Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) Подробнее

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
ленка
Новичок
+10
-10
3
люди,когда качество ждать??
BelomkA
Продвинутый
+94
-75
227
книги почитайте сперва, потом уже говорите, какой плохой фильм:smile14: лично для меня фильм - это всегда дополнение к прочитанной книге, проще всего присоединиться к большинству и сказать, что сумеречная сага - кал для 13 летних девочек. книги, особенно последняя, отличаются серьезностью и кровавостью (мясо,кишки,хрустящие кости:smile133: ), героям сопереживаешь, этого всем пяти фильмам и недостает. снимали с ориентацией на подростков, поэтому все фильм и хаят.....:smile20: я люблю всю сумеречную сагу, в том числе и фильмы, поэтому ставлю 5)
K@raR@m
Новичок
+20
-23
193
Смотрел с женой в кинотеатре.. Очень понравилось! Да лучшая часть!!! хотя каждая по своему хороша........
:smile188: Ха!
evgeniy..86_
Новичок
[+] [-]

хороший фильм
Eagle01
Новичок
+7
-4
:smile19: Соглашусь, что все части хороши по-своему, т.е. сага в целом замечательная, хотя мне, чисто субъективно, что-то и не нравится.
Но когда же появится торрент с хорошим звуком!?..:smile5:
AnettaSweet
Новичок
+3
-10
8

Где фильм в хорошем качестве????
TheSteepDaddy
Новичок
[+] [-]

Очень хочу посмотреть фильм в хорошем качестве и с хорошим звуком! Больше всего мне понравилась первый и последний фильмы этой саги.:smile3:
А моя девушка просто помешана на этом фильме,пересматривала десятки раз,я лично не понимаю в чём кайф такого многократного просмотра.У каждого свои тараканы в голове.:smile25:
MaerLing
Опытный
+54
-123
Мисс Мусс пишет:
Валентин пишет:
Блин,бабы,вы такие бабы)
Такие смешные с такими ничтожными попытками защитить Сумерки)
Как обезьянки,которые пытаются научиться пользоваться столовыми приборами)
Только Мисс Мусс показывает адекватность)
+1 ей к карме)

и тебе +1) Тут слишком опасная тема. Кроме богатого урожая -1 здесь ничего не поймаешь. Подозрительно, что пока я в плюсе. Ну это пока.:smile25:

Обоим +1. Согласен полностью. Чего защищать такие пустые, где нет ни капли смысла, фильмы? Фтопку!:smile20:
Денчик25
Новичок
[+] [-]

че вообще смотреть нельзя да? качество савсем плохое?
kat1987
Новичок
[+] [-]

а когда появится в хорошем качестве фильм?
ladybug_13
Новичок
+64
-59
1
Так обожаю Сумерки, что прописалась здесь дворецким :smile222:,кто против минус в карму, а кто за - плюс :smile268:
Phobia
Новичок
+25
-18
если честно, то я всю сагу смотрела один раз только для того чтобы быть в теме :smile16: , и последнюю часть я посмотрю, когда в качестве будет. Многим нравится, но я считаю, что сага одноразовая :smile256: только не надо мне минусы в карму ставить, извините, если кого обидела :smile256:
ladybug_13
Новичок
+64
-59
1
Phobia пишет:
если честно, то я всю сагу смотрела один раз только для того чтобы быть в теме :smile16: , и последнюю часть я посмотрю, когда в качестве будет. Многим нравится, но я считаю, что сага одноразовая :smile256: только не надо мне минусы в карму ставить, извините, если кого обидела :smile256:

Извиняем, даже плюсик дарим :smile33:
ludmilka_kondaurova
Новичок
+15
-15
фильм интересный,но чем старше становишься ,тем меньше к нему интереса....:smile6: :smile18:
T0RIN
Новичок
+6
-0
Когда будет качество уже хорошое со звуком ?:))
Мариночка
Новичок
[+] [-]

А мне оч понравился)))))):smile21:
Меланхолия
Новичок
+28
-17
9
Мне пару лет назад на ДР подарили коллекцию из 4-х книг, я не удержалась и прочла 4 книгу еще до появления фильма Рассвет. часть 1)))) надеюсь фильм не разочарует, потому как книга почти всегда бывает лучше видео-версии :smile114: Но из всех 4-х книг, именно "Рассвет" мне понравилась больше всего :smile19:
Dimo41k@
Новичок
+4
-1
Класный фильм:smile21:
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Ну все по книге снято.что радует)А вообще фильм только для любителей сумерек)Разок можно глянуть)
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Валерия Лис пишет:
Ну все по книге снято.что радует)А вообще фильм только для любителей сумерек)Разок можно глянуть)

Я сумерки отродясь не переношу, но этот мне понравился.
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
azat142
Новичок
+17
-12
10

фильм - кусок гомна, как и предыдущие части. Название - бессмысленный набор кучи слов. Фамилия режисера все объясняет.
ladybug_13
Новичок
+64
-59
1
Не знаю, где можно поблагодарить за карму и кого, поэтому делаю это здесь:smile113: Спасибо всем за плюсики :smile21: и за минусы тоже :smile109:
Кажется для некоторых я стала красной тряпкой для быка. Карма растет на дрожжах:smile109: И уже даже неважно в какую сторону:smile42: Извольте извинить за монолог ! Удаляюсь :smile123:
Serena
Новичок
+38
-22
64
не удержалась, глянула в данном качестве...хм..ожидала худшего, почитав комментарии.
А так, не хуже предыдущих частей. Я думаю все знают, что могло спасти фильм, какой эпизод, и он удался. Все эти сумерки смотрела только потому что, как только вышла книга, я ее прочла и то случайно, зацепила меня. А я люблю фильмы по книгам, приятная визуализация героев, даже если не точно по книге.
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Че за детский сад: "плюсики" и "минусики".....??? ппц))))))))))))))))))))))))
Вообще-то нормально, что одним людям нравится кино, а другим - нет! ))))
Для этого и созданы форумы, чтобы оставлять свои комментарии к фильму.
:smile217:
ladybug_13
Новичок
+64
-59
1
nata(ړײ) пишет:
Че за детский сад: "плюсики" и "минусики".....??? ппц))))))))))))))))))))))))

В таком случае пусть "взрослые" займутся написанием комментария к фильму, а не цепляются к комментариям других! :smile193:И никто здесь не утверждает,что фильм должен нравится всем. Слава Богу поклонников хватает.:smile266:
Phobia
Новичок
+25
-18
ladybug_13 пишет:
Phobia пишет:

Извиняем, даже плюсик дарим :smile33:

Спасибо за понимание :smile21: а то понаставили минусов, уже и мнение свое нельзя высказать
Kcunechka
Новичок
+24
-42
5
Была без ума от предыдущих частей)А это как-то слабенько,нет уже такого интереса к фильму. я даже не досмотрела, да и не хочется.
Александр78
Новичок
+27
-12
2
скрипач пишет:
MissDaf пишет:
скрипач пишет:
FoggyLight пишет:
YNWA пишет:

Господи да всем насрать, какое у кого мнение об этом фильме...

Золотые слова :smile7:
Самый реалистичный комментарий из всего прочитанного ниже.

И вообще... господа-хорошие... О вкусах не спорят, из-за них бьют морду. :smile6::smile6::smile6:
Морду чеще бьют за безвкусицу...:smile90::smile89:

Морду чаще бьют за оскорбления:smile169:
За оскорбления убивают...:smile234:
Вот только не надо насилия а:smile258:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Я конечно не поклонница сумеречной саги, но часть вышла не особо плохой. Конечно сначала она была скучновата, но когда показывали войну, которая могла бы раскрутиться... Было неплохо. От меня 4.
Isabelle
Новичок
+21
-20
6
Люблю Сумерки. :smile3: :smile3: И эту Часть посмотрела на одном дыхании!!! :smile3: :smile3: Жаль, что всё так быстро закончилось! Хочу ещё...
Cейчас на форуме: Kritikan VGIK, fox3wolf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011