Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Популярный и харизматичный писатель Хенк Муди пытается справиться с отсутствием музы, которой в последнее время, видимо, абсолютно плевать на него. Творческий кризис он компенсирует алкоголем, наркотиками и, конечно же, красивыми девушками. Хенк никогда не скупится на критику, а его прямоте и нецензурным замечаниям могли бы позавидовать самые отъявленные хулиганы на улицах. Он всегда ведёт себя очень вызывающе – ввязывается в драки, напивается до умопомрачительного состояния, спит с незнакомыми девушками, но…все же остаётся любящим отцом и, несмотря на все свои любовные похождения «на стороне», все ещё влюблен в маму своей дочери – Карен…
О,Дмитрий,вы оч.ошибаетесь!не могу говорить за всех женщин,но я обожаю этот сериал ненорм.лексика "ухо режет"немного,но все равно жду всегда с нетерпением и пол серии обязательно смеюсь....правда 6-ой сезон уже не так радует((
классный сериал но только для мужчин женщины его непоймут
Не согласна с вами полностью, как раз женщинам его проще понять!!!! Большинство мужчин замечают только юмор в этом сериале, а помимо этого это еще и драма))))))
Может кэшна сериал и подустал слегка,но он такой близкий,что мне бы не хотелось чтобы он свернулся.После серых и унылых рабочих буден,оч позитивно лечит!!!
Двоякое ощущение от сериала. Первые два сезона смотрела даже сочувствуя немного главному герою, поскольку казалось (с женской точки зрения - запутавшийся ребенок, не находящий понимания, дальше стало хуже, после третьего смотреть нет желания вообще, персонаж вызывает антипатию.
Осторожно - спойлер!
Спит со всем, что движется, (как здесь вообще свингерства еще нет? Хотя я не досмотрела до конца. Ни слэнг, ни мат не шокирует, но понять ТАКУЮ "любовь" реального мудака (мое мнение) я понять не могу. Или ты хочешь трахаться и быть свободен, или ты хочешь семью и любимую женщину
Смотреть дальше не стану - сериал хорош, снято красиво и интересно, актеры прекрасные, но не для меня.
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг.
кто смотрит,что качать?с лостом и нова все понятно.а вот эти неизвестные мне... как оно там 5 сезан вона сколько с лостом на оконцовке висел .теперь пересматривать придется
кто смотрит,что качать?с лостом и нова все понятно.а вот эти неизвестные мне... как оно там 5 сезан вона сколько с лостом на оконцовке висел .теперь пересматривать придется
Перевод от Яскера очень похож на Нову, так что если последняя запаздывает, можно спокойно качать в первом варианте - ничуть не хуже.
ребят, 6ой сезон кончился или как? кто что знает по поводу продолжения? 7ой будет?
по поводу отзывов. как и у многих, для меня Калифорникэшн- лучший сериал всех времен. там много пошлостей, непристойных сцен...но! как по мне, то это еще раз заставляет НАС среди всех грехов, интриг и изващений, которые есть У ВСЕХ, искать смысл жизни, что-то светлое (любовь,например). Хэнк по сути олицетворяет для меня не просто писателя из далекого штата, а вообще человека в современном мире. который выбирает, смотреть терабайты порнухи в интернете или же посвятить свою короткую жизнь чему-то более важному. вот.
Два раза от корки до корки смотрел и еще много-много раз отдельные серии, да и когда натыкался по телеку в убогом переводе - все равно смотрел, что говорит о том, что "я под кайфом" - это то же самое, что и "я смотрю этот сериал". Чарли Ранкл - идеальный друг, Марси - идеальная жена
Концовка 6-го сезона оказалась "душевной" и в тоже время - неопределенной, как будто время застыло в ожидании перемен к лучшему для всех героев сериала, ну а нам - остается лишь с нетерпением ожидать продолжения.