Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012)
Подробнее
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.
Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
книги почитайте сперва, потом уже говорите, какой плохой фильм лично для меня фильм - это всегда дополнение к прочитанной книге, проще всего присоединиться к большинству и сказать, что сумеречная сага - кал для 13 летних девочек. книги, особенно последняя, отличаются серьезностью и кровавостью (мясо,кишки,хрустящие кости ), героям сопереживаешь, этого всем пяти фильмам и недостает. снимали с ориентацией на подростков, поэтому все фильм и хаят..... я люблю всю сумеречную сагу, в том числе и фильмы, поэтому ставлю 5)
Соглашусь, что все части хороши по-своему, т.е. сага в целом замечательная, хотя мне, чисто субъективно, что-то и не нравится. Но когда же появится торрент с хорошим звуком!?..
Очень хочу посмотреть фильм в хорошем качестве и с хорошим звуком! Больше всего мне понравилась первый и последний фильмы этой саги. А моя девушка просто помешана на этом фильме,пересматривала десятки раз,я лично не понимаю в чём кайф такого многократного просмотра.У каждого свои тараканы в голове.
Блин,бабы,вы такие бабы) Такие смешные с такими ничтожными попытками защитить Сумерки) Как обезьянки,которые пытаются научиться пользоваться столовыми приборами) Только Мисс Мусс показывает адекватность) +1 ей к карме)
и тебе +1) Тут слишком опасная тема. Кроме богатого урожая -1 здесь ничего не поймаешь. Подозрительно, что пока я в плюсе. Ну это пока.
Обоим +1. Согласен полностью. Чего защищать такие пустые, где нет ни капли смысла, фильмы? Фтопку!
если честно, то я всю сагу смотрела один раз только для того чтобы быть в теме , и последнюю часть я посмотрю, когда в качестве будет. Многим нравится, но я считаю, что сага одноразовая только не надо мне минусы в карму ставить, извините, если кого обидела
если честно, то я всю сагу смотрела один раз только для того чтобы быть в теме , и последнюю часть я посмотрю, когда в качестве будет. Многим нравится, но я считаю, что сага одноразовая только не надо мне минусы в карму ставить, извините, если кого обидела
Мне пару лет назад на ДР подарили коллекцию из 4-х книг, я не удержалась и прочла 4 книгу еще до появления фильма Рассвет. часть 1)))) надеюсь фильм не разочарует, потому как книга почти всегда бывает лучше видео-версии Но из всех 4-х книг, именно "Рассвет" мне понравилась больше всего
Не знаю, где можно поблагодарить за карму и кого, поэтому делаю это здесь Спасибо всем за плюсики и за минусы тоже Кажется для некоторых я стала красной тряпкой для быка. Карма растет на дрожжах И уже даже неважно в какую сторону Извольте извинить за монолог ! Удаляюсь
не удержалась, глянула в данном качестве...хм..ожидала худшего, почитав комментарии. А так, не хуже предыдущих частей. Я думаю все знают, что могло спасти фильм, какой эпизод, и он удался. Все эти сумерки смотрела только потому что, как только вышла книга, я ее прочла и то случайно, зацепила меня. А я люблю фильмы по книгам, приятная визуализация героев, даже если не точно по книге.
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
06 Фев. 2013 17:25
+0
-0
Че за детский сад: "плюсики" и "минусики".....??? ппц)))))))))))))))))))))))) Вообще-то нормально, что одним людям нравится кино, а другим - нет! )))) Для этого и созданы форумы, чтобы оставлять свои комментарии к фильму.
Че за детский сад: "плюсики" и "минусики".....??? ппц))))))))))))))))))))))))
В таком случае пусть "взрослые" займутся написанием комментария к фильму, а не цепляются к комментариям других! И никто здесь не утверждает,что фильм должен нравится всем. Слава Богу поклонников хватает.
Извиняем, даже плюсик дарим
Спасибо за понимание а то понаставили минусов, уже и мнение свое нельзя высказать
Я конечно не поклонница сумеречной саги, но часть вышла не особо плохой. Конечно сначала она была скучновата, но когда показывали войну, которая могла бы раскрутиться... Было неплохо. От меня 4.