Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Напролом

Поиск по форуму

Фильмы: Напролом / Lockout (2012) Подробнее

Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.

Напролом
YrGen
Новичок
+45
-68
1 56
Поставил 3/5, но вообще фильм, скорее, единицу заслуживает. Спецэффекты так себе, сюжет вообще дерьмо, шуточки несколько разбавляют это море хрени, привнося юмористический настрой. Но тем не менее, для меня абсолютно не ясно:
Осторожно - спойлер!
1) каким тупым негром надо быть, чтобы взять пистолет в камеру в кобуре, из которой он вынимается за 1,5 секунды закованным в наручники зеком-дебилом?
2) каким тупым строителем надо быть, чтобы создать тюрьму, где нет вообще никакой возможности заблокировать отсеки, пустить дистанционно по станции усыпляющий газ? Больше похоже на то, что эту тюрьму построили участники шоу "Дом 2".
3) каким тупым медиком-консультантом надо быть, чтобы придумать такую ахинею с реанимацией? Ладно еще попадание непонятным самонаводящимся шприцем в гипоталамус (зачем???), но искусственное дыхание после всех оказанных мероприятий - это вообще для чего нужно было делать???
4) каким тупым астро-физиком надо быть, чтобы упомянуть в фильме генератор "торсионных полей". Это вообще для чего надо было? Их НЕ СУЩЕСТВУЕТ, это уже сейчас доказано. Для усиления эффекта надо было в фильме магов из "Битвы экстрасенсов" задействовать. Они бы и торсионные поля восстановили, и станцию на орбите силой мысли поддержали.
5) каким тупым режиссером надо быть, чтобы изобразить космическую станцию с земной гравитацией?
6) каким надо быть кровожадным и нелогичным, чтобы отправлять пилотов бомбить станцию, которая и так через несколько минут упадет и чтобы в финале, после выхода из шлюза главных героев, они начали лететь вниз, а станция продолжала оставаться в воздухе, хотя силы гравитации на станцию как-раз должны действовать сильнее, т.к. масса у нее явно больше?

7) кем надо быть, чтобы несмотря на кучу этих абсолютно нелогично-нефизиологично-нефизичных вещей вот эта ахинея понравилась? (адресовано тем, кто ставил 4 и 5 этой хреноте)
YrGen
Новичок
+45
-68
1 56
slawik48 пишет:
Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно .

slawik48, тебе для общего развития надо не фильмы смотреть, а книги читать. Могу посоветовать учебник Розенталя по русскому языку. Да, "по русскому" пишется с двумя "с".
:smile24:
Bober
Эксперт
+208
-164
161
куча спецэффектов и все.....:smile16:
Chi Zu
Новичок
+11
-10
18
Мне фильм очень понравился,хороший.И шутки есть неплохие:smile3:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Классный фильмец!!! смотрится неплохо и интересно...:smile1:
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Мне не понравился слабый фильм .
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Что посмотрела - не пожалела, но второй раз - нет уж. Если нечем занять 90 минут - вперед. Хотя я смотрела на убыстренке!:smile16:
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
фильм хороший, смотреть стоит. Актеры тоже молодцы! :smile19:
dst
Новичок
+34
-98
для детсада, старшей группы
DTyulenev
Новичок
+25
-46
Посмотреть и забыть. А лучше вообще время не тратить. Как такое могли французы снять? Американщина просто из всех щелей лезет.
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Фильм хорошо сбит,Отличный юмор:smile19:
Rambo3
Опытный
+151
-184
Среднестатистический боевичек\фантастика. Посмотреть можно.
Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
Кроме юмора мне больше ничего не понравилось, а о спец эффектах вообще промолчу.
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Отличнейший фильм для приятного отдыха!!! весь фильм персонаж Гай Пирса ассоцировался с Марком Уолбергом... Актеры превосходно исполнили свои роли, ну и спасибо Люк Бессону за его умение снимать комедийные боевики.:smile21: Посмеялся от души..:smile26: 10 из 10...:smile21: :smile21: :smile19:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Lenka \m/
Новичок
+9
-5
1

Классный фильмец, ГГ и его юмор просто на высоте! :smile16:
fgs
Продвинутый
+65
-122
docent
Очень живенько. 4+
JonnyCashh
Новичок
+32
-30
боевичок предсказуемый)на разок.
CTAC1992
Новичок
+4
-13
61
фильм классный!!! хоть и боевик, но с юмором все в порядке!!!!:smile19: :smile19:
Evgeny GlistAr
Опытный
+170
-224
Подписи нет...
:smile21: свеженько и не напрягает!)))
:smile22::smile22::smile22:
Lexru
Новичок
+17
-39
не так давно смотрел этот фильм, а особо ничего интересного о нем не помнится, мне показалось слабовато
mandragora
Продвинутый
+105
-99
46
Если не придираться к недочетам, то средненький боевичек на 3/4. Не люблю фильмы в стиле - я крутой, всех победю:smile17:
Depressed
Опытный
+230
-166
1 170
Не больше трёх баллов.
WooWooW
Новичок
+21
-64
blu-ray который 20.97 Гиг
в нем нету рус. озвучки??
опробовал все проигрыватили...ничего:smile13:

и так во многих этих брулэлий.Скачиваешь столько,а толку от этого 0
Агх
Золотой
+1356
-665
205
WooWooW
в аудио-настройках плеера смените дорожку.
WooWooW
Новичок
+21
-64
ни один проигрыватель не видет этих дорожек.там только одна всегда.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
WooWooW пишет:

открывал в трех проигрывателях(МРС, КМР, VLC), все видят русскую дорожку.
WooWooW
Новичок
+21
-64
Nocturnal пишет:
WooWooW пишет:

открывал в трех проигрывателях(МРС, КМР, VLC), все видят русскую дорожку.

тогда я вас поздравляю.
неважно уже.скачал с другого сайта рабочие файлы...
Nova
Эксперт
+216
-132
174
Фантастический боевичок от Бессона. Куча драк, взрывов, графики, шуточек. Смотрится на ура, не принуждённо, развлекательно, увлекательно, не напрягает мозг. В общем пиф-паф ради пиф-паф, искать логичность, правдоподобность и прочие ненужные этому фильму вещи не имеет смысла.
Порадовал персонаж юморного супермена-раздолбая в духе "Последнего бойскаута" Уиллиса. Отличный развлекательный боевик в отличном качестве с хорошим переводом, да ещё и с оригинальной озвучкой. Супер! :smile19:
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
а мне братишка понравился - отлично сыграл мужик и такой же отличный ему дубляж замутили
..Xotkin
Новичок
+1
-0
1

Очень хорошее кино,советую посмотреть сидел с друзьями очень интересно:smile1:
Cейчас на форуме: ЭтоЯ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011