Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь: Возрождение легенды

Поиск по форуму

Фильмы: Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) Подробнее

После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.

Темный рыцарь: Возрождение легенды
NILLL
Опытный
+124
-172
Alex_666 пишет:
Почему отсутствует 3-D качество?:smile127: Ну почему его нет?(((:smile46:

Потому что его не снимали в 3D.
Илья
Новичок
+47
-30
1
Мне кино понравилось. Приятный осадок остался.
MakTavisH
Новичок
+4
-3
164
Фильм великолепный -твердая 5 :smile4:
esamol
Опытный
+209
-267
19
какая же это нудятина, болтовни 90%, не понравился!! максимум 3
Fanatик
Новичок
+37
-25
1 198
Зачем люди падают? Чтобы научиться потом подниматься
Многие тут обсуждают фильм и многие говорят что фильм говно...
Тем кто говорят,что фильм говно:чтобы хоть как то понять фильм,сначала надо посмотреть предидущие 2 части Нолана,многое в этом фильме связано с 1 фильмом,и 2 фильмом..
Ну или вам просто нужно дорасти до этого фильма
Нолан делает ставку на диалогах фильма,прислушиваясь к ним многое понимаешь, сопереживаешь с героями ...
Да действительно Нолан создал очередной шедевр в мире кино,вся трилогия порадовала...Фильм очень реалистичен,смотрится на одном дыхании...От меня 5+++ из 5 :smile3:
Концовка порадовала :smile19:
ну на счёт продолжения считаю,что его быть не должно...Это только испортит всю трилогию.Ведь Бетмен это символ.. :smile3: .Это очень достойная концовка Бэтмена.Я восхищён! smile19:
Just ^_^
Новичок
+3
-3
Фильм клаассссс))) жаль что больше не будет новых частей бэтмена((((((
Linkigoga
Новичок
+24
-35
196
Очень понравился, достойное завершение. Том Харди очень убедительно сыграл. Но вот женщина-кошка, на мой взгляд, тут не в тему, можно было и без неё обойтись, да и Энн как актриса непривлекательна... Сюжет продуманный, спецэффекты отличные. Понравиться этот фильм может любителям фильмов по комиксам и самого Бэтмена, потому что некоторые просто не поймут фильма и его персонажей, не зря тут столько негативных отзывов. Ставка делается на сюжет, на отношения между героями, всё связано с предыдущими частями. Если вы ждёте просто крутых Бэтменовских разборок как в старых фильмах, то фильм Нолана не для вас.
Wat
Опытный
+289
-146
в целом неплохо конечно, но "Темный рыцарь" лучший из трёх. Там интересен был Джокер в исполнении Хита. Это практически единственное что меня цепляло. Ведь кино преимущественно для подросткового возраста. Ну а здесь...не совсем убедительные персонажи, растянутые диалоги, четкое разделение добро-зло. Эффектов и трюков можно было побольше вставить. Постановка сражений не удивила ничем, после морского боя и трансформеров наверное вообще ни о чем. На раз посмотреть потянет,
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Fanatик пишет:
Многие тут обсуждают фильм и многие говорят что фильм говно...
Тем кто говорят,что фильм говно:чтобы хоть как то понять фильм,сначала надо посмотреть предидущие 2 части Нолана,многое в этом фильме связано с 1 фильмом,и 2 фильмом..
Ну или вам просто нужно дорасти до этого фильма
Нолан делает ставку на диалогах фильма,прислушиваясь к ним многое понимаешь, сопереживаешь с героями ...
Да действительно Нолан создал очередной шедевр в мире кино,вся трилогия порадовала...Фильм очень реалистичен,смотрится на одном дыхании...От меня 5+++ из 5 :smile3:
Концовка порадовала :smile19:
ну на счёт продолжения считаю,что его быть не должно...Это только испортит всю трилогию.Ведь Бетмен это символ.. :smile3: .Это очень достойная концовка Бэтмена.Я восхищён! smile19:

Твой комментарий это детский лепет... терзают некоторые сомнения по поводу указанного возраста...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Alex_666
Продвинутый
+49
-111
Фильм взрыв :smile1: .Во всяком случае смотрелся без отвращения на протяжении всего времени,поэтому фильм прошел быстро.Не было такого что фильм хотелось выключить ни разу или такого что фильм чем то не устраивал,поэтому ребзя во :smile3:
Rысь
Опытный
+150
-100
386
Dranik пишет:
..."Темный рыцарь" лучший из трёх. Там интересен был Джокер в исполнении Хита. Это практически единственное что меня цепляло. ...

+1
Мне не понравился. :smile14: Нудотень сплошная и беготня, герои не впечатлили (единственно, кто выложился, так это Бейл. ).Котийяр, с её телячьими глазами, только подобные роли и играть :smile17:
А этот, который в маске - что это было?!! :smile145:

kanba87
Новичок
+7
-7
4
Фильм супер. Кошка отстой - как актриса так и роль. Концовка превосходная. :smile21: :smile3:
PS: больше серий и не надо, а то станет мутотень!
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Отличный фильм.Смотрел его в кинотеатре (где собственно и надо этот фильм смотреть) получил кучу положительных эмоций и впечатлений.Сегодня дома посмотрел - многие сцены теряют мощь,к сожалению, вне кинотеатра,но тем не менее фильм всё равно интересный и держащий.
Сравнивать его с Тёмным рыцарем ,думаю, не стоит.Слишком они разные .Тёмный рыцарь -более комиксовый,закрученный,игровой. Возрождение же сделано какбы более реалистичным чтоли.Оба фильма хороши.
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
kanba87 пишет:
Фильм супер. Кошка отстой - как актриса так и роль. Концовка превосходная. :smile21: :smile3:
PS: больше серий и не надо, а то станет мутотень!

не согласен абсолютно! Хэтэуэй отлично сыграла!!!
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Отличный фильм, великолепно снят. Актёры шикарные!
EdwardMan
Новичок
[+] [-]
1

Фильм супер . :smile21: Всем советую .
В конце упоминули Робина , думаете это намёк на продолжение ?
knives
Новичок
+23
-62
EdwardMan пишет:
Фильм супер . :smile21: Всем советую .
В конце упоминули Робина , думаете это намёк на продолжение ?

на кинопоиске читал что главный чувак сказал что если робин появится то он уйдёт.

фильм из ряда бла бла бла, но это же триллогия. неудевительно что вторая его серединная часть самая крутая.
первая мне например не понравилась. кому интересно смотреть его историю..
а в последней то что весь город будет участвовать, это к гадалке не ходи...
mariobross2008
Новичок
+6
-7
Все три части однозначно в коллекцию!!!!!!!!!!!!! Самое лучшее что сняли про Бэтмена. Хочу продолжения
Justo
Продвинутый
+73
-83
76
Трилогия получилась на загляденье, первый фильм - разгоняется, второй - мчит на бешеной скорости, третий - финиш. Причём передачей всего Робину, Нолан показывает, что это в первую очередь финиш для Бэтмена, отличное завершение трилогии, не многие режисёры так могут.... Трилогию в коллекцию... За этот фильм 4, за всё 5.
Крутое_пике
Новичок
+43
-32

Полное разочарование. Столько шума из ничего. Бредовые пафосные диалоги и монологи, нелепый сюжет, посредственная игра. Даже учитывая несомненно высокие актерские гонорары, задаюсь вопросом: на что потрачен бюджет фильма? Впрочем, ответ очевиден - на P.R. раскрутку этого действа. В "Темном рыцаре" - прекрасная актерская игра Хита Леджера ( собственно, Джокер - центральный персонаж фильма, остальные маячили сзади), здесь - пустота. Даже зрелищности нет. После просмотра задаюсь вопросом: что это было? Ответ: очень слабый фильм... даже для комикса.
egiptynin
Новичок
+22
-22
Фильм порадовал, класс от меня пять
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
нда уж...если учитывать что изначально перед просмотром был настроен весьма скепически , то фильм не оправдал "плохих ожиданий", т.е. -смотреть однозначно можно, и сново аналогии нагоняют, а у нас у власти похоже такойж-как в маске который, только "типазаконноизбранный"... -потому как суды в принципе такиеж, обстановка к этойж стремится,только бэтманов у нас нет и не предвидится-одни полицментманы... нунах...-грустно чот...
:smile199:
p.s.телочка, еслиб не дурацкая кошачья маска-вообще хороша)) на моцике так выгибалась...гибкая очень наверное))
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Крутое_пике пишет:
Полное разочарование. Столько шума из ничего. Бредовые пафосные диалоги и монологи, нелепый сюжет, посредственная игра. Даже учитывая несомненно высокие актерские гонорары, задаюсь вопросом: на что потрачен бюджет фильма? Впрочем, ответ очевиден - на P.R. раскрутку этого действа. В "Темном рыцаре" - прекрасная актерская игра Хита Леджера ( собственно, Джокер - центральный персонаж фильма, остальные маячили сзади), здесь - пустота. Даже зрелищности нет. После просмотра задаюсь вопросом: что это было? Ответ: очень слабый фильм... даже для комикса.

Да, во второй части целиком и полностью солировал Джокер имени Леджера -честь и хвала ему за это.В третьей раскрывается вся суть и философия трилогии, сам Уэйн-Бэтмен перестаёт быть просто статичным обязательным атрибутом фильма. В ВОзрождении Бэтмен наконец-то показан как отдельный персонаж со своими человеческими проблемами.Что до актёрской игры - Бейл,Хэтэуэй и даже Харди своей жестикуляцией к ак по мне отлично справились.
Pavel Sikvensor
Новичок
[+] [-]

Не слушайте умников которые пытаются в Бэтмене найти какой то смысл,философию и др. они на своей волне. Фильм супер в стиле бэтмэна, но и каждая новая серия все лучше и сильнее в отличии от других сериалов и трилогий.
Sairul
Новичок
+7
-14
4
Ни одна часть Бэтмена не нравилась. Не знаю почему. Посмотрел все сезоны мультсериала, все полнометражные мультфильмы, Лигу Справедливости - вот где мне нравился Бэтмен, но не в фильмах. Этот же - шедевр! Не ожидал такого! 5+
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
Да скучноватый фильм, разок глянуть и забыть.
Fearkin
Новичок
[+] [-]
9

Скачал 18гб, запасся едой и начал просмотр... Сразу скажу, что из-за огромного кол-ва нелепостей - фильм провалил желание его оценивать, как что-то достойное. Красивая картинка, возможно хорошая концовка, но в целом - полная херня
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Pavel Sikvensor пишет:
Не слушайте умников которые пытаются в Бэтмене найти какой то смысл,философию и др. они на своей волне. Фильм супер в стиле бэтмэна, но и каждая новая серия все лучше и сильнее в отличии от других сериалов и трилогий.

не пиши ересь! Если ты в фильме не увидел философию и идею -это ещё не значит что её там нет!::smile235:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Кто не понял смысла в фильме,тот не хотел понять.Фильм очень интересный
Leon S Kennedy
Продвинутый
+78
-131
2
атмосфера в фильмах про бетмена 90-х с джеком николсоном например была намного интересней и передовала дух: комикс-нуара! а этот серьезней но атмосферы никакой Готэм сити это второе название Нью-йорка и имеется ввиду ночного города!!!
Cейчас на форуме: WASIL ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011