Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Калифорнийский блудник

Поиск по форуму

Сериалы: Блудливая калифорния / Californication (2008) Подробнее

Популярный и харизматичный писатель Хенк Муди пытается справиться с отсутствием музы, которой в последнее время, видимо, абсолютно плевать на него. Творческий кризис он компенсирует алкоголем, наркотиками и, конечно же, красивыми девушками. Хенк никогда не скупится на критику, а его прямоте и нецензурным замечаниям могли бы позавидовать самые отъявленные хулиганы на улицах. Он всегда ведёт себя очень вызывающе – ввязывается в драки, напивается до умопомрачительного состояния, спит с незнакомыми девушками, но…все же остаётся любящим отцом и, несмотря на все свои любовные похождения «на стороне», все ещё влюблен в маму своей дочери – Карен…

Калифорнийский блудник
максим и яна
Новичок
+33
-45
Дмитрий, моя жена понимает

Наверное "не каждая женщина его поймет", а точнее не каждой он понравится
Екатерина_81
Новичок
[+] [-]

О,Дмитрий,вы оч.ошибаетесь!не могу говорить за всех женщин,но я обожаю этот сериал:smile3: :smile3: ненорм.лексика "ухо режет"немного,но все равно жду всегда с нетерпением и пол серии обязательно смеюсь....правда 6-ой сезон уже не так радует((
Pandora_1
Новичок
[+] [-]
1

Дмитрий_ пишет:
классный сериал но только для мужчин женщины его непоймут

Не согласна с вами полностью, как раз женщинам его проще понять!!!! Большинство мужчин замечают только юмор в этом сериале, а помимо этого это еще и драма))))))
хабиб
Новичок
+43
-86
17
...чёт-то, 6-й сезон... отстойный какой-то ((
ksmm
Новичок
[+] [-]
2

До 6 сезона еще не дошла, но сериал нравится! Не смотря на все раздолбайство, что же будет дальше? А я девушка!
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Может кэшна сериал и подустал слегка,но он такой близкий,что мне бы не хотелось чтобы он свернулся.После серых и унылых рабочих буден,оч позитивно лечит!!!:smile3: :smile4: :smile5:
MISHA-DOM
Новичок
+11
-9
301
Вот смотрю уже шестой сезон и понимаю, что фильм это ширма проблем которые копятся в нас годами, в несовершенстве человечества и симпотных девчонках
Вы рулите! :smile6:
liliyav_28
Новичок
+12
-5
16
Меня сериал не впечатлил, 1 сезон даже не досмотрела,но амплуа Духовного удивило...
acket
Продвинутый
+64
-62
78
Я тот кто я есть...
Перевод от лоста такое УГ, не для этого сериала совершенно.
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
Lora
Продвинутый
+85
-54
26
Двоякое ощущение от сериала. Первые два сезона смотрела даже сочувствуя немного главному герою, поскольку казалось (с женской точки зрения - запутавшийся ребенок, не находящий понимания, дальше стало хуже, после третьего смотреть нет желания вообще, персонаж вызывает антипатию.
Осторожно - спойлер!
Спит со всем, что движется, (как здесь вообще свингерства еще нет? Хотя я не досмотрела до конца. Ни слэнг, ни мат не шокирует, но понять ТАКУЮ "любовь" реального мудака (мое мнение) я понять не могу. Или ты хочешь трахаться и быть свободен, или ты хочешь семью и любимую женщину
Смотреть дальше не стану - сериал хорош, снято красиво и интересно, актеры прекрасные, но не для меня.
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Grebenshikov
Новичок
[+] [-]

Когда зальют перевод 8 серии Novafilm???:smile8:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Да,что-то Нова опять филонит,уже 9-я с субтитрами гуляет.
fatal1ty
Новичок
+22
-16
2
блин нова мало того что продалась ягуару, так еще опять затягивает с озвучкой.... подпортилась студия.... Раньше лучше всех была.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Согласен, они много сериалов затягивают, или бросают на пол-пути.

Я смотрел сериал "За гранью" с ихним переводом, 3 сезона и больше нету, щас придётся к лосту привыкать.
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
:smile22: NOVA!!!Где уматные переводы???Почему только семь серий 6сезона?
andron77769
Новичок
+33
-25
5
кто смотрит,что качать?с лостом и нова все понятно.а вот эти неизвестные мне... как оно там
5 сезан вона сколько с лостом на оконцовке висел .теперь пересматривать придется
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
andron77769 пишет:
кто смотрит,что качать?с лостом и нова все понятно.а вот эти неизвестные мне... как оно там
5 сезан вона сколько с лостом на оконцовке висел .теперь пересматривать придется

Перевод от Яскера очень похож на Нову, так что если последняя запаздывает, можно спокойно качать в первом варианте - ничуть не хуже.:smile218:
Silova_Maria
Новичок
+8
-5
ребят, 6ой сезон кончился или как?
кто что знает по поводу продолжения? 7ой будет?

по поводу отзывов. как и у многих, для меня Калифорникэшн- лучший сериал всех времен. там много пошлостей, непристойных сцен...но! как по мне, то это еще раз заставляет НАС среди всех грехов, интриг и изващений, которые есть У ВСЕХ, искать смысл жизни, что-то светлое (любовь,например). Хэнк по сути олицетворяет для меня не просто писателя из далекого штата, а вообще человека в современном мире. который выбирает, смотреть терабайты порнухи в интернете или же посвятить свою короткую жизнь чему-то более важному. вот.
SHURIKGUN
Новичок
+33
-19
283
Не плохой сериал,смотрю с удовольствием :smile21:
muxbunny
Продвинутый
+89
-63
14
Два раза от корки до корки смотрел и еще много-много раз отдельные серии, да и когда натыкался по телеку в убогом переводе - все равно смотрел, что говорит о том, что "я под кайфом" - это то же самое, что и "я смотрю этот сериал".
Чарли Ранкл - идеальный друг, Марси - идеальная жена
andron77769
Новичок
+33
-25
5
еще немного,еще чуть-чуть,ну неужели осталась последняя серия.....
skorzenni
Продвинутый
+40
-43
4
andron77769 пишет:

- 29 января 2013 Showtime продолжила Californication на седьмой сезон

...так что не последняя:smile4:
Эффекта Ноль
Новичок
+7
-3
1

ППц NOVA какая ленивая , им бы Lulu в помощь , она как Путин , везде поспевает
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Эффекта Ноль
Ах если бы)

Насколько мне известно, озвучка Новы этого сериала спонсируется, возможно это и является причиной.
muxbunny
Продвинутый
+89
-63
14
skorzenni пишет:
andron77769 пишет:

- 29 января 2013 Showtime продолжила Californication на седьмой сезон

...так что не последняя:smile4:

я тебе карму повысил за такую информацию)))
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
ХАрррррооошее известие!!!!!!!!:smile3: :smile4: :smile5:
Ну вот и Нова разговорилась!!!Осталось дождаца МКВэшку.:smile4:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Отпишитесь как 6-й сезончик? Спецом не качал ждал пока весь сезон выйдет! В 5-ом то как то они подздуваться стали! СтОит 6 смотреть?
Spread07
Новичок
+7
-1
16
Zanzy-bar пишет:
Отпишитесь как 6-й сезончик? Спецом не качал ждал пока весь сезон выйдет! В 5-ом то как то они подздуваться стали! СтОит 6 смотреть?

Один из лучших сезонов!!!
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Концовка 6-го сезона оказалась "душевной" и в тоже время - неопределенной, как будто время застыло в ожидании перемен к лучшему для всех героев сериала, ну а нам - остается лишь с нетерпением ожидать продолжения. :smile218:
Тайк
Новичок
+3
-5
только у меня в переводе от новы на ПК звук есть а на ТВ нет?
Cейчас на форуме: walera969 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011