Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка и охотник

Поиск по форуму

Фильмы: Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012) Подробнее

Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.

Белоснежка и охотник
Богиня
Мастер
+413
-498
359
глупый фильм... пересматривать не стану никогда... 2-ка :smile13:
blackcar
Новичок
+14
-9

Так вроде бы смотреть можно но вот роль белоснежки мне вообще не понравилось, постоянно она с открытым ртом ей тока в сумерках сниматься и все, 3 +
Олигарх
Новичок
+46
-67
26
Жене очень понравился... :smile19:
jaguar14
Новичок
+12
-13
11
Шарлиз Терон непревзойденная няша! Впечатление, что продюсер хотел поржать над Кристен Стюарт когда поставил ее в роли белоснежки рядом с Шарлиз. Мол: "почуствуйте разницу между великолепной игрой настоящей высококлассной актрисы, и бревном которое весь фильм прошло с одным тупым, несчастным выражением лица".
DeanV
Новичок
+14
-11
2
Очешуеть можно!
все было бы в этом фильме хорошо, если бы не одно но - это Белоснежка. а точнее актриса...
ход конечно не понятный, особенно после слов Я ль на свете и тд... и когда просто представляешь - сравнимаешь то понимаешь что рядом им и не стоять... Шарлиз просто великолепна - украшение картины. не плох и Крис - играющий охотника. Про Стюарт и говорить не стоит...камень играет круче... еще порадовали гномы) фильм на 4 - из за стюарт... сюжет хорош. смотреть стоит хотя бы из за шикарного леса гномов.:smile19:
Marysya
Новичок
+9
-11
Смеялась на некотрых моментах до слез!Канализация,в скале оттеланная камнем!Это как??Она прыгает со скалы и вот оно!Белая лошать лежащая на берегу!!!:smile8: :smile8: :smile8: А момент с единорогом вообще убийство!:smile196: :smile34: в общем зря потраченное время
sasca
Новичок
+3
-1
начинаю качать-вопрос: кто белоснежка? Читаю отзывы-понимаю что несчастно-нудное и тупое бревно это и есть белоснежка... Кошмар!
discovery3
Новичок
[+] [-]
6

А мне фильм очень понравился, даже сильнее, чем предыдущая белоснежка! Наверное может быть потому, что здесь как-то все серьезней поставлено, все-таки, предыдущая часть больше напоминала комедию.
Насчет актрисы, играющей белоснежку, все в порядке))) Ну и что, что Бэлла из сумерек, но играет она шикарно свою роль х*ле!:smile8: :smile8: :smile8:
Очень красиво показана атмосфера средневековья, мне безумно понравилось!!!!!:smile21: :smile4:
ryt777
Новичок
[+] [-]

Еле досмотрела до конца, точнее конец вообще пролистала. какая из этой артистки белоснежка, конечно никакая:smile10: ) у меня сложилось впечатление, что она забыла, что это не сумерки, вечно страдальческое лицо и нытье,фууууууууу. да и внешне, ну какая она самая красивая девушка, по моему постаревшая королева и то краше)))))))мой вердикт Кристен Стюарт бездарна:smile13:. В ОБЩЕМ ПОТРАТИЛА ЗРЯ ВРЕМЯ, ВТОРОЙ РАЗ СМОТРЕТЬ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ
olo
Новичок
+50
-38
22
жалко королеву, надо было придушить белоснежку)
Niki25
Продвинутый
+99
-88
43
Фильм не плох, особенно был бы хорош если бы на роль Белоснежки выбрали другую актрису. Ну как(!!!):smile95: , как, эта Кристен Стюарт, с её торчащими огромными ушами, вечно открытым ртом, большим носом и фигурой доски, может быть краше великолепной и несравненной по красоте, Шарлиз Террон?:smile97: :smile97: :smile97: Возникает вопрос, неужели в Голливуде перевелись красивые молодые актрисы?
Revekka
Опытный
+77
-49
54
мне очень понравилось! хотя, когда я узнала кто будет играть Белоснежку-чуть не упала) но о просмотре не жалею. На мой взгляд, здесь Стюарт справилась не так плохо, как о ней говорят. Больше эмоций и все по делу. О Крисе можно не говорить - он хорош, а Шарлиз так просто замечательна. Очень понравилась атмосфера, леса сделаны очень красиво, даже темный.
И к тому же я считаю, что разница королевы и Белоснежки в том, что у одной красота внешняя, а у другой внутренняя. 5 баллов.
:smile3:
Plahish
Новичок
+63
-47
10
фильм неплохой...Шарлиз - неподражаема!!! а вот на роль Белоснежки могли кого-нибудь поприличнее найти, ну или местами актрис поменять)
rjkjjjr12
Новичок
[+] [-]

Клевый фильм! А мне Крис нравится! Ни чё так тёлочка!:smile19:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
неплохой фильм оценка 4 не больше:smile21:
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Неплохо вобщем:smile4: . Но уж слишком много в последнее время тематики на тему белоснежки. Чего дальше ждать? Белоснежка и Принц Персии?
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
lex039
Новичок
+53
-66
Для сказки (детям до 14-ти) - сложно, для мелодрамы - просто. Но по крайней мере нескучно (а длительность более 2-х часов) в компании с королевой (ведьмой и садисткой), загадочной, но симпатичной принцессой, бандой гномов-рецидивистов, набором оборотней и романтических принцев. Концовка фильма приятно удивит, у него их три на выбор.
shoorex
Новичок
[+] [-]
50

Очень понравился :smile19:
taurus7
Новичок
+17
-14
4
хорошая сказка:smile3:
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Помнится, смотрела на большом экране, но даже там не впечатлил. Средненько как-то. Не понравилась актриса, игравшая Белоснежку. Хоть ее и позиционировали как первую красавицу, на самом деле внешность у нее весьма посредственная. Конечно, от сюжета классической сказки вообще остались рожки да ножки, но даже это не оправдывает убиение несчастного карлика, т.е. гнома. 3,5 балла
Stolen
Продвинутый
+68
-47
120
Фильм не плохой, но второй раз смотреть желания не возникает
Валентин
Опытный
+211
-132
78
Честно говоря,я не понял какие у меня остались впечатления от просмотра...
Вроде опять Кристен Сюарт со своим неповторимым выражением лица и неинтересный сюжет...но почему то я не испытал отвращения...хммм...не знаю в чем дело,даже не знаю какую оценку поставить...
Могу сказать только одно : если вы не посмотрите сие творение - вы немного потеряете.

__________:smile14: __________
vilorchik777
Новичок
+3
-8
190

Шарлиз Террон как всегда прекрасна:smile3: ,а Стюарт в роли белоснежки-это просто ужас,а в целом фильм так себе,если не чего делать,то разок глянуть можно.
avuka
Новичок
[+] [-]

:smile206: почему-то гномов тут 8 оказалось! сюжет ни очёмный, но раз поиздеваться можно над фильмом вампира ещё не хватает. народу из-за белоснежки пропало куча в начале фильма умертвить уё надо было
sherman
Продвинутый
+97
-106
76
Фильм супер:smile3: интересный, красивый, ничего лишнего 10 из 10
Юлечка14
Продвинутый
+94
-65
53
Фильм красивый и интересный, но Кристен Стюарт все испортила((Она улыбаться не умеет....Как то в Сумерках она мне больше понравилась...Ей бы умирающего лебедя и вампирш играть, а не сказочных Белоснежек))))
; -ка ...Фильм на разок!!!!!
А если серьезно другие вариации Белоснежки мне больше по душе))))
OksKurn11
Новичок
+17
-24
Красиво, но скучновато. Я не досмотрела.
Nanibi
Новичок
+32
-34
42
Шарлиз Тэрон великолепна! :smile3: Фильм красиво снят, но на разок. Твердая 4
самая рыжая
Опытный
+125
-75
не шедевр это точно. сказать, что Белоснежка красивей Королевы язык как то не поворачивается (хотя о вкусах не спорят) . но.. красиво, забавно, наивно.на 4.
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
ну на конец то я наткнулся на что то стоящее +5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011