Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу
Фильмы: Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti (2012) Подробнее
Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби — своей первой большой и настоящей любви…
Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу
Легкий сюжет, разные персонажи, красивая музыка - достойное продолжение .
Francony пишет:
Куда катится этот мир? Судя даже по трейлеру и скринам - кино уровня девочек-подростков (либо считающих себя таковыми) и инфантильных мажористых парнишек, балдеющих от фильмов типа "Сумерек", "Дневников", "Саг" и пр. розово-конфетной ереси, где нет места боли, грязи и страданиям, а все так "красивенько", "слащавенько", нет людей-уродов, а принцессы "не писиют и не какают". Короче, мы живем на Марсе. Ну а теперь - можете надуть губки и исподтишка поставить мне минус , а чтобы было менее очевидно - позднее, ну вы в курсе..
100% присоединяюсь... отличный комментарий..., Вам +
Первая часть мне понравилась больше, но всё таки эта часть достойное продолжение. И главная героиня мне нравится больше, чем из прошлой части.
Рекомендую.
Рекомендую.
Не знаю всем нравится больше первая часть,но мне вторая)
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Окончание первой части давало надежду, что вторая будет хоть немного серьёзней. Увы, здесь всё вообще утонуло в розовых соплях. Верить и сочувствовать вообще некому, набор молодраматических штампов. Напрочь фальшивая линия отношений с матерью, дикие вспышки ярости, целый набор сексуальных сцен в экзотических местах... Типичный, примитивный Голливуд, с испанскими лицами. Две классные актрисы молодого поколения выглядят здесь хотя и симпатично, но абсолютно нелепо. Один бал за них, один за хорошее муз. сопровождение и один за более-менее нормальный финал. Всё остальное: фу-фу-фу.
3/10
3/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Ну, всё стандартно, типа Грязные танцы. Но, на удивление, всё на месте - и картинка, и музыка (а Форева Янг - вообще шедеврально воткнули!). Из недочётов - первые 30 минут - ну нифига не достоверное поведение героев, ну и ещё ГГ, АКА Аче подкачал в эмоциональных сценах, им бы с вампиршей где-нибудь сыграть. К примеру, тужиться на пару - это у них получается. Да, так что это я... Фильмы вроде на уровне, но... сношу нафиг.
парень либо кулаки чешет, либо рыдает на взрыд только в фильмах девкам такие мужики нравятся
Francony пишет:
Куда катится этот мир? Судя даже по трейлеру и скринам - кино уровня девочек-подростков (либо считающих себя таковыми) и инфантильных мажористых парнишек, балдеющих от фильмов типа "Сумерек", "Дневников", "Саг" и пр. розово-конфетной ереси, где нет места боли, грязи и страданиям, а все так "красивенько", "слащавенько", нет людей-уродов, а принцессы "не писиют и не какают".
Умные люди не зря придумали классифицировать жанры. В данном случае это "Мелодрамма" - как всегда без всяких претензий на "жизненность". Как и положено - милая смесь из гипер-чувств. Для брутальных мужиков и какающих принцесс имеются другие жанры. А то так легко скатиться до "серьезного" обсуждения мультиков. Даже представляю себе такую рецензию на "Бемби", например: "Противно смотреть как телок рыдает!! так и хочется сказать: утри розовые сопли, молокосос, и вспомни, что у тебя есть рога!"
еНоТиКи
Первый фильм был лучше...
А главная героиня тут ну .... мягко сказать некрасивая (фу фу фу)
И совсем не подходит на роль в этом фильме.
Джин ему конечно подходит и по поведению и по мировозрению. а Баби... я могу сказать только что они из разных миров. ну а уж с кем ему быть так это с Баби которая была в первой части. а во второй Баби уж очень испортилась и мне эта героиня не понравилась. ну а Джин она самая обычная. дала ему на первом же свидании и ведет себя по жизни так пошлова-то.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Обе части нормальные, каждая по своему, а девочки просто любят по рассуждать
Первая часть мне больше понравилась. А девушка красивее в этом фильме. Пять баллов даю за фильм.
Никто не знает когда 3-я часть выйдет?
1. Пошленькое название фильма.
2. Складывается впечатление по фильму, что в Испании красивых девок нет.
3. Ачо как всегда на гонках на мотоцикле с таким выражением лица, что очень хочет какать.
4. Новая подружка не то, что не красивая, а очень не красивая (хотя на вкус и цвет...).
5. Очень много он ныл в фильме.
6. Эта часть намного-намного лучше 1-й.
2. Складывается впечатление по фильму, что в Испании красивых девок нет.
3. Ачо как всегда на гонках на мотоцикле с таким выражением лица, что очень хочет какать.
4. Новая подружка не то, что не красивая, а очень не красивая (хотя на вкус и цвет...).
5. Очень много он ныл в фильме.
6. Эта часть намного-намного лучше 1-й.
Aloki пишет:
Первый фильм был лучше...согласна!!!!!!!!!первая часть лучше.да и после Джин мне начала нравится Баби
Как и первая часть, стоит внимания, всем советую
Вторая часть на мой взгляд поинтереснее получилась.
Я понял для себя одну вещь:
этот фильм надо смотреть так же, как и Индийские,- не заморачиваться ни сюжетом, ни игрой актеров, вообще ничем, а просто переживать те эмоции, которые хочет от меня режиссер. Когда нужно - смеяться, когда нужно - плакать, когда нужно - злиться и негодовать и т.п. И все!!
Как только я это осознал, смог более-менее спокойно досмотреть фильм до конца.
Но реально вторая часть – такой же тупизм, как и первая. Взрослым, осознанным людям - не советую терять времени на эту муть. Подросткам (реальным и психологически не созревшим) – вообще смотреть это вредно, т.к. здесь от лица внешне очень привлекательных героев с положительными образами пропагандируются абсолютно разрушительные, социопатические модели поведения.
этот фильм надо смотреть так же, как и Индийские,- не заморачиваться ни сюжетом, ни игрой актеров, вообще ничем, а просто переживать те эмоции, которые хочет от меня режиссер. Когда нужно - смеяться, когда нужно - плакать, когда нужно - злиться и негодовать и т.п. И все!!
Как только я это осознал, смог более-менее спокойно досмотреть фильм до конца.
Но реально вторая часть – такой же тупизм, как и первая. Взрослым, осознанным людям - не советую терять времени на эту муть. Подросткам (реальным и психологически не созревшим) – вообще смотреть это вредно, т.к. здесь от лица внешне очень привлекательных героев с положительными образами пропагандируются абсолютно разрушительные, социопатические модели поведения.
warlock пишет:
Подросткам (реальным и психологически не созревшим) – вообще смотреть это вредно, т.к. здесь от лица внешне очень привлекательных героев с положительными образами пропагандируются абсолютно разрушительные, социопатические модели поведения.
золотые слова..
Посмотрел "Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу". Не знаю, может между двумя этими фильмами я стал очень сентиментален, однако, этот фильм мне понравился. Здесь глубже раскрыт герой, здесь он спокойнее, да и девушка тут настоящая, в отличие от главной героини первой части. Вот этот фильм как любовную мелодраму я бы посоветовал, в отличие от первой. Переживал настолько, что хотелось перемотать, потому что нервы были на взводе от натяжения. Да, это хороший фильм
8 из 10
8 из 10
обе части очень хороши. первая лучше
Эта часть лучше первой.
Первая часть лучше, и трогательнее, а вторая, во второй я бы сказал хоть и один момент пошлый, и весь фильм портит, переборщили!!! первая часть была лучше намного!!!Оценка за 2 части 5+
приятного просмотра!
самый ужасный фильм, который мы с мужем смотрели!!!
Достойное продолжение. Эта часть всё равно была нужна, чтобы поставить точку. Новая героиня по-своему интересна, но первая, на мой взгляд, красивее. 9/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Продолжение бомба
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Один из редких случаев, когда продолжение лучше первого фильма. Первый фильм показался не очень интересным и немного раздражающим. Возможно больше для подростковой аудитории. Но теперь понятно, что оба фильма- единое целое. Это очень интересная история и достойные фильмы!!!
Однозначно эта часть в разы лучше первой.
Это более взрослая, осмысленная и глубокая картина.
Понравилось 8/10!
Это более взрослая, осмысленная и глубокая картина.
Понравилось 8/10!
Не хуже и даже лучше первой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011