Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…
Супер спец-эффекты, классная расстановка звуков, смотрел дома на большом телеке с поп-корном, на хорошей аппаратуре, после обеда на выходных - начал засыпать на середине фильма..... сюжетеле-еле просматривается... тем, кто не играл в резидент ивл 1 и 2 на плейстейшн фильм стоит разьве что мельком посмотреть ради Мишель Родригес....
вот нахера снимают продолжения фильмов,я не понимаю!!!все равно же лучше первой части не снимут!! обитель зла первая часть это классика про зомби, и лучше этой части не снимут...там и спецэффектов почти нет..в возмездии это сплошные голимые спецэф.сюжет тупой, мила как обычно терминатор, фу бесят такие фильмы...хотя начало мне понравилось, думала удивит фильм...но как не крути оценка 5 по кинопоиску дает о себе знать -НЕ СТОИТ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ!
несмотря на то, что предыдущий фильм меня сильно разочаровал, рискнул посмотреть этот, и был приятно удивлён!) жду в 3D. Интересно замутили с клонами. А так же радует то, что появились персонажи из 1 части а так же Вонг и Леон!) наконец-то хоть какая-то связь с игрой... "Лас плагас" тоже порадовал!) Будем надеяться, что следующий будет круче, мощьнее и конечно же - последний!)))
Из фильма в фильм уровень спец эффектов поднимается а уровень самого фильма снижается ,особенно смешно смотреть на главных героев которых ничто не берет,ни пули,ни монстры как заговоренные ходят. Но как не прискорбно вряд ли это отразиться на кассовых сборах,так что можно ждать очередного чуда в виде очередной части.
... почитал отзывы и был удивлён, что присутствуют положительные, как откровение было... ... потом понял, что погорячился обозначив фильм как полное , всё субъективно... многое зависит от возраста (это главное по теме подобного кино), а также - уровня образования, эстетического восприятия, вообще - наличия мозгов!!! и т. д. ... ... для детей вообще - нормально, если фильм приколол... ... поэтому лично от меня (очень взрослый, если не сказать хуже) - двойка за этот опус, но не претендую на объективность, как написал выше ...
Ну, фильм поинтересней четвертой части.. хотя, конечно, круто завернули) а судя по концовке, в шестой части битвы можно с Властелином колец будет сравнивать (что по комментариям не одному мне показалось)
Вот, что называется - перестараться! Признаться, я разочарован. В 3D может лажи и не видно, но фильм снят плохо! Веревки можно было и не зарисовывать и так видно как летают персонажи, много лишних понтов, все наиграно до тошноты. Ожидал толпы зомби или хоть какой-то классики, в конце концов интересного финала. Тема фильма изошла на г..вно. Фанатам игры может и понравится, лично я фанат фильмов про зомби, а тут сплошная шляпа. Столько ждать фильм и так обломаться...
"Последняя битва за человечество!" камера удаляется, далее музыка из "Терминатора", зверь летит, -Кто украл мою колбасу! Конец. Вроде идеи есть хорошие, местами интересно, но реализовано на уровне детских комиксов. И правда, превратили всё в латексное шоу. Чтоб костюмчик сидел, как новенький. Смотреть обязательно, чтоба больше не возвращаться, галочку поставить "Смотрел, знаю" и в корзину
многое зависит от возраста (это главное по теме подобного кино), а также – уровня образования, эстетического восприятия, вообще – наличия мозгов!
Lulu
Будьте проще, это всего лишь кино, развлекательное шоу, как и большинство фильмов.
Да он проще некуда,кратко и понятно изложил.А кино это уже давно не ВСЕГО лишь кино,наверно пора бы это начать понимать.... мммм.... если уже не поздно.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
06 Дек. 2012 11:00
+0
-0
ну я вот допустим все части посмотрел только из-за Милы (потому что снималась в 5 элементе ) - и это единственная причина почему я смотрю этот бред - так что
Помоему самая бредовая часть из всех...мне нравится серия Resident evil особенно Мила, но этот фильм искренне разочаровал....надо было остановиться еще на второй части....
Да он проще некуда,кратко и понятно изложил.А кино это уже давно не ВСЕГО лишь кино,наверно пора бы это начать понимать.... мммм.... если уже не поздно.
Больше уверенности в себе и вам не придётся делать усилия что бы казаться умнее Интересно, что же такое кино? Люди ходят в Кинотеатр оказывается не что бы провести время, развлечься или поесть тот же попкорн, они оказывается идут туда с какой-то более высокой целью. Народ шёл на Обитель зла, развлекательный фильм, поставленный по игре, фантастика в конце концов, явно не для того что бы просто получить удовольствие от просмотра, повторюсь, развлекательного кино. EvilEnemy Иногда лучше жевать чем говорить.
В начале каждой серии Элис просыпается полу голая забавно =) А так фильм на 3 не больше на мой взглят снят на много дешевле чем предыдущие серии много кино ляпов
Cейчас на форуме:
LHD, Петро Петров, suro1923, Rinat722
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.