Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка и охотник
Фильмы: Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012) Подробнее
Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.
Белоснежка и охотник
глупый фильм... пересматривать не стану никогда... 2-ка
+14
-9
Так вроде бы смотреть можно но вот роль белоснежки мне вообще не понравилось, постоянно она с открытым ртом ей тока в сумерках сниматься и все, 3 +
Шарлиз Терон непревзойденная няша! Впечатление, что продюсер хотел поржать над Кристен Стюарт когда поставил ее в роли белоснежки рядом с Шарлиз. Мол: "почуствуйте разницу между великолепной игрой настоящей высококлассной актрисы, и бревном которое весь фильм прошло с одным тупым, несчастным выражением лица".
все было бы в этом фильме хорошо, если бы не одно но - это Белоснежка. а точнее актриса...
ход конечно не понятный, особенно после слов Я ль на свете и тд... и когда просто представляешь - сравнимаешь то понимаешь что рядом им и не стоять... Шарлиз просто великолепна - украшение картины. не плох и Крис - играющий охотника. Про Стюарт и говорить не стоит...камень играет круче... еще порадовали гномы) фильм на 4 - из за стюарт... сюжет хорош. смотреть стоит хотя бы из за шикарного леса гномов.
ход конечно не понятный, особенно после слов Я ль на свете и тд... и когда просто представляешь - сравнимаешь то понимаешь что рядом им и не стоять... Шарлиз просто великолепна - украшение картины. не плох и Крис - играющий охотника. Про Стюарт и говорить не стоит...камень играет круче... еще порадовали гномы) фильм на 4 - из за стюарт... сюжет хорош. смотреть стоит хотя бы из за шикарного леса гномов.
Смеялась на некотрых моментах до слез!Канализация,в скале оттеланная камнем!Это как??Она прыгает со скалы и вот оно!Белая лошать лежащая на берегу!!! А момент с единорогом вообще убийство! в общем зря потраченное время
начинаю качать-вопрос: кто белоснежка? Читаю отзывы-понимаю что несчастно-нудное и тупое бревно это и есть белоснежка... Кошмар!
6
А мне фильм очень понравился, даже сильнее, чем предыдущая белоснежка! Наверное может быть потому, что здесь как-то все серьезней поставлено, все-таки, предыдущая часть больше напоминала комедию.
Насчет актрисы, играющей белоснежку, все в порядке))) Ну и что, что Бэлла из сумерек, но играет она шикарно свою роль х*ле!
Очень красиво показана атмосфера средневековья, мне безумно понравилось!!!!!
Насчет актрисы, играющей белоснежку, все в порядке))) Ну и что, что Бэлла из сумерек, но играет она шикарно свою роль х*ле!
Очень красиво показана атмосфера средневековья, мне безумно понравилось!!!!!
Еле досмотрела до конца, точнее конец вообще пролистала. какая из этой артистки белоснежка, конечно никакая ) у меня сложилось впечатление, что она забыла, что это не сумерки, вечно страдальческое лицо и нытье,фууууууууу. да и внешне, ну какая она самая красивая девушка, по моему постаревшая королева и то краше)))))))мой вердикт Кристен Стюарт бездарна. В ОБЩЕМ ПОТРАТИЛА ЗРЯ ВРЕМЯ, ВТОРОЙ РАЗ СМОТРЕТЬ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ
жалко королеву, надо было придушить белоснежку)
Фильм не плох, особенно был бы хорош если бы на роль Белоснежки выбрали другую актрису. Ну как(!!!) , как, эта Кристен Стюарт, с её торчащими огромными ушами, вечно открытым ртом, большим носом и фигурой доски, может быть краше великолепной и несравненной по красоте, Шарлиз Террон? Возникает вопрос, неужели в Голливуде перевелись красивые молодые актрисы?
мне очень понравилось! хотя, когда я узнала кто будет играть Белоснежку-чуть не упала) но о просмотре не жалею. На мой взгляд, здесь Стюарт справилась не так плохо, как о ней говорят. Больше эмоций и все по делу. О Крисе можно не говорить - он хорош, а Шарлиз так просто замечательна. Очень понравилась атмосфера, леса сделаны очень красиво, даже темный.
И к тому же я считаю, что разница королевы и Белоснежки в том, что у одной красота внешняя, а у другой внутренняя. 5 баллов.
И к тому же я считаю, что разница королевы и Белоснежки в том, что у одной красота внешняя, а у другой внутренняя. 5 баллов.
фильм неплохой...Шарлиз - неподражаема!!! а вот на роль Белоснежки могли кого-нибудь поприличнее найти, ну или местами актрис поменять)
Клевый фильм! А мне Крис нравится! Ни чё так тёлочка!
неплохой фильм оценка 4 не больше
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Неплохо вобщем . Но уж слишком много в последнее время тематики на тему белоснежки. Чего дальше ждать? Белоснежка и Принц Персии?
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Для сказки (детям до 14-ти) - сложно, для мелодрамы - просто. Но по крайней мере нескучно (а длительность более 2-х часов) в компании с королевой (ведьмой и садисткой), загадочной, но симпатичной принцессой, бандой гномов-рецидивистов, набором оборотней и романтических принцев. Концовка фильма приятно удивит, у него их три на выбор.
Очень понравился
Помнится, смотрела на большом экране, но даже там не впечатлил. Средненько как-то. Не понравилась актриса, игравшая Белоснежку. Хоть ее и позиционировали как первую красавицу, на самом деле внешность у нее весьма посредственная. Конечно, от сюжета классической сказки вообще остались рожки да ножки, но даже это не оправдывает убиение несчастного карлика, т.е. гнома. 3,5 балла
Фильм не плохой, но второй раз смотреть желания не возникает
Честно говоря,я не понял какие у меня остались впечатления от просмотра...
Вроде опять Кристен Сюарт со своим неповторимым выражением лица и неинтересный сюжет...но почему то я не испытал отвращения...хммм...не знаю в чем дело,даже не знаю какую оценку поставить...
Могу сказать только одно : если вы не посмотрите сие творение - вы немного потеряете.
__________ __________
Вроде опять Кристен Сюарт со своим неповторимым выражением лица и неинтересный сюжет...но почему то я не испытал отвращения...хммм...не знаю в чем дело,даже не знаю какую оценку поставить...
Могу сказать только одно : если вы не посмотрите сие творение - вы немного потеряете.
__________ __________
+3
-8
Шарлиз Террон как всегда прекрасна ,а Стюарт в роли белоснежки-это просто ужас,а в целом фильм так себе,если не чего делать,то разок глянуть можно.
почему-то гномов тут 8 оказалось! сюжет ни очёмный, но раз поиздеваться можно над фильмом вампира ещё не хватает. народу из-за белоснежки пропало куча в начале фильма умертвить уё надо было
Фильм супер интересный, красивый, ничего лишнего 10 из 10
Фильм красивый и интересный, но Кристен Стюарт все испортила((Она улыбаться не умеет....Как то в Сумерках она мне больше понравилась...Ей бы умирающего лебедя и вампирш играть, а не сказочных Белоснежек))))
; -ка ...Фильм на разок!!!!!
А если серьезно другие вариации Белоснежки мне больше по душе))))
; -ка ...Фильм на разок!!!!!
А если серьезно другие вариации Белоснежки мне больше по душе))))
Красиво, но скучновато. Я не досмотрела.
Шарлиз Тэрон великолепна! Фильм красиво снят, но на разок. Твердая 4
не шедевр это точно. сказать, что Белоснежка красивей Королевы язык как то не поворачивается (хотя о вкусах не спорят) . но.. красиво, забавно, наивно.на 4.
ну на конец то я наткнулся на что то стоящее +5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011