Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла: Возмездие

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла: Возмездие / Resident Evil: Retribution (2012) Подробнее

Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…

Обитель зла: Возмездие
hotiks
Новичок
+15
-17
1
Супер спец-эффекты, классная расстановка звуков, смотрел дома на большом телеке с поп-корном, на хорошей аппаратуре, после обеда на выходных - начал засыпать на середине фильма..... сюжетеле-еле просматривается... тем, кто не играл в резидент ивл 1 и 2 на плейстейшн фильм стоит разьве что мельком посмотреть ради Мишель Родригес....
KisS
Мастер
+446
-1032
57
вот нахера снимают продолжения фильмов,я не понимаю!!!все равно же лучше первой части не снимут!! обитель зла первая часть это классика про зомби, и лучше этой части не снимут...там и спецэффектов почти нет..в возмездии это сплошные голимые спецэф.сюжет тупой, мила как обычно терминатор, фу бесят такие фильмы...хотя начало мне понравилось, думала удивит фильм...но как не крути оценка 5 по кинопоиску дает о себе знать -НЕ СТОИТ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ!:smile20:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Стартовую Обитель могу смотеть сколько угодно,ну вторую ещё может,но всё остальное-трата времени и денег.
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Пара мультов последних гораздо круче.
Гигабайт
Продвинутый
+103
-71
125
Я счастлив и этим всё сказано!
Фильм супер!!!! Спец.эффекты !!!!!!!!!
Гигабайт
Продвинутый
+103
-71
125
Я счастлив и этим всё сказано!
Смотрел в3D Словами не обьяснить!!!
Морфий
Новичок
+18
-21
несмотря на то, что предыдущий фильм меня сильно разочаровал, рискнул посмотреть этот, и был приятно удивлён!) жду в 3D. Интересно замутили с клонами. А так же радует то, что появились персонажи из 1 части а так же Вонг и Леон!) наконец-то хоть какая-то связь с игрой... "Лас плагас" тоже порадовал!) Будем надеяться, что следующий будет круче, мощьнее и конечно же - последний!)))
Rag doll
Новичок
+26
-19

Из фильма в фильм уровень спец эффектов поднимается а уровень самого фильма снижается ,особенно смешно смотреть на главных героев которых ничто не берет,ни пули,ни монстры как заговоренные ходят. Но как не прискорбно вряд ли это отразиться на кассовых сборах,так что можно ждать очередного чуда в виде очередной части.
onebibis
ОпытныйРецензент
+189
-184
22 27
... почитал отзывы и был удивлён, что присутствуют положительные, как откровение было...
... потом понял, что погорячился обозначив фильм как полное , всё субъективно... многое зависит от возраста (это главное по теме подобного кино), а также - уровня образования, эстетического восприятия, вообще - наличия мозгов!!! и т. д. ...
... для детей вообще - нормально, если фильм приколол...
... поэтому лично от меня (очень взрослый, если не сказать хуже) - двойка за этот опус, но не претендую на объективность, как написал выше ...
Anoster
Новичок
+34
-31
Ну, фильм поинтересней четвертой части.. хотя, конечно, круто завернули)
а судя по концовке, в шестой части битвы можно с Властелином колец будет сравнивать (что по комментариям не одному мне показалось)
=7.62=
Новичок
+37
-22
7
Вот, что называется - перестараться! Признаться, я разочарован. В 3D может лажи и не видно, но фильм снят плохо! Веревки можно было и не зарисовывать и так видно как летают персонажи, много лишних понтов, все наиграно до тошноты. Ожидал толпы зомби или хоть какой-то классики, в конце концов интересного финала. Тема фильма изошла на г..вно. Фанатам игры может и понравится, лично я фанат фильмов про зомби, а тут сплошная шляпа. Столько ждать фильм и так обломаться... :smile20:
don serjio
Опытный
+191
-336
23
Осторожно - во время просмотра руки все время шарят в поисках джойстика от PS3 !
Веселенький такой комикс, хоть целиком на трейлер пускай
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
onebibis
многое зависит от возраста (это главное по теме подобного кино), а также – уровня образования, эстетического восприятия, вообще – наличия мозгов!

Будьте проще, это всего лишь кино, развлекательное шоу, как и большинство фильмов.
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
"Последняя битва за человечество!" камера удаляется, далее музыка из "Терминатора", зверь летит, -Кто украл мою колбасу! Конец. Вроде идеи есть хорошие, местами интересно, но реализовано на уровне детских комиксов. И правда, превратили всё в латексное шоу. Чтоб костюмчик сидел, как новенький. Смотреть обязательно, чтоба больше не возвращаться, галочку поставить "Смотрел, знаю" и в корзину :smile20:
SALAMON
Опытный
+143
-138
мне вообще не понравились, ели ели смотрел до конца, палюбому Спасибо :
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
Кино как боевик - фантастика Для меня на пять !!!:smile19: кому не ндравится - смотрите Сагу о вампирах , Сумерьки _ это жэсть !!!:smile66:
Есть чёо
EvilEnemy
Новичок
+27
-66
onebibis

многое зависит от возраста (это главное по теме подобного кино), а также – уровня образования, эстетического восприятия, вообще – наличия мозгов!

Lulu

Будьте проще, это всего лишь кино, развлекательное шоу, как и большинство фильмов.

Да он проще некуда,кратко и понятно изложил.А кино это уже давно не ВСЕГО лишь кино,наверно пора бы это начать понимать.... мммм.... если уже не поздно.
zero80
Мастер
+455
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
ну я вот допустим все части посмотрел только из-за Милы (потому что снималась в 5 элементе ) - и это единственная причина почему я смотрю этот бред - так что :smile15: :smile9:
ЗЛОЙ ЕНОТ
Опытный
+102
-165
испоганили фильм ,оценка 1:smile13:
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Помоему самая бредовая часть из всех...мне нравится серия Resident evil особенно Мила, но этот фильм искренне разочаровал....надо было остановиться еще на второй части....:smile10:
andy31
Продвинутый
+27
-27
да, всё больше на какую то игру стрелялку становится похоже...((
бездушно: бей, беги, стреляй...
куда делось всё то что было в первом фильме..?:smile14:
smenshik
Новичок
+15
-21
6
Это не игра и не фильм! Обычное американское ШОУ!:smile140:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
EvilEnemy
Да он проще некуда,кратко и понятно изложил.А кино это уже давно не ВСЕГО лишь кино,наверно пора бы это начать понимать.... мммм.... если уже не поздно.

Больше уверенности в себе и вам не придётся делать усилия что бы казаться умнее :smile1:
Интересно, что же такое кино? Люди ходят в Кинотеатр оказывается не что бы провести время, развлечься или поесть тот же попкорн, они оказывается идут туда с какой-то более высокой целью.
Народ шёл на Обитель зла, развлекательный фильм, поставленный по игре, фантастика в конце концов, явно не для того что бы просто получить удовольствие от просмотра, повторюсь, развлекательного кино.
EvilEnemy
Иногда лучше жевать чем говорить.
AlanD
Опытный
+172
-157
1
За державу обидно!
крош
Новичок
+24
-22
40
сколько людей - столько и мнений.
опастылело, так сходи в спортзал. прокачай мышцы, что толку надрываться тут:smile199:
Petros
Новичок
+22
-30
56
Фильм бутарный и костюмчик на Элис конченый ей не идёт
mat-aleks
Новичок
[+] [-]

В начале каждой серии Элис просыпается полу голая забавно =) А так фильм на 3 не больше на мой взглят снят на много дешевле чем предыдущие серии много кино ляпов
ushkov
Новичок
+5
-17
отзывов достаточно. АБСОЛЮТНО согласен - БРЕД!!! Честно как миниму надо было "остановиться" на второй части...
Michael Guy
Опытный
+76
-60
2214
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
да когда уж в 3D будет?
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
o horror
Новичок
+8
-4
86
Лучше бы не снимали эту часть:smile10:
Cейчас на форуме: LHD, Петро Петров, suro1923, Rinat722 ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011