Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые 2

Поиск по форуму

Фильмы: Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012) Подробнее

Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…

Неудержимые 2
MarcoPolo
Новичок
[+] [-]

Офигетительный фильм. Просмотрел с ОГРОМНЫМ удовольствием. Играют на 5+++ :smile4:
MarcoPolo
Новичок
[+] [-]

Не хотелось бы потерять таких актеров! Из новеньких не вижу достойнных! :smile15:
walkyrya
Новичок
+62
-92
4
2 балла за "старичков", а так фильмец никакой.
Vasya76
Новичок
+7
-19

фильм супер, одно только появление ЧАКА НОРРИСА чего стоит, ржал до усрачки.
Iron man 2014
Продвинутый
+80
-98
Классный боевик!!!!!!!
Николай_31
Продвинутый
+83
-100
709
Обычный боевик ! Ну такая куча великих актёров делает его тем фильмом который нужно обязательно посмотреть ! Чего только стоит драка Стэтхэма и Бойки :smile39:
Radwind
Опытный
+115
-249
14
Под пивко - и только до середины...
АрчерR
Новичок
+30
-102
Фильм непонравился :smile20: Всем героям 90-х - Досвидания и на пенсию.
Psychedelic Soul
Опытный
+168
-102
323
No matter what you say, It all comes back to
Прикольный фильм:smile19:
irinaxc
Новичок
+22
-17
9
Мне понравилось. Не скучно, местами смешно, иронично.
Михаил Сергеевич
Новичок
+30
-59
42
Фильм неимоверно глупый!!!!!!! Смотреть не стоит!
creatura tenebrarum
Новичок
+24
-21
48
взрывы... большие пушки... крутые чуваки..... что ещё надо для идеального боевика??
glanovik
Новичок
+48
-49
8
отличный 100% боевик, лет 5-10 за него бы давали 100 из 5, жаль что жанр себя исчерпал, но от меня за обе части твердая пятёрка!!!!!:smile19: :smile19: :smile19:
Angola
Опытный
+152
-95
148
Достойное продолжение.Твердая пятерка:smile177:
ichigo9
Новичок
+18
-17
:smile19: Поставил 4.
Фильм нормальный, мне больше 1-ой части понравился, особенно место с Чаком Норисом
............................
Серебряный
+408
-209
83
Отличное продолжение, больше понравилась. Порадовало присутствие Жан-Клода Ван Дамма и Чака Нориса:smile7:
Я насладилась просмотром, стоит:smile6:
SerG1k
Новичок
+0
-1
Старички тряхнули стариной)) крутой фильм
Passimo
Новичок
+88
-75
32
Такое впечатление, что фильм снять "от не хрена делать". Ни кожи, ни рожи, ни смысла...
Собрались просто старые маразматики тряхнуть стариной. Чтобы молодежь их не забывала.
Силя вообще выглядит исключительно нелепо и убого со своими подтяжками лица. За редким исключением, всем уже давно пора на покой или сниматься в комедиях, где еще можно на контрасте сыграть: типа брутальность с одной стороны, а с другой - куча нелепых ситуаций. Примеров много. Но как герои боевика... Многие из этой компании уже давно не актуальны.

- Дольф, ты мне звонил?
- Да, Слай. Подыхаю от скуки. Давай что-ли в шоу на телевидение напросимся.
- Не, давай лучше фильм снимем. Мы так уже делали. Я помню. Я как-раз тогда отличный урожай патиссонов снял с грядки.
- Я помню их. Вместе мариновали.
- Отлично, звоню Жан-Клоду и Чаку. Нажремся виски и напишем сценарий.
- Получится херня опять. Как в прошлый раз.
- Ничего. Ностальгирующие восьмидесятники похавают за милую душу. Мы уже это проходили.
- Кстати, виски я не пью. Язва. Только кокс.

Вердикт - 1. Не смотреть ни под каким предлогом.
aбpaкaдaбpa
Опытный
+37
-16
17
отличная комедия

в кадре заложен основной смысл фильма. смысл огромен. вот и определяйтесь, чего стоит ваше время. место действия - аэропорт. участники - Арнольд "ироничный", смарткар "бездверный", Брюс "драматичный"
AlexSanchez
Продвинутый
+55
-33
96
Passimo пишет:
Такое впечатление, что фильм снять "от не хрена делать". Ни кожи, ни рожи, ни смысла...
Собрались просто старые маразматики тряхнуть стариной. Чтобы молодежь их не забывала.
Силя вообще выглядит исключительно нелепо и убого со своими подтяжками лица. За редким исключением, всем уже давно пора на покой или сниматься в комедиях, где еще можно на контрасте сыграть: типа брутальность с одной стороны, а с другой - куча нелепых ситуаций. Примеров много. Но как герои боевика... Многие из этой компании уже давно не актуальны.

- Дольф, ты мне звонил?
- Не, давай лучше фильм снимем. Мы так уже делали. Я помню. Я как-раз тогда отличный урожай патиссонов снял с грядки.
- Ничего. Ностальгирующие восьмидесятники похавают за милую душу. Мы уже это проходили.

Сюжет у фильма присутствует, причем очень даже не плохой, смысл тоже. Что вам так не понравилось? Что всем знакомые актеры снова вышли на большие экраны? По вашему они уже ни на что не способны?
Да они еще фору дадут большинству молодых актеров!

Если уж они вам так не угодили, так может быть назовете хотя б человек 5, которые сыграли бы эти же самые роли лучше?
СЕКС-МЕТЛА
Новичок
+1
-1
Отличный фильм, мне понравился!
ZvereK
Новичок
+34
-23
16
Стєтхем вообще круто сыграл! Хороший фильм:smile4:
antiviRUS
Новичок
+9
-10
79
так себе... незамысловатые постреляшки(где в реальности их раз по 10 в каждой сцене убили-бы),герои фильма даже всерьез не воспринимают все это,для них это как в детстве бегать с палочками,играя в войнушку,по стреляли,по улыбались и пошли дальше(так же и фильм воспринимается,как комедия,а не боевик на 95% ) я думаю этот фильм проканал бы в годах так 80-90х тогда все им восхищались бы как это было с "рэмбо" или тем же "Чаком Норисом"
только ради Стэтхэма 4 балла поставил.
BZ
Опытный
+192
-183
26
Бред сумасшедшего!!! Даже оценки не достоин.
exhibeo
Новичок
+4
-1
Мне фильм понравился..особенно порадовал Жан Клод Вандам....фильм снят в лучших традициях 80-90гг...
Les Grossman
Продвинутый
+93
-145
136
Я бы назвал етот фильм "Старпёры"
tissoro
Новичок
+18
-22
16
Вот народ тут пишет "старпёры" а вы пардон что хотели увидеть?Помолодевшего Сталоне?или Нориса? или быть может вы молодеете???Годы не для кого в обратную сторону не идут, а любимых актёров очень приятно видеть снова и снова,тем более в таком составе!!Смотреть всем порекомендую,а понравится или нет это уже скорее дело вкуса.:smile19:
AlexSanchez
Продвинутый
+55
-33
96
tissoro пишет:
Вот народ тут пишет "старпёры" а вы пардон что хотели увидеть?Помолодевшего Сталоне?или Нориса? или быть может вы молодеете???Годы не для кого в обратную сторону не идут, а любимых актёров очень приятно видеть снова и снова,тем более в таком составе!!Смотреть всем порекомендую,а понравится или нет это уже скорее дело вкуса.:smile19:

Полностью согласен с вышеизложенным, +:smile3:
izyumych
Новичок
+21
-55
Хоть я и воспитан на боевиках. Брюс Ли, Сталоне, Шварца, БолоЯнга и так далее, но после просмотра "Неудержимые", смотреть "Неудержимые2", нет уж увольте.
Оценивать не буду, потому что не хочу тратить свое время на шлак.
Возраст актеров тут совершенно не при чем.
Winner756
Новичок
+3
-7
Passimo пишет:

- Дольф, ты мне звонил?

:smile20:чувак ты явно шизофреник "победим шизофрению вместе- сказали я"- думаю ты это выражение взял за девиз. А фильм классный
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Очень сильный фильм мне понравилось) смотрится на одном дихании) Стэтхем хорош как всегда) Чак Норрис удивил меня своем появлением но я в положительном смысле говорю):smile22:
Витамин
Новичок
+60
-38
13
Стёбный фильм,мне как человеку выросшему на этих актёрах,было очень приятно увидеть их всех в одном фильме. Местами довольно юморной,один разок можно посмотреть.
GTR
Опытный
+54
-205
5
Natrix пишет:
от меня 5-ка но рекомендовать не стану фильм не идеален всё таки.
=D Смешно.
glanovik пишет:
отличный 100% боевик, лет 5-10 за него бы давали 100 из 5, жаль что жанр себя исчерпал, но от меня за обе части твердая пятёрка!!!!!:smile19: :smile19: :smile19:
Боевиковый фарс себя исчерпал? Да ну нафиг, мне вполне доставляет.
slaiderforce пишет:
набор красивых картинок,типа большие парни с большими пушками. норрис даже не стрелял-просто прошёлся и получил гонорар(мне б так зарабатывать)

а поступок вандама вообще выше всяких похвал.
Осторожно - спойлер!
они лежали безоружные возле его ног(перебей их и всё)нет!он их оставил чтобы они нашли и кончили его...
можно было чтонибудь поумнее придумать.

Редактировано модератором!

Боец никогда не убьёт бойца, в отличии от воина.Войны истебляют один второго, вто время как бойцы побеждают не убивая и не травмируя тяжело.
.____________
В фильме есть много хорошего юмора. От меня 4.
stotem
Новичок
+22
-53
Супер кино, посмотрел с удовольствием) а как Сталони всех уболтал снятся?
Abdurahman
Продвинутый
+84
-87
24
Это фильм-стёб! Не воспринимайте его всерьёз! Разок глянуть можно!
Kneze
Новичок
+20
-28
8
Еще раз убедился: Класика это круто!:smile232:
St.Nicopol
Новичок
+58
-59
20
Просто боевик. Для эмоциональной разгрузки трудового дня!)
olo
Новичок
+50
-38
22
очень смешно) - Я механик-профессионал (с) это самостеб и вполне удачный)
кинщик
Продвинутый
+84
-79
1
:smile19: не хуже 1 части:smile3:
мам-иришка
Новичок
+46
-41
590
Красавцы удалые.. фильму 100 ball!:smile3: :smile3: :smile3:
Sauron
Опытный
+185
-284
Филь провалялся скаченным с октября 12 года, все ни как руки не дотягивались плей нажать, нажал и на выходе, я очень рад, что все старички в хорошей форме (правда Сталоне все меньше на себя похож), но вкатить 100 лямов в кино, потратить их на взрывы и кровь, и не найти достойного сценария, непонятно. Опять плутоний, опять многострадальная Россия, фильм ради фильма - шипето какоето :smile10:
Вот как то так
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Фильм супер) советую смотреть):smile22:
МИСТЕР СМИТ
Новичок
+28
-40
36
вторая часть фильма не уступает первой 100 из 100:smile19: смотрите и кайфуйте люди:smile21:
amg
Новичок
+15
-6
Супер и еще раз супер! Обязательно посмотрите этот фильм! Обе части ОБАЛДЕННЫЕ!!! :smile8:
Miratvorets311
Продвинутый
+93
-94
61
Не ожидал увидеть столько звёзд в одном месте
Кто то не хило подсуетился
Фильм получился отменным,разумеется на мелочи внимания не обращаем
fcker
Новичок
+19
-23
Такой бред...мне жаль потраченого времени. Все так предсказуемо и такое ощушение, что режисер вообще не думал над сюжетом, а позвал всех звезд и сочинил на ходу боевичек для первоклашек!
satanas_griazy
Новичок
+8
-6

классное кино, такого больше не будет. т.к. они все весьма старые, очень жаль. ибо замены им нет и не будет. современные актеры фуфло.
Хозяйка!
Новичок
+22
-31
11

Хороший фильм! :smile19:
Miha123
Новичок
+4
-14
59
Похоже что старички в Голливуде уже не в почете раз в такой галиматье снимаются, последний фильм с Арни вообще бредятина дешевенькая.
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Хороший боевик...но первая часть круче....:smile4:
Cейчас на форуме: kiskintay, fox3wolf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011