучше 96,73% голливудских комедий. Гротеск, абсурд, и всё такое прочее я только приветствую, если оформлено со вкусом. Как-то так, бывайте
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Возможно, возможно. Возможно попробую еще раз. Но моя индивидуальная непереносимость, или лучше сказать разборчивость, гротескной иносказательности в сатире, уже не раз мешала адекватному восприятию той или иной ленты, поэтому бывает так, что другого выхода,
Чем стереть его на хрен после пятнадцати минут от начала ..
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
08 Авг. 2015 22:43
+0
-0
Ну это конечно ересь Бредовейшая оболочка, а в неё закутан стёб над политикой вообще и американской в частности. Сильно провисает середина, много тупняка, совершенно неинтересны линии с амурными делами и тщеславными личными планами, да и юмор так себе, хохотать не тянет. А вот всё что касается более глобальных насмешек: ООН, гонки вооружений, избирательная компания и прочие политические линии - здорово, хотелось бы побольше развития именно в таком духе. С этой стороны финальная свистопляска закономерна и вызывает прямо таки грусть. Ну а перлы президентши составляют всю соль этого сумасшедшего абсурда)) - но вы тоже обещали! - сша никогда не держат обещаний! Сойдёт на разок киношка, хоть и не фонтан. 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
А меня фильм улыбнул, прикольный гротеск, не надо воспринимать его слишком серьёзно и искать глубокий смысл :-)
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
спасибо, поржал отличный фильм присутствует здоровый юмор и высмеивание стереотипов-"Мы не держим слов-ведь мы америка" ) один зведолёт ДЖ Буш мл чего стоит...) звездолёт Австралийского флота "Данди1! готов...... - "Мир" готов -"Вы обещали его потопить,вы обманщики"... -"Кто не вооружил звездолёты?" Финляндия конечно... и т.д.........молодцы! оказывается у всех были козыри в рукаве.. ржал как конь когда на совещании государств произошла драка из за гелия3-чётко, так всё и есть на самом деле классно сделан! особенно техника и космические бои....фильму 8/10 P.S. конец фильма вообще "убил"......хотя это было ожидаемо...
Жесткий стёб. Бескомпромиссный. Большей частью всё очень поверхностно, но этого требуют законы жанра. Зато линию цинизма всех правительств, подкрепленную посылом, что у простых людей разных стран друг с другом больше общего, чем со своими властями, провели очень последовательно.
Смотрела с интересом, забавно наблюдать за происходящим, прикольные повороты даже если настроиться на сами приколы. Славно пофантазироли на данную тему и актеры порадовали.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Трэш и угар, как я люблю Юлия - милашка. Тоже посмотрел "великий диктатор" полностью, зачётненько. Где там уже продолжение с динозаврами под землёй и президентшей-рептилоидом??? А ведь был ещё ролик типа недотрейлера про танцующего Путина... Жжыте ещё!
Начало и середина - охрененные. Особенно "отбеливатель" рассмешил. Но вот концовка вообще не о чём. Очередная концовка, как во всем тупых комедиях. Могли бы сделать что-нибудь и посерьезней, так как задумка очень крутая. Даже кое какая мораль есть. Даже такая ущербная идеология, как нацизм смогла деградировать еще больше. Однако тупая концовка всё убила.